Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-камеры PROvision PV-IR1000AHD, PD-IR1000AHD и PVD-IR1000AHD — выгодное приобретение в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2015

Новые камеры PROvision PV-IR1000AHD, PD-IR1000AHD и PVD-IR1000AHD представил своим клиентам Торговый дом «Лидер-СБ». Они работают в современном аналоговом формате AHD.

Аналоговое видеонаблюдение высокой чёткости сегодня быстро набирает популярность. Технология AHD — одна из самых перспективных в этой сфере. Она обеспечивает высокое качество изображения, имеющего разрешение 720p, и позволяет передавать его на расстояние до 500 метров по стандартному коаксиальному кабелю, без сжатия и задержек. Все эти возможности реализованы в трёх новинках. Кроме того, они могут работать и в стандарте 960H.

Камера PROvision PV-IR1000AHD — это уличная модель в цилиндрическом корпусе. Она имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветку дальностью 30 метров.

Купольная модель PROvision PD-IR1000AHD предназначена для работы внутри помещений. В ней также используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, а применяемая в ней ИК-подсветка имеет дальность 20 метров.

Третья камера, PROvision PVD-IR1000AHD, также является купольной и предназначена для установки внутри помещений. Камера оборудована вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Она оснащается ИК-подсветкой дальностью 25 м.

Все три новинки основаны на КМОП-матрице Omnivision OV9712, которая имеет высокую чувствительность и в дневном режиме формирует чёткое изображение при минимальной освещённости всего лишь 0,01 лк. Камеры содержат также процессор AHD2431, обеспечивающий такие полезные функции, как цифровое расширение динамического диапазона, шумоподавление и маскирование приватных зон. Функция «день/ночь» организована в новых камерах на основе механического ИК-фильтра. Управление камерами производится через OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать камеры PROvision PV-IR1000AHD, PD-IR1000AHD и PVD-IR1000AHD в качестве альтернативы более дорогим камерам формата HD-SDI. Высокое качество изображения и ряд полезных функций делают их эффективным средством построения современных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1791
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59792249
4782
Hosts 5300871
764
Visitors 10024290
1150

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582