Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная новинка Acumen AiP-L26N-67Y2B от компании «Видеоглаз» — работа в мороз до -65°C и ИК-прожектор на 60 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2015

Цилиндрическая новинка от Acumen — сетевая камера с 2-мегапиксельным разрешением AiP-L26N-67Y2B «Лидс» — приспособлена для работы в любых, даже самых сложных условиях. Корпус камеры, с обогревателем и вентилятором, надёжно защищает её от морозов до -65°C и от жары до +65°C, а её защита от пыли влаги выполнена по классу IP67. Провода спрятаны в корпус и кронштейн, а питание к камере можно подвести обычным способом или по технологии PoE+.

КМОП-матрица с 2-мегапиксельным разрешением и высокой чувствительностью обеспечивает высокое качество изображения в дневном или ночном режимах съёмки, а при падении освещённости ниже порогового значения автоматически включается ИК-прожектор. Его лучи «бьют» на расстояние до 60 метров, поэтому IP-камера Acumen AiP-L26N-67Y2B «Лидс» даже в полной темноте будет контролировать пространство в радиусе 60 метров.

Высокопроизводительный процессор обеспечивает одновременную передачу четырёх видеопотоков с индивидуальными настройками, что удобно для просмотра на мониторе и на мобильном устройстве, а также для записи на карту памяти или для передачи на удалённый сервер. Основной поток с максимальным, 2-мегапиксельным разрешением будет передаваться при этом с частотой до 60 к/с, что важно при съёмке быстро движущихся объектов, например автомобилей.

Камера Acumen AiP-L26N-67Y2B «Лидс» имеет набор функций для работы в самых сложных условиях. При контрастной освещённости со светотенями оптимизировать изображение поможет «расширенный динамический диапазон», при слабой — функции «антитуман» и «подавление шумов». Несколько режимов баланса белого обеспечивают естественную цветопередачу в дневном режиме съёмки, а «фирменная» функция «лунный свет» позволит получать цветное изображение даже при самом слабом освещении.

В камере предусмотрено маскирование приватных зон и задание «зон интереса», поддерживается двухсторонняя передача звука, есть детектирование движения и ряд других, не менее полезных опций. Полностью раскрыть все возможности новинки поможет собственное программное обеспечение AiM, однако IP-камера Acumen AiP-L26N-67Y2B «Лидс» может легко использоваться в составе мультибрендовых систем видеонаблюдения благодаря поддержке протокола ONVIF. Подробно с техническими характеристиками новинки можно ознакомиться в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1224
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53064392
37
Hosts 4739049
12
Visitors 8852294
12

13

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582