Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появилась новая 2-мегапиксельная IP-камера Alert APD-2012IPCA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стала сетевая камера Alert APD-2012IPCA. Она имеет купольное исполнение и предназначена для использования внутри помещений.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице SONY IMX222, размером 1/2,8 дюйма, имеющей 2-мегапиксельное разрешение. Она транслирует видеоизображение по локальной сети со скоростью 25 к/с в два потока. Один из них имеет разрешение 1080p и служит для записи в архив. Второй, с разрешением D1 (720х576), адресован удалённым пользователям. При этом изображение сжимается кодеком H.264, что гарантирует минимальный сетевой трафик при сохранении высокого качества картинки.

Фиксированный объектив камеры с фокусным расстоянием 4 мм — это простая, но надёжная оптика, которой не грозит расфокусировка с течением времени. Новая IP-камера может использоваться круглосуточно за счёт того, что она имеет функцию «день/ночь», основанную на механическом фильтре отсечки инфракрасного излучения. Ночью камера Alert APD-2012IPCA работает с помощью встроенной инфракрасной подсветки дальностью 20 метров.

Для того, чтобы изображение, получаемое новой IP-камерой Alert, можно было дополнять звуком, она оснащена микрофоном. Ещё одна особенность новинки — трансляция снимков в формате JPEG.

Дополнительное удобство при монтаже камеры достигается, если подавать на неё питание дистанционно. Камера поддерживает технологию PoE, что означает передачу информации и электропитания по одной линии — витой паре. Поддержка протокола ONVIF гарантирует совместимость IP-камеры с различным сетевым оборудованием. Ещё одна очень полезная функция данной модели — поддержка облачного сервиса XMEye. Она позволяет подключать камеру и получать доступ к изображению через Интернет без присвоения ей статического IP-адреса, что упрощает включение камеры в систему видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера Alert APD-2012IPCA отвечает всем современным требованиям, не требует сложной настройки и позволяет получать изображение высокого качества.

Количество показов: 1719
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59050104
3675
Hosts 5212835
416
Visitors 9852709
597

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582