Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-SDI-видеорегистратор Smartec STR-HD0416 от компании «Видеоглаз» — работа с четырьмя камерами высокого разрешения на удалении до 600 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2015

Под торговой маркой Smartec выпущен новый HD-SDI-видеорегистратор для комбинированных систем видеонаблюдения — 4-канальное устройство STR-HD0416, которое уже есть в продаже в компании «Видеоглаз». К новинке можно по обычному коаксиальному кабелю подключать аналоговые камеры с разрешением 960H/D1 и HD-SDI — с разрешением до Full HD. При этом изображение передаётся несжатым, в реальном времени и без каких-либо задержек.

Поскольку новинка поддерживает не только стандарт HD-SDI, но и EX-SDI, передача изображения может производиться на расстояние до 600 метров без использования вспомогательного оборудования — усилителей и повторителей сигнала. Видеорегистратор Smartec STR-HD0416 — хороший выбор для небольших объектов, на которых камеры высокого разрешения нужно разнести на значительное расстояние. Например, с его помощью можно вести наблюдение за въездами на большую территорию, если камеры установлены на въездах, то есть далеко от видеорегистратора.

Среди особенностей новинки — бесплатное программное обеспечение для удалённого просмотра «живого» или архивного изображения в полно- или мультиэкранном режиме с компьютеров и мобильных устройств. Изображение с одной или нескольких камер можно вывести на монитор через HDMI/VGA-выходы и мультиэкранный Spot-видеовыход.

С каждой камеры может передаваться не только изображение, но и звук, а для повышения уровня безопасности к видеорегистратору Smartec STR-HD0416 можно подключить внешние тревожные датчики и сирену. Архивирование производится на два внутренних жёстких диска и на внешний дисковый массив eSATA. Используя USB 2.0 разъемы, можно экспортировать архивное изображение на внешний жёсткий диск, в сетевое хранилище NAS или на USB-носитель. Таким образом, можно создать архив практически любой глубины, а при необходимости — оперативно делать архивные копии для обеспечения максимальной сохранности видеоданных.

Видеорегистратор можно подключать к POS- и ATM-терминалам. Он управляет PTZ-камерами и ведёт поиск в архиве по календарю, по событиям, по дате и по ряду других параметров. Новый видеорегистратор Smartec STR-HD0416 — современное и недорогое устройство для организации видеонаблюдения на небольшом распределённом объекте с аналоговыми и IP-камерами высокого разрешения.

Количество показов: 1270
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59048015
1586
Hosts 5212649
230
Visitors 9852386
265

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582