Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «АРМО-Системы» стала официальным партнёром и дистрибьютором торговой марки Alteron by Smartec.


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2015

По итогам выставки MIPS-2105 компания «Смартек Секьюрити» официально объявила о то, что новым крупным дистрибьютором торговой марки Alteron by Smartec на территории РФ стала компания «АРМО-Системы».

Компания «АРМО-Системы» хорошо известна на российском рынке систем безопасности. В течение многих лет она поставляет на российский рынок широкий ассортимент устройств для систем безопасности, включая профессиональное оборудование для видеонаблюдения и контроля доступа торговой марки Smartec, с помощью которого можно решать любые задачи в секторе безопасности, возникающие на объектах различного масштаба и сложности.

Дополнив продукцию марки Smartec, предназначенную для профессионального сегмента, таким же качественным и в то же время более доступным по цене оборудованием для малых и средних систем видеонаблюдения торговой марки Alteron by Smartec, компания «АРМО-Системы» значительно расширила круг своих потенциальных заказчиков и возможности по удовлетворению их запросов. Оборудование Alteron by Smartec будет оптимальным выбором для небольших проектировщиков и инсталляторов при проектировании и создании малых и средних систем видеонаблюдения, когда при небольшом бюджете заказчик может рассчитывать на профессиональный уровень предлагаемого решения. В ассортименте компании уже представлен весь спектр оборудования Alteron by Smartec, это: недорогие аналоговые и IP-камеры различных форм-факторов; видеорегистраторы, включая сетевые; пульты управления; мониторы и конечно же бесплатное ПО A-VMS для работы с IP-камерами и создания систем видеонаблюдения.

Менеджеры компании «АРМО-Системы» всегда помогут заказчику выбрать то оборудование торговой марки Alteron by Smartec, которое будет отвечать всем его техническим, функциональным, эксплуатационным и конечно же экономическим требованиям. Для оказания консультационной помощи клиентам на местах, в компании работает телефонная «горячая» линия, по которой менеджеры и ведущие технические специалисты «АРМО-Системы» ответят на все ваши вопросы. В компании имеется большой демонстрационный зал охранных систем и работает центр гарантийного и сервисного обслуживания, в котором можно заменить/отремонтировать гарантийное оборудование, а также выполнить тестирование системы с целью выявления причин неисправности.

Количество показов: 1562
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Тепловизор Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59375697
1664
Hosts 5250537
324
Visitors 9931635
440

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582