Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-SDI-видеорегистратор Smartec STR-HD0416 от компании «Видеоглаз» — работа с четырьмя камерами высокого разрешения на удалении до 600 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2015

Под торговой маркой Smartec выпущен новый HD-SDI-видеорегистратор для комбинированных систем видеонаблюдения — 4-канальное устройство STR-HD0416, которое уже есть в продаже в компании «Видеоглаз». К новинке можно по обычному коаксиальному кабелю подключать аналоговые камеры с разрешением 960H/D1 и HD-SDI — с разрешением до Full HD. При этом изображение передаётся несжатым, в реальном времени и без каких-либо задержек.

Поскольку новинка поддерживает не только стандарт HD-SDI, но и EX-SDI, передача изображения может производиться на расстояние до 600 метров без использования вспомогательного оборудования — усилителей и повторителей сигнала. Видеорегистратор Smartec STR-HD0416 — хороший выбор для небольших объектов, на которых камеры высокого разрешения нужно разнести на значительное расстояние. Например, с его помощью можно вести наблюдение за въездами на большую территорию, если камеры установлены на въездах, то есть далеко от видеорегистратора.

Среди особенностей новинки — бесплатное программное обеспечение для удалённого просмотра «живого» или архивного изображения в полно- или мультиэкранном режиме с компьютеров и мобильных устройств. Изображение с одной или нескольких камер можно вывести на монитор через HDMI/VGA-выходы и мультиэкранный Spot-видеовыход.

С каждой камеры может передаваться не только изображение, но и звук, а для повышения уровня безопасности к видеорегистратору Smartec STR-HD0416 можно подключить внешние тревожные датчики и сирену. Архивирование производится на два внутренних жёстких диска и на внешний дисковый массив eSATA. Используя USB 2.0 разъемы, можно экспортировать архивное изображение на внешний жёсткий диск, в сетевое хранилище NAS или на USB-носитель. Таким образом, можно создать архив практически любой глубины, а при необходимости — оперативно делать архивные копии для обеспечения максимальной сохранности видеоданных.

Видеорегистратор можно подключать к POS- и ATM-терминалам. Он управляет PTZ-камерами и ведёт поиск в архиве по календарю, по событиям, по дате и по ряду других параметров. Новый видеорегистратор Smartec STR-HD0416 — современное и недорогое устройство для организации видеонаблюдения на небольшом распределённом объекте с аналоговыми и IP-камерами высокого разрешения.

Количество показов: 1068
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50873106
5540
Hosts 4569412
313
Visitors 8522334
681

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582