Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-SDI-видеорегистратор Falcon Eye FE-4404HDS добавлен в ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» теперь продаётся новый профессиональный видеорегистратор Falcon Eye FE-4404HDS, работающий в формате HD-SDI. Он записывает видеосигнал с четырёх HD-SDI-камер.

Технология HD-SDI позволяет подключать камеры на расстоянии 100-120 метров от видеорегистратора. При этом изображение транслируется по коаксиальному кабелю без компрессии, что обеспечивает высокое качество изображения.

Видеорегистратор Falcon Eye FE-4404HDS ведёт запись изображения с разрешением 1920х1080 по каждому каналу, в режиме реального времени, с кадровой частотой 30 к/с. Он также может работать с более низким разрешением — D1 (720х576) и CIF (352х288). Если в зоне расположения камер установить микрофоны, то можно дополнять видеозаписи звуковым сопровождением. Для сжатия видеоизображения в видеорегистраторе используется стандарт H.264.

К четырём SATA-разъемам видеорегистратора можно подключить четыре жёстких диска. При этом суммарная ёмкость архива достигает 12 Тбайт. Видеорегистратор ведёт запись как в постоянном, так и в автоматическом режиме, по сигналам тревожных датчиков. Для их подключения в устройстве имеются четыре разъёма. К тревожному выходу нового видеорегистратора торговой марки Falcon Eye подключается устройство оповещения.

Дополнительное удобство даёт пользователю имеющийся в новинке встроенный детектор движения, который позволяет в каждом из каналов задать несколько областей обнаружения. Это даёт возможность фиксировать подозрительные события автоматически, без участия оператора. Для вывода изображения к видеорегистратору подключается монитор высокого разрешения. Для архивации данных и подключения дополнительных устройств используются USB-порты. Контролировать обстановку на охраняемом объекте можно удалённо, подключаясь к видеорегистратору с компьютера или мобильных устройств. Операционная система Linux отвечает за стабильную и надёжную работу устройства.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новый HD-SDI-видеорегистратор Falcon Eye FE-4404HDS как удобное средство построения небольшой современной системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1528
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59838020
7418
Hosts 5306903
1073
Visitors 10035583
1740

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582