Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Участие компании «Амиком» в выставке MIPS-2015 прошло успешно


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2015

Компания «Амиком» выражает признательность всем посетившим экспозицию на выставке MIPS-2015 и большую благодарность организаторам этого популярного форума.

Важным преимуществом данной выставки является аудитория посетителей — проектировщики и инсталляторы систем безопасности, конечные пользователи. Экспозиция «Амиком», в которую вошли продукты лидеров и популярных производителей отрасли видеонаблюдения, привлекла большое количество посетителей.

По итогам выставки хочется отметить, что продукция Hikvision по праву занимает ведущие позиции на рынке. Подтверждением тому стала большая заинтересованность участников рынка в функциональных решениях этого бренда, которые демонстрировались на нашем стенде. Работы IP-видеокамер высокого разрешения 3 Мп и бюджетной модели DS-N211 HiWatch получила множество благоприятных отзывов.

«Амиком» гордится тем, что компания в очередной раз подтвердила наш статус «Золотого партнёра» и вручила подтверждающий сертификат.

Растущий интерес к проектным решениям обратил внимание специалистов отрасли к южнокорейской компании IDIS. Представители компании, которые присутствовали на стенде «Амиком» во все дни работы выставки, консультировали проектировщиков по всем вопросам и демонстрировали в действии оборудование данного бренда.

Важной частью работы стала совместная с IDIS презентация «Технологии DirectIP: возможности и преимущества». Генеральный директор представительства IDIS в России (Александр Харьков) представил фирменную технологию DirectIP, познакомил с линейкой оборудования и рассказал об основных преимуществах бренда и работы с компанией.

Технология AHD завоёвывает всё большую популярность в России. Получить более полное представление о её преимуществах посетителям помогали видеокамеры марки JUST стандарта AHD 720р.

В сегодняшних экономических условиях повышается интерес к бюджетному и среднебюджетному видеонаблюдению. Поэтому не остались без внимания экспонаты востребованных марок RVi и Beward.

Помимо видеонаблюдения было представлено акустическое оборудование Stelberry и турникеты Oxgard с запатентованной автоматической функцией складывания 3 планок в режиме «Антипаника».

Выставка MIPS-2015 оказалась хорошей площадкой для встреч с клиентами и партнёрами. Общение со специалистами, которые обращались на стенд с конкретными проектами и задачами, несомненно, принесёт хороший результат.

Количество показов: 1262
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52132945
13789
Hosts 4658542
1696
Visitors 8731656
2705

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582