Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «АРМО-Системы» стала официальным партнёром и дистрибьютором торговой марки Alteron by Smartec.


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2015

По итогам выставки MIPS-2105 компания «Смартек Секьюрити» официально объявила о то, что новым крупным дистрибьютором торговой марки Alteron by Smartec на территории РФ стала компания «АРМО-Системы».

Компания «АРМО-Системы» хорошо известна на российском рынке систем безопасности. В течение многих лет она поставляет на российский рынок широкий ассортимент устройств для систем безопасности, включая профессиональное оборудование для видеонаблюдения и контроля доступа торговой марки Smartec, с помощью которого можно решать любые задачи в секторе безопасности, возникающие на объектах различного масштаба и сложности.

Дополнив продукцию марки Smartec, предназначенную для профессионального сегмента, таким же качественным и в то же время более доступным по цене оборудованием для малых и средних систем видеонаблюдения торговой марки Alteron by Smartec, компания «АРМО-Системы» значительно расширила круг своих потенциальных заказчиков и возможности по удовлетворению их запросов. Оборудование Alteron by Smartec будет оптимальным выбором для небольших проектировщиков и инсталляторов при проектировании и создании малых и средних систем видеонаблюдения, когда при небольшом бюджете заказчик может рассчитывать на профессиональный уровень предлагаемого решения. В ассортименте компании уже представлен весь спектр оборудования Alteron by Smartec, это: недорогие аналоговые и IP-камеры различных форм-факторов; видеорегистраторы, включая сетевые; пульты управления; мониторы и конечно же бесплатное ПО A-VMS для работы с IP-камерами и создания систем видеонаблюдения.

Менеджеры компании «АРМО-Системы» всегда помогут заказчику выбрать то оборудование торговой марки Alteron by Smartec, которое будет отвечать всем его техническим, функциональным, эксплуатационным и конечно же экономическим требованиям. Для оказания консультационной помощи клиентам на местах, в компании работает телефонная «горячая» линия, по которой менеджеры и ведущие технические специалисты «АРМО-Системы» ответят на все ваши вопросы. В компании имеется большой демонстрационный зал охранных систем и работает центр гарантийного и сервисного обслуживания, в котором можно заменить/отремонтировать гарантийное оборудование, а также выполнить тестирование системы с целью выявления причин неисправности.

Количество показов: 1716
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 69937127
1585
Hosts 5805662
169
Visitors 11135289
242

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582