Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-SDI-видеорегистратор Smartec STR-HD0416 от компании «Видеоглаз» — работа с четырьмя камерами высокого разрешения на удалении до 600 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2015

Под торговой маркой Smartec выпущен новый HD-SDI-видеорегистратор для комбинированных систем видеонаблюдения — 4-канальное устройство STR-HD0416, которое уже есть в продаже в компании «Видеоглаз». К новинке можно по обычному коаксиальному кабелю подключать аналоговые камеры с разрешением 960H/D1 и HD-SDI — с разрешением до Full HD. При этом изображение передаётся несжатым, в реальном времени и без каких-либо задержек.

Поскольку новинка поддерживает не только стандарт HD-SDI, но и EX-SDI, передача изображения может производиться на расстояние до 600 метров без использования вспомогательного оборудования — усилителей и повторителей сигнала. Видеорегистратор Smartec STR-HD0416 — хороший выбор для небольших объектов, на которых камеры высокого разрешения нужно разнести на значительное расстояние. Например, с его помощью можно вести наблюдение за въездами на большую территорию, если камеры установлены на въездах, то есть далеко от видеорегистратора.

Среди особенностей новинки — бесплатное программное обеспечение для удалённого просмотра «живого» или архивного изображения в полно- или мультиэкранном режиме с компьютеров и мобильных устройств. Изображение с одной или нескольких камер можно вывести на монитор через HDMI/VGA-выходы и мультиэкранный Spot-видеовыход.

С каждой камеры может передаваться не только изображение, но и звук, а для повышения уровня безопасности к видеорегистратору Smartec STR-HD0416 можно подключить внешние тревожные датчики и сирену. Архивирование производится на два внутренних жёстких диска и на внешний дисковый массив eSATA. Используя USB 2.0 разъемы, можно экспортировать архивное изображение на внешний жёсткий диск, в сетевое хранилище NAS или на USB-носитель. Таким образом, можно создать архив практически любой глубины, а при необходимости — оперативно делать архивные копии для обеспечения максимальной сохранности видеоданных.

Видеорегистратор можно подключать к POS- и ATM-терминалам. Он управляет PTZ-камерами и ведёт поиск в архиве по календарю, по событиям, по дате и по ряду других параметров. Новый видеорегистратор Smartec STR-HD0416 — современное и недорогое устройство для организации видеонаблюдения на небольшом распределённом объекте с аналоговыми и IP-камерами высокого разрешения.

Количество показов: 1248
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57573665
19810
Hosts 5089194
2021
Visitors 9565600
4665

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582