Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые HD-TVI-видеорегистраторы LTV-TVR-0430-HV и LTV-TVR-0830-HV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.04.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые видеорегистраторы LTV-TVR-0430-HV и LTV-TVR-0830-HV. Они работают в новом формате передачи и записи видеосигналов HD-TVI, который позволяет транслировать изображение с разрешением 720p по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров.

К новым видеорегистраторам подключаются аналоговые камеры форматов PAL и NTSC и камеры формата HD-TVI с разрешением 720p. Использовать новые устройства очень просто, поскольку принципы их работы — такие же, как у обычных аналоговых видеорегистраторов. Новые видеорегистраторы поддерживают передачу по одной линии изображения, звука и сигналов управления поворотными камерами. Формат HD-TVI выводит конкурентоспособность аналоговых систем на новый уровень благодаря повышению их разрешающей способности до HD.

Видеорегистратор LTV-TVR-0430-HV имеет четыре канала. Записи сохраняются в нём на один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт. Модель LTV-TVR-0830-HV является 8-канальной. Для записи изображения в ней используются два жёстких диска, ёмкостью по 4 Тбайт каждый.

Видеоизображение записывается в новых видеорегистраторах LTV со сжатием по алгоритму H.264. Это обеспечивает эффективное использование дискового пространства при высоком качестве записей. Оба видеорегистратора могут синхронно с изображением записывать звуковое сопровождение по всем каналам, за счёт чего повышается информативность системы видеонаблюдения.

Доступ к записям и живому изображению предоставляется пользователям мобильных телефонов. При этом по сети каждый видеорегистратор может транслировать два потока с разным разрешением. Датчик охранной сигнализации сообщает о подозрительном событии и даёт команду на включение выходного тревожного устройства. Мониторы подключаются к видеорегистраторам через выход HDMI или VGA.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые HD-TVI-видеорегистраторы LTV-TVR-0430-HV и LTV-TVR-0830-HV хорошо подходят для создания небольших систем видеонаблюдения. Они отличаются простотой использования, обеспечивают высокое качество записи и позволяют подключать камеры по обычному коаксиалу.

Количество показов: 1880
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 56910469
16272
Hosts 5033454
2253
Visitors 9439906
3944

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582