Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Участие компании «Амиком» в выставке MIPS-2015 прошло успешно


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2015

Компания «Амиком» выражает признательность всем посетившим экспозицию на выставке MIPS-2015 и большую благодарность организаторам этого популярного форума.

Важным преимуществом данной выставки является аудитория посетителей — проектировщики и инсталляторы систем безопасности, конечные пользователи. Экспозиция «Амиком», в которую вошли продукты лидеров и популярных производителей отрасли видеонаблюдения, привлекла большое количество посетителей.

По итогам выставки хочется отметить, что продукция Hikvision по праву занимает ведущие позиции на рынке. Подтверждением тому стала большая заинтересованность участников рынка в функциональных решениях этого бренда, которые демонстрировались на нашем стенде. Работы IP-видеокамер высокого разрешения 3 Мп и бюджетной модели DS-N211 HiWatch получила множество благоприятных отзывов.

«Амиком» гордится тем, что компания в очередной раз подтвердила наш статус «Золотого партнёра» и вручила подтверждающий сертификат.

Растущий интерес к проектным решениям обратил внимание специалистов отрасли к южнокорейской компании IDIS. Представители компании, которые присутствовали на стенде «Амиком» во все дни работы выставки, консультировали проектировщиков по всем вопросам и демонстрировали в действии оборудование данного бренда.

Важной частью работы стала совместная с IDIS презентация «Технологии DirectIP: возможности и преимущества». Генеральный директор представительства IDIS в России (Александр Харьков) представил фирменную технологию DirectIP, познакомил с линейкой оборудования и рассказал об основных преимуществах бренда и работы с компанией.

Технология AHD завоёвывает всё большую популярность в России. Получить более полное представление о её преимуществах посетителям помогали видеокамеры марки JUST стандарта AHD 720р.

В сегодняшних экономических условиях повышается интерес к бюджетному и среднебюджетному видеонаблюдению. Поэтому не остались без внимания экспонаты востребованных марок RVi и Beward.

Помимо видеонаблюдения было представлено акустическое оборудование Stelberry и турникеты Oxgard с запатентованной автоматической функцией складывания 3 планок в режиме «Антипаника».

Выставка MIPS-2015 оказалась хорошей площадкой для встреч с клиентами и партнёрами. Общение со специалистами, которые обращались на стенд с конкретными проектами и задачами, несомненно, принесёт хороший результат.

Количество показов: 1433
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58986819
1793
Hosts 5205695
265
Visitors 9837067
385

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582