Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появилась новая 2-мегапиксельная IP-камера Alert APD-2012IPCA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стала сетевая камера Alert APD-2012IPCA. Она имеет купольное исполнение и предназначена для использования внутри помещений.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице SONY IMX222, размером 1/2,8 дюйма, имеющей 2-мегапиксельное разрешение. Она транслирует видеоизображение по локальной сети со скоростью 25 к/с в два потока. Один из них имеет разрешение 1080p и служит для записи в архив. Второй, с разрешением D1 (720х576), адресован удалённым пользователям. При этом изображение сжимается кодеком H.264, что гарантирует минимальный сетевой трафик при сохранении высокого качества картинки.

Фиксированный объектив камеры с фокусным расстоянием 4 мм — это простая, но надёжная оптика, которой не грозит расфокусировка с течением времени. Новая IP-камера может использоваться круглосуточно за счёт того, что она имеет функцию «день/ночь», основанную на механическом фильтре отсечки инфракрасного излучения. Ночью камера Alert APD-2012IPCA работает с помощью встроенной инфракрасной подсветки дальностью 20 метров.

Для того, чтобы изображение, получаемое новой IP-камерой Alert, можно было дополнять звуком, она оснащена микрофоном. Ещё одна особенность новинки — трансляция снимков в формате JPEG.

Дополнительное удобство при монтаже камеры достигается, если подавать на неё питание дистанционно. Камера поддерживает технологию PoE, что означает передачу информации и электропитания по одной линии — витой паре. Поддержка протокола ONVIF гарантирует совместимость IP-камеры с различным сетевым оборудованием. Ещё одна очень полезная функция данной модели — поддержка облачного сервиса XMEye. Она позволяет подключать камеру и получать доступ к изображению через Интернет без присвоения ей статического IP-адреса, что упрощает включение камеры в систему видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера Alert APD-2012IPCA отвечает всем современным требованиям, не требует сложной настройки и позволяет получать изображение высокого качества.

Количество показов: 1581
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 52209488
16450
Hosts 4663581
1043
Visitors 8740369
1646

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582