Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-камеры PROvision PV-IR1000AHD, PD-IR1000AHD и PVD-IR1000AHD — выгодное приобретение в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2015

Новые камеры PROvision PV-IR1000AHD, PD-IR1000AHD и PVD-IR1000AHD представил своим клиентам Торговый дом «Лидер-СБ». Они работают в современном аналоговом формате AHD.

Аналоговое видеонаблюдение высокой чёткости сегодня быстро набирает популярность. Технология AHD — одна из самых перспективных в этой сфере. Она обеспечивает высокое качество изображения, имеющего разрешение 720p, и позволяет передавать его на расстояние до 500 метров по стандартному коаксиальному кабелю, без сжатия и задержек. Все эти возможности реализованы в трёх новинках. Кроме того, они могут работать и в стандарте 960H.

Камера PROvision PV-IR1000AHD — это уличная модель в цилиндрическом корпусе. Она имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветку дальностью 30 метров.

Купольная модель PROvision PD-IR1000AHD предназначена для работы внутри помещений. В ней также используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, а применяемая в ней ИК-подсветка имеет дальность 20 метров.

Третья камера, PROvision PVD-IR1000AHD, также является купольной и предназначена для установки внутри помещений. Камера оборудована вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Она оснащается ИК-подсветкой дальностью 25 м.

Все три новинки основаны на КМОП-матрице Omnivision OV9712, которая имеет высокую чувствительность и в дневном режиме формирует чёткое изображение при минимальной освещённости всего лишь 0,01 лк. Камеры содержат также процессор AHD2431, обеспечивающий такие полезные функции, как цифровое расширение динамического диапазона, шумоподавление и маскирование приватных зон. Функция «день/ночь» организована в новых камерах на основе механического ИК-фильтра. Управление камерами производится через OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать камеры PROvision PV-IR1000AHD, PD-IR1000AHD и PVD-IR1000AHD в качестве альтернативы более дорогим камерам формата HD-SDI. Высокое качество изображения и ряд полезных функций делают их эффективным средством построения современных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1814
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61665355
937
Hosts 5454435
105
Visitors 10303428
85

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582