Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-камеры PROvision PV-IR1000AHD, PD-IR1000AHD и PVD-IR1000AHD — выгодное приобретение в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2015

Новые камеры PROvision PV-IR1000AHD, PD-IR1000AHD и PVD-IR1000AHD представил своим клиентам Торговый дом «Лидер-СБ». Они работают в современном аналоговом формате AHD.

Аналоговое видеонаблюдение высокой чёткости сегодня быстро набирает популярность. Технология AHD — одна из самых перспективных в этой сфере. Она обеспечивает высокое качество изображения, имеющего разрешение 720p, и позволяет передавать его на расстояние до 500 метров по стандартному коаксиальному кабелю, без сжатия и задержек. Все эти возможности реализованы в трёх новинках. Кроме того, они могут работать и в стандарте 960H.

Камера PROvision PV-IR1000AHD — это уличная модель в цилиндрическом корпусе. Она имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветку дальностью 30 метров.

Купольная модель PROvision PD-IR1000AHD предназначена для работы внутри помещений. В ней также используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, а применяемая в ней ИК-подсветка имеет дальность 20 метров.

Третья камера, PROvision PVD-IR1000AHD, также является купольной и предназначена для установки внутри помещений. Камера оборудована вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Она оснащается ИК-подсветкой дальностью 25 м.

Все три новинки основаны на КМОП-матрице Omnivision OV9712, которая имеет высокую чувствительность и в дневном режиме формирует чёткое изображение при минимальной освещённости всего лишь 0,01 лк. Камеры содержат также процессор AHD2431, обеспечивающий такие полезные функции, как цифровое расширение динамического диапазона, шумоподавление и маскирование приватных зон. Функция «день/ночь» организована в новых камерах на основе механического ИК-фильтра. Управление камерами производится через OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать камеры PROvision PV-IR1000AHD, PD-IR1000AHD и PVD-IR1000AHD в качестве альтернативы более дорогим камерам формата HD-SDI. Высокое качество изображения и ряд полезных функций делают их эффективным средством построения современных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1773
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Тепловизор Wisenet

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58982675
12986
Hosts 5205281
1209
Visitors 9836144
2322

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582