Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная новинка Acumen AiP-L26N-67Y2B от компании «Видеоглаз» — работа в мороз до -65°C и ИК-прожектор на 60 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2015

Цилиндрическая новинка от Acumen — сетевая камера с 2-мегапиксельным разрешением AiP-L26N-67Y2B «Лидс» — приспособлена для работы в любых, даже самых сложных условиях. Корпус камеры, с обогревателем и вентилятором, надёжно защищает её от морозов до -65°C и от жары до +65°C, а её защита от пыли влаги выполнена по классу IP67. Провода спрятаны в корпус и кронштейн, а питание к камере можно подвести обычным способом или по технологии PoE+.

КМОП-матрица с 2-мегапиксельным разрешением и высокой чувствительностью обеспечивает высокое качество изображения в дневном или ночном режимах съёмки, а при падении освещённости ниже порогового значения автоматически включается ИК-прожектор. Его лучи «бьют» на расстояние до 60 метров, поэтому IP-камера Acumen AiP-L26N-67Y2B «Лидс» даже в полной темноте будет контролировать пространство в радиусе 60 метров.

Высокопроизводительный процессор обеспечивает одновременную передачу четырёх видеопотоков с индивидуальными настройками, что удобно для просмотра на мониторе и на мобильном устройстве, а также для записи на карту памяти или для передачи на удалённый сервер. Основной поток с максимальным, 2-мегапиксельным разрешением будет передаваться при этом с частотой до 60 к/с, что важно при съёмке быстро движущихся объектов, например автомобилей.

Камера Acumen AiP-L26N-67Y2B «Лидс» имеет набор функций для работы в самых сложных условиях. При контрастной освещённости со светотенями оптимизировать изображение поможет «расширенный динамический диапазон», при слабой — функции «антитуман» и «подавление шумов». Несколько режимов баланса белого обеспечивают естественную цветопередачу в дневном режиме съёмки, а «фирменная» функция «лунный свет» позволит получать цветное изображение даже при самом слабом освещении.

В камере предусмотрено маскирование приватных зон и задание «зон интереса», поддерживается двухсторонняя передача звука, есть детектирование движения и ряд других, не менее полезных опций. Полностью раскрыть все возможности новинки поможет собственное программное обеспечение AiM, однако IP-камера Acumen AiP-L26N-67Y2B «Лидс» может легко использоваться в составе мультибрендовых систем видеонаблюдения благодаря поддержке протокола ONVIF. Подробно с техническими характеристиками новинки можно ознакомиться в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1407
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64762342
11194
Hosts 5662937
358
Visitors 10755732
686

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582