Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная новинка Acumen AiP-L26N-67Y2B от компании «Видеоглаз» — работа в мороз до -65°C и ИК-прожектор на 60 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2015

Цилиндрическая новинка от Acumen — сетевая камера с 2-мегапиксельным разрешением AiP-L26N-67Y2B «Лидс» — приспособлена для работы в любых, даже самых сложных условиях. Корпус камеры, с обогревателем и вентилятором, надёжно защищает её от морозов до -65°C и от жары до +65°C, а её защита от пыли влаги выполнена по классу IP67. Провода спрятаны в корпус и кронштейн, а питание к камере можно подвести обычным способом или по технологии PoE+.

КМОП-матрица с 2-мегапиксельным разрешением и высокой чувствительностью обеспечивает высокое качество изображения в дневном или ночном режимах съёмки, а при падении освещённости ниже порогового значения автоматически включается ИК-прожектор. Его лучи «бьют» на расстояние до 60 метров, поэтому IP-камера Acumen AiP-L26N-67Y2B «Лидс» даже в полной темноте будет контролировать пространство в радиусе 60 метров.

Высокопроизводительный процессор обеспечивает одновременную передачу четырёх видеопотоков с индивидуальными настройками, что удобно для просмотра на мониторе и на мобильном устройстве, а также для записи на карту памяти или для передачи на удалённый сервер. Основной поток с максимальным, 2-мегапиксельным разрешением будет передаваться при этом с частотой до 60 к/с, что важно при съёмке быстро движущихся объектов, например автомобилей.

Камера Acumen AiP-L26N-67Y2B «Лидс» имеет набор функций для работы в самых сложных условиях. При контрастной освещённости со светотенями оптимизировать изображение поможет «расширенный динамический диапазон», при слабой — функции «антитуман» и «подавление шумов». Несколько режимов баланса белого обеспечивают естественную цветопередачу в дневном режиме съёмки, а «фирменная» функция «лунный свет» позволит получать цветное изображение даже при самом слабом освещении.

В камере предусмотрено маскирование приватных зон и задание «зон интереса», поддерживается двухсторонняя передача звука, есть детектирование движения и ряд других, не менее полезных опций. Полностью раскрыть все возможности новинки поможет собственное программное обеспечение AiM, однако IP-камера Acumen AiP-L26N-67Y2B «Лидс» может легко использоваться в составе мультибрендовых систем видеонаблюдения благодаря поддержке протокола ONVIF. Подробно с техническими характеристиками новинки можно ознакомиться в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1265
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 55375934
10468
Hosts 4889932
951
Visitors 9143458
1855

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582