Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная новинка Acumen AiP-L26N-67Y2B от компании «Видеоглаз» — работа в мороз до -65°C и ИК-прожектор на 60 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2015

Цилиндрическая новинка от Acumen — сетевая камера с 2-мегапиксельным разрешением AiP-L26N-67Y2B «Лидс» — приспособлена для работы в любых, даже самых сложных условиях. Корпус камеры, с обогревателем и вентилятором, надёжно защищает её от морозов до -65°C и от жары до +65°C, а её защита от пыли влаги выполнена по классу IP67. Провода спрятаны в корпус и кронштейн, а питание к камере можно подвести обычным способом или по технологии PoE+.

КМОП-матрица с 2-мегапиксельным разрешением и высокой чувствительностью обеспечивает высокое качество изображения в дневном или ночном режимах съёмки, а при падении освещённости ниже порогового значения автоматически включается ИК-прожектор. Его лучи «бьют» на расстояние до 60 метров, поэтому IP-камера Acumen AiP-L26N-67Y2B «Лидс» даже в полной темноте будет контролировать пространство в радиусе 60 метров.

Высокопроизводительный процессор обеспечивает одновременную передачу четырёх видеопотоков с индивидуальными настройками, что удобно для просмотра на мониторе и на мобильном устройстве, а также для записи на карту памяти или для передачи на удалённый сервер. Основной поток с максимальным, 2-мегапиксельным разрешением будет передаваться при этом с частотой до 60 к/с, что важно при съёмке быстро движущихся объектов, например автомобилей.

Камера Acumen AiP-L26N-67Y2B «Лидс» имеет набор функций для работы в самых сложных условиях. При контрастной освещённости со светотенями оптимизировать изображение поможет «расширенный динамический диапазон», при слабой — функции «антитуман» и «подавление шумов». Несколько режимов баланса белого обеспечивают естественную цветопередачу в дневном режиме съёмки, а «фирменная» функция «лунный свет» позволит получать цветное изображение даже при самом слабом освещении.

В камере предусмотрено маскирование приватных зон и задание «зон интереса», поддерживается двухсторонняя передача звука, есть детектирование движения и ряд других, не менее полезных опций. Полностью раскрыть все возможности новинки поможет собственное программное обеспечение AiM, однако IP-камера Acumen AiP-L26N-67Y2B «Лидс» может легко использоваться в составе мультибрендовых систем видеонаблюдения благодаря поддержке протокола ONVIF. Подробно с техническими характеристиками новинки можно ознакомиться в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1340
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 60263109
4600
Hosts 5350627
888
Visitors 10120502
1152

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582