Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Участие компании «Амиком» в выставке MIPS-2015 прошло успешно


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2015

Компания «Амиком» выражает признательность всем посетившим экспозицию на выставке MIPS-2015 и большую благодарность организаторам этого популярного форума.

Важным преимуществом данной выставки является аудитория посетителей — проектировщики и инсталляторы систем безопасности, конечные пользователи. Экспозиция «Амиком», в которую вошли продукты лидеров и популярных производителей отрасли видеонаблюдения, привлекла большое количество посетителей.

По итогам выставки хочется отметить, что продукция Hikvision по праву занимает ведущие позиции на рынке. Подтверждением тому стала большая заинтересованность участников рынка в функциональных решениях этого бренда, которые демонстрировались на нашем стенде. Работы IP-видеокамер высокого разрешения 3 Мп и бюджетной модели DS-N211 HiWatch получила множество благоприятных отзывов.

«Амиком» гордится тем, что компания в очередной раз подтвердила наш статус «Золотого партнёра» и вручила подтверждающий сертификат.

Растущий интерес к проектным решениям обратил внимание специалистов отрасли к южнокорейской компании IDIS. Представители компании, которые присутствовали на стенде «Амиком» во все дни работы выставки, консультировали проектировщиков по всем вопросам и демонстрировали в действии оборудование данного бренда.

Важной частью работы стала совместная с IDIS презентация «Технологии DirectIP: возможности и преимущества». Генеральный директор представительства IDIS в России (Александр Харьков) представил фирменную технологию DirectIP, познакомил с линейкой оборудования и рассказал об основных преимуществах бренда и работы с компанией.

Технология AHD завоёвывает всё большую популярность в России. Получить более полное представление о её преимуществах посетителям помогали видеокамеры марки JUST стандарта AHD 720р.

В сегодняшних экономических условиях повышается интерес к бюджетному и среднебюджетному видеонаблюдению. Поэтому не остались без внимания экспонаты востребованных марок RVi и Beward.

Помимо видеонаблюдения было представлено акустическое оборудование Stelberry и турникеты Oxgard с запатентованной автоматической функцией складывания 3 планок в режиме «Антипаника».

Выставка MIPS-2015 оказалась хорошей площадкой для встреч с клиентами и партнёрами. Общение со специалистами, которые обращались на стенд с конкретными проектами и задачами, несомненно, принесёт хороший результат.

Количество показов: 1408
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 57633495
970
Hosts 5093025
230
Visitors 9575466
228

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582