Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую компактную IP-камеру Falcon Eye FE-ITR1300


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2015

Новая IP-камера Falcon Eye FE-ITR1300 пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Она имеет компактное исполнение и предназначена для использования в помещении.

Новая камера построена на КМОП-матрице с разрешением 1280х720. Она подключается к локальной сети по технологии Wi-Fi. Новинка поддерживает технологию P2P, благодаря чему при включении в систему видеонаблюдения ей не требуется статический IP-адрес. Пользователи получают доступ к изображению по идентификационному номеру и паролю. Фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм обеспечивает дополнительную надёжность камеры, поскольку не подвержен расфокусировке.

Изображение видеокамера Falcon Eye FE-ITR1300 транслирует по сети в формате H.264, который даёт высокую степень сжатия. Изображение формируется со скоростью 25 к/с. При этом камера может передавать два видеопотока с независимыми настройками качества. Один из них можно использовать для записи изображения с высоким разрешением на жёсткий диск сетевого видеорегистратора, а второй — «отдавать» удалённым пользователям.

В полной темноте новая IP-камера Falcon Eye работает благодаря наличию у неё инфракрасной подсветки. Её дальность составляет 8 метров — это вполне достаточно для большинства помещений. Встроенный микрофон способствует получению оператором полной картины окружающей обстановки. Кроме того, в камере имеется динамик, поэтому оператор может поддерживать с ней двустороннюю связь, что повышает удобство и надёжность системы видеонаблюдения.

Новая IP-камера может не только передавать изображение по сети, но и записывать его на карту памяти. Это позволяет сохранять получаемые видеоданные даже при сбоях в локальной сети. Благодаря встроенному в IP-камеру детектору движения можно автоматически отслеживать все подозрительные события.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что IP-камера Falcon Eye FE-ITR1300 делает видеонаблюдение внутри помещений максимально удобным — за счёт её компактности, поддержки технологии Wi-Fi, наличия у неё ИК-подсветки и других качеств.

Количество показов: 1853
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50864988
24033
Hosts 4568959
1435
Visitors 8521230
3606

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582