Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-SDI-видеорегистратор Falcon Eye FE-4404HDS добавлен в ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» теперь продаётся новый профессиональный видеорегистратор Falcon Eye FE-4404HDS, работающий в формате HD-SDI. Он записывает видеосигнал с четырёх HD-SDI-камер.

Технология HD-SDI позволяет подключать камеры на расстоянии 100-120 метров от видеорегистратора. При этом изображение транслируется по коаксиальному кабелю без компрессии, что обеспечивает высокое качество изображения.

Видеорегистратор Falcon Eye FE-4404HDS ведёт запись изображения с разрешением 1920х1080 по каждому каналу, в режиме реального времени, с кадровой частотой 30 к/с. Он также может работать с более низким разрешением — D1 (720х576) и CIF (352х288). Если в зоне расположения камер установить микрофоны, то можно дополнять видеозаписи звуковым сопровождением. Для сжатия видеоизображения в видеорегистраторе используется стандарт H.264.

К четырём SATA-разъемам видеорегистратора можно подключить четыре жёстких диска. При этом суммарная ёмкость архива достигает 12 Тбайт. Видеорегистратор ведёт запись как в постоянном, так и в автоматическом режиме, по сигналам тревожных датчиков. Для их подключения в устройстве имеются четыре разъёма. К тревожному выходу нового видеорегистратора торговой марки Falcon Eye подключается устройство оповещения.

Дополнительное удобство даёт пользователю имеющийся в новинке встроенный детектор движения, который позволяет в каждом из каналов задать несколько областей обнаружения. Это даёт возможность фиксировать подозрительные события автоматически, без участия оператора. Для вывода изображения к видеорегистратору подключается монитор высокого разрешения. Для архивации данных и подключения дополнительных устройств используются USB-порты. Контролировать обстановку на охраняемом объекте можно удалённо, подключаясь к видеорегистратору с компьютера или мобильных устройств. Операционная система Linux отвечает за стабильную и надёжную работу устройства.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новый HD-SDI-видеорегистратор Falcon Eye FE-4404HDS как удобное средство построения небольшой современной системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1354
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52155156
16775
Hosts 4660538
1420
Visitors 8735084
2461

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582