Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-SDI-видеорегистратор Smartec STR-HD0416 от компании «Видеоглаз» — работа с четырьмя камерами высокого разрешения на удалении до 600 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2015

Под торговой маркой Smartec выпущен новый HD-SDI-видеорегистратор для комбинированных систем видеонаблюдения — 4-канальное устройство STR-HD0416, которое уже есть в продаже в компании «Видеоглаз». К новинке можно по обычному коаксиальному кабелю подключать аналоговые камеры с разрешением 960H/D1 и HD-SDI — с разрешением до Full HD. При этом изображение передаётся несжатым, в реальном времени и без каких-либо задержек.

Поскольку новинка поддерживает не только стандарт HD-SDI, но и EX-SDI, передача изображения может производиться на расстояние до 600 метров без использования вспомогательного оборудования — усилителей и повторителей сигнала. Видеорегистратор Smartec STR-HD0416 — хороший выбор для небольших объектов, на которых камеры высокого разрешения нужно разнести на значительное расстояние. Например, с его помощью можно вести наблюдение за въездами на большую территорию, если камеры установлены на въездах, то есть далеко от видеорегистратора.

Среди особенностей новинки — бесплатное программное обеспечение для удалённого просмотра «живого» или архивного изображения в полно- или мультиэкранном режиме с компьютеров и мобильных устройств. Изображение с одной или нескольких камер можно вывести на монитор через HDMI/VGA-выходы и мультиэкранный Spot-видеовыход.

С каждой камеры может передаваться не только изображение, но и звук, а для повышения уровня безопасности к видеорегистратору Smartec STR-HD0416 можно подключить внешние тревожные датчики и сирену. Архивирование производится на два внутренних жёстких диска и на внешний дисковый массив eSATA. Используя USB 2.0 разъемы, можно экспортировать архивное изображение на внешний жёсткий диск, в сетевое хранилище NAS или на USB-носитель. Таким образом, можно создать архив практически любой глубины, а при необходимости — оперативно делать архивные копии для обеспечения максимальной сохранности видеоданных.

Видеорегистратор можно подключать к POS- и ATM-терминалам. Он управляет PTZ-камерами и ведёт поиск в архиве по календарю, по событиям, по дате и по ряду других параметров. Новый видеорегистратор Smartec STR-HD0416 — современное и недорогое устройство для организации видеонаблюдения на небольшом распределённом объекте с аналоговыми и IP-камерами высокого разрешения.

Количество показов: 1283
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59830333
14722
Hosts 5305802
2007
Visitors 10033803
3926

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582