Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые HD-TVI-видеорегистраторы LTV-TVR-0430-HV и LTV-TVR-0830-HV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.04.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые видеорегистраторы LTV-TVR-0430-HV и LTV-TVR-0830-HV. Они работают в новом формате передачи и записи видеосигналов HD-TVI, который позволяет транслировать изображение с разрешением 720p по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров.

К новым видеорегистраторам подключаются аналоговые камеры форматов PAL и NTSC и камеры формата HD-TVI с разрешением 720p. Использовать новые устройства очень просто, поскольку принципы их работы — такие же, как у обычных аналоговых видеорегистраторов. Новые видеорегистраторы поддерживают передачу по одной линии изображения, звука и сигналов управления поворотными камерами. Формат HD-TVI выводит конкурентоспособность аналоговых систем на новый уровень благодаря повышению их разрешающей способности до HD.

Видеорегистратор LTV-TVR-0430-HV имеет четыре канала. Записи сохраняются в нём на один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт. Модель LTV-TVR-0830-HV является 8-канальной. Для записи изображения в ней используются два жёстких диска, ёмкостью по 4 Тбайт каждый.

Видеоизображение записывается в новых видеорегистраторах LTV со сжатием по алгоритму H.264. Это обеспечивает эффективное использование дискового пространства при высоком качестве записей. Оба видеорегистратора могут синхронно с изображением записывать звуковое сопровождение по всем каналам, за счёт чего повышается информативность системы видеонаблюдения.

Доступ к записям и живому изображению предоставляется пользователям мобильных телефонов. При этом по сети каждый видеорегистратор может транслировать два потока с разным разрешением. Датчик охранной сигнализации сообщает о подозрительном событии и даёт команду на включение выходного тревожного устройства. Мониторы подключаются к видеорегистраторам через выход HDMI или VGA.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые HD-TVI-видеорегистраторы LTV-TVR-0430-HV и LTV-TVR-0830-HV хорошо подходят для создания небольших систем видеонаблюдения. Они отличаются простотой использования, обеспечивают высокое качество записи и позволяют подключать камеры по обычному коаксиалу.

Количество показов: 2002
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Надежные решения для обеспечения безопасности

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59813739
13253
Hosts 5303649
1828
Visitors 10029614
3226

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582