Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения новой линейки МВК-Light-AHD поступили в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении новой линейки камер МВК-Light-AHD, которые работают в революционном формате AHD.

Камеры линейки МВК-Light-AHD могут работать как в стандарте 960H, так и в более высоком разрешении 1280х720. При этом они транслируют изображение по стандартному коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. Новые AHD-устройства пришли на cмену камерам серии МВК-L1000.

В числе камер новой линейки — модель МВК-LA720 Ball (3,6), которая имеет конструкцию «шар в стакане» и предназначена для использования в помещении. В камере применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Круглосуточную работу камеры обеспечивают инфракрасная подсветка дальностью 20 м.

Ещё одна новая модель, цилиндрическая камера МВК-LVA720 Street (2,8-12), оснащается вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется от 2,8 до 12 мм, что облегчает её установку и точную фокусировку. Камера предназначена для улицы и функционирует при низкой температуре, до -45°C. При помощи ИК-подсветки можно вести наблюдение в ночное время на расстоянии до 40 метров.

Обе новых камеры построены на матрице SONY Exmor и имеют высокую чувствительность — 0,01 лк. В них реализована функция «день/ночь» на основе фильтра отсечки ИК-излучения. Управление камерами производится через экранное меню.

Новые камеры поддерживают современные функции, основанные на цифровой обработке изображения и актуальные в условиях недостаточного освещения. Одна из этих функций — цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR, которое повышает качество изображения путём коррекции отдельных искажённых пикселей. Камера определяет их с высокой вероятностью на основе сравнения последовательности кадров. Цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR) даёт возможность получать качественное изображение при контрастном освещении. Применяются компансация фоновой засветки (BLC), автоматический баланс белого (AWB), зеркалирование и инвертирование изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью камер серии МВК-Light-AHD можно строить простые системы видеонаблюдения с высоким качеством изображения.

Количество показов: 1336
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 61062215
9750
Hosts 5408904
1118
Visitors 10228655
2205

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582