Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую компактную IP-камеру Falcon Eye FE-ITR1300


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2015

Новая IP-камера Falcon Eye FE-ITR1300 пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Она имеет компактное исполнение и предназначена для использования в помещении.

Новая камера построена на КМОП-матрице с разрешением 1280х720. Она подключается к локальной сети по технологии Wi-Fi. Новинка поддерживает технологию P2P, благодаря чему при включении в систему видеонаблюдения ей не требуется статический IP-адрес. Пользователи получают доступ к изображению по идентификационному номеру и паролю. Фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм обеспечивает дополнительную надёжность камеры, поскольку не подвержен расфокусировке.

Изображение видеокамера Falcon Eye FE-ITR1300 транслирует по сети в формате H.264, который даёт высокую степень сжатия. Изображение формируется со скоростью 25 к/с. При этом камера может передавать два видеопотока с независимыми настройками качества. Один из них можно использовать для записи изображения с высоким разрешением на жёсткий диск сетевого видеорегистратора, а второй — «отдавать» удалённым пользователям.

В полной темноте новая IP-камера Falcon Eye работает благодаря наличию у неё инфракрасной подсветки. Её дальность составляет 8 метров — это вполне достаточно для большинства помещений. Встроенный микрофон способствует получению оператором полной картины окружающей обстановки. Кроме того, в камере имеется динамик, поэтому оператор может поддерживать с ней двустороннюю связь, что повышает удобство и надёжность системы видеонаблюдения.

Новая IP-камера может не только передавать изображение по сети, но и записывать его на карту памяти. Это позволяет сохранять получаемые видеоданные даже при сбоях в локальной сети. Благодаря встроенному в IP-камеру детектору движения можно автоматически отслеживать все подозрительные события.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что IP-камера Falcon Eye FE-ITR1300 делает видеонаблюдение внутри помещений максимально удобным — за счёт её компактности, поддержки технологии Wi-Fi, наличия у неё ИК-подсветки и других качеств.

Количество показов: 1969
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53864659
4278
Hosts 4798988
346
Visitors 8960560
484

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582