Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую компактную IP-камеру Falcon Eye FE-ITR1300


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2015

Новая IP-камера Falcon Eye FE-ITR1300 пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Она имеет компактное исполнение и предназначена для использования в помещении.

Новая камера построена на КМОП-матрице с разрешением 1280х720. Она подключается к локальной сети по технологии Wi-Fi. Новинка поддерживает технологию P2P, благодаря чему при включении в систему видеонаблюдения ей не требуется статический IP-адрес. Пользователи получают доступ к изображению по идентификационному номеру и паролю. Фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм обеспечивает дополнительную надёжность камеры, поскольку не подвержен расфокусировке.

Изображение видеокамера Falcon Eye FE-ITR1300 транслирует по сети в формате H.264, который даёт высокую степень сжатия. Изображение формируется со скоростью 25 к/с. При этом камера может передавать два видеопотока с независимыми настройками качества. Один из них можно использовать для записи изображения с высоким разрешением на жёсткий диск сетевого видеорегистратора, а второй — «отдавать» удалённым пользователям.

В полной темноте новая IP-камера Falcon Eye работает благодаря наличию у неё инфракрасной подсветки. Её дальность составляет 8 метров — это вполне достаточно для большинства помещений. Встроенный микрофон способствует получению оператором полной картины окружающей обстановки. Кроме того, в камере имеется динамик, поэтому оператор может поддерживать с ней двустороннюю связь, что повышает удобство и надёжность системы видеонаблюдения.

Новая IP-камера может не только передавать изображение по сети, но и записывать его на карту памяти. Это позволяет сохранять получаемые видеоданные даже при сбоях в локальной сети. Благодаря встроенному в IP-камеру детектору движения можно автоматически отслеживать все подозрительные события.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что IP-камера Falcon Eye FE-ITR1300 делает видеонаблюдение внутри помещений максимально удобным — за счёт её компактности, поддержки технологии Wi-Fi, наличия у неё ИК-подсветки и других качеств.

Количество показов: 2039
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 56899405
5208
Hosts 5032114
913
Visitors 9437109
1060

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582