Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-камеры PROvision PV-IR1000AHD, PD-IR1000AHD и PVD-IR1000AHD — выгодное приобретение в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2015

Новые камеры PROvision PV-IR1000AHD, PD-IR1000AHD и PVD-IR1000AHD представил своим клиентам Торговый дом «Лидер-СБ». Они работают в современном аналоговом формате AHD.

Аналоговое видеонаблюдение высокой чёткости сегодня быстро набирает популярность. Технология AHD — одна из самых перспективных в этой сфере. Она обеспечивает высокое качество изображения, имеющего разрешение 720p, и позволяет передавать его на расстояние до 500 метров по стандартному коаксиальному кабелю, без сжатия и задержек. Все эти возможности реализованы в трёх новинках. Кроме того, они могут работать и в стандарте 960H.

Камера PROvision PV-IR1000AHD — это уличная модель в цилиндрическом корпусе. Она имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветку дальностью 30 метров.

Купольная модель PROvision PD-IR1000AHD предназначена для работы внутри помещений. В ней также используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, а применяемая в ней ИК-подсветка имеет дальность 20 метров.

Третья камера, PROvision PVD-IR1000AHD, также является купольной и предназначена для установки внутри помещений. Камера оборудована вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Она оснащается ИК-подсветкой дальностью 25 м.

Все три новинки основаны на КМОП-матрице Omnivision OV9712, которая имеет высокую чувствительность и в дневном режиме формирует чёткое изображение при минимальной освещённости всего лишь 0,01 лк. Камеры содержат также процессор AHD2431, обеспечивающий такие полезные функции, как цифровое расширение динамического диапазона, шумоподавление и маскирование приватных зон. Функция «день/ночь» организована в новых камерах на основе механического ИК-фильтра. Управление камерами производится через OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать камеры PROvision PV-IR1000AHD, PD-IR1000AHD и PVD-IR1000AHD в качестве альтернативы более дорогим камерам формата HD-SDI. Высокое качество изображения и ряд полезных функций делают их эффективным средством построения современных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1866
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 63908478
13494
Hosts 5619463
1076
Visitors 10624489
2674

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582