Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения Tantos TSc-EB720pAHD и TSc-Di720pAHD — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.04.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых камер видеонаблюдения Tantos TSc-EB720pAHD(3.6) и TSc-Di720pAHD(2.8-12). Они работают в передовом формате AHD.

Формат AHD позволяет передавать изображение и звук по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. Разрешение изображения составляет при этом 1280х720 в реальном времени. При трансляции оно не подвергается сжатию и не претерпевает задержек. Поскольку формат AHD является аналоговым, работать с поддерживающими его устройствами очень просто.

Новая камера Tantos TSc-EB720pAHD(3.6) имеет конструкцию «шар в стакане». Она является вандалостойкой и оснащена фиксированным объективом. При этом видеокамера подходит как для уличных условий, так и для установки внутри помещений. В случае работы в ночных условиях используется инфракрасная подсветка дальностью 20 метров.

Вторая новинка — купольная камера Tantos TSc-Di720pAHD(2.8-12) — спроектирована для установки внутри помещений. Она оснащается мегапиксельным вариофокальным объективом, который имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Инфракрасная подсветка, применяемая в этой камере, имеет дальность 25 метров.

Обе камеры построены на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма, с прогрессивной развёрткой, которая обеспечивает чёткое изображение при воспроизведении движущихся объектов. Высокая чувствительность камер позволяет использовать их при крайне слабой освещённости — всего лишь 0,01 лк. Высокое качество цветного изображения достигается в обеих камерах за счёт использования в них функции «день/ночь», основанной на фильтре отсечки ИК-спектра. Автоматический баланс белого способствует правильной передаче цветов. Питание камеры получают от источника постоянного тока 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеокамеры Tantos TSc-EB720pAHD(3.6) и TSc-Di720pAHD(2.8-12), работающие в формате AHD, позволяют строить недорогие системы видеонаблюдения высокого разрешения и не требуют сложной настройки при вводе в эксплуатацию.

Количество показов: 1812
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Тепловизор Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61878695
19471
Hosts 5464641
1049
Visitors 10320045
1737

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582