Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-SDI-видеорегистратор Falcon Eye FE-4404HDS добавлен в ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» теперь продаётся новый профессиональный видеорегистратор Falcon Eye FE-4404HDS, работающий в формате HD-SDI. Он записывает видеосигнал с четырёх HD-SDI-камер.

Технология HD-SDI позволяет подключать камеры на расстоянии 100-120 метров от видеорегистратора. При этом изображение транслируется по коаксиальному кабелю без компрессии, что обеспечивает высокое качество изображения.

Видеорегистратор Falcon Eye FE-4404HDS ведёт запись изображения с разрешением 1920х1080 по каждому каналу, в режиме реального времени, с кадровой частотой 30 к/с. Он также может работать с более низким разрешением — D1 (720х576) и CIF (352х288). Если в зоне расположения камер установить микрофоны, то можно дополнять видеозаписи звуковым сопровождением. Для сжатия видеоизображения в видеорегистраторе используется стандарт H.264.

К четырём SATA-разъемам видеорегистратора можно подключить четыре жёстких диска. При этом суммарная ёмкость архива достигает 12 Тбайт. Видеорегистратор ведёт запись как в постоянном, так и в автоматическом режиме, по сигналам тревожных датчиков. Для их подключения в устройстве имеются четыре разъёма. К тревожному выходу нового видеорегистратора торговой марки Falcon Eye подключается устройство оповещения.

Дополнительное удобство даёт пользователю имеющийся в новинке встроенный детектор движения, который позволяет в каждом из каналов задать несколько областей обнаружения. Это даёт возможность фиксировать подозрительные события автоматически, без участия оператора. Для вывода изображения к видеорегистратору подключается монитор высокого разрешения. Для архивации данных и подключения дополнительных устройств используются USB-порты. Контролировать обстановку на охраняемом объекте можно удалённо, подключаясь к видеорегистратору с компьютера или мобильных устройств. Операционная система Linux отвечает за стабильную и надёжную работу устройства.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новый HD-SDI-видеорегистратор Falcon Eye FE-4404HDS как удобное средство построения небольшой современной системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1506
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59004920
5887
Hosts 5207793
740
Visitors 9841757
1425

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582