Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения Tantos TSc-EB720pAHD и TSc-Di720pAHD — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.04.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых камер видеонаблюдения Tantos TSc-EB720pAHD(3.6) и TSc-Di720pAHD(2.8-12). Они работают в передовом формате AHD.

Формат AHD позволяет передавать изображение и звук по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. Разрешение изображения составляет при этом 1280х720 в реальном времени. При трансляции оно не подвергается сжатию и не претерпевает задержек. Поскольку формат AHD является аналоговым, работать с поддерживающими его устройствами очень просто.

Новая камера Tantos TSc-EB720pAHD(3.6) имеет конструкцию «шар в стакане». Она является вандалостойкой и оснащена фиксированным объективом. При этом видеокамера подходит как для уличных условий, так и для установки внутри помещений. В случае работы в ночных условиях используется инфракрасная подсветка дальностью 20 метров.

Вторая новинка — купольная камера Tantos TSc-Di720pAHD(2.8-12) — спроектирована для установки внутри помещений. Она оснащается мегапиксельным вариофокальным объективом, который имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Инфракрасная подсветка, применяемая в этой камере, имеет дальность 25 метров.

Обе камеры построены на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма, с прогрессивной развёрткой, которая обеспечивает чёткое изображение при воспроизведении движущихся объектов. Высокая чувствительность камер позволяет использовать их при крайне слабой освещённости — всего лишь 0,01 лк. Высокое качество цветного изображения достигается в обеих камерах за счёт использования в них функции «день/ночь», основанной на фильтре отсечки ИК-спектра. Автоматический баланс белого способствует правильной передаче цветов. Питание камеры получают от источника постоянного тока 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеокамеры Tantos TSc-EB720pAHD(3.6) и TSc-Di720pAHD(2.8-12), работающие в формате AHD, позволяют строить недорогие системы видеонаблюдения высокого разрешения и не требуют сложной настройки при вводе в эксплуатацию.

Количество показов: 1729
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 55388983
8059
Hosts 4890987
657
Visitors 9145302
961

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582