Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новую линейку видеооборудования Hikvision на основе стандарта HD-TVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2015

«Амиком» начинает поставки продуктов Hikvision, разработанных по технологии HD-TVI. В настоящее время в линейке представлены купольные и цилиндрические видеокамеры, а также гибридные видеорегистраторы на 4-16 каналов. Наполнение модельного ряда камерами в других форм-факторах ожидается уже летом 2015 г.

Новый стандарт в области аналогового видеонаблюдения HD-TVI позволяет передавать видеосигнал разрешением до 1920×1080 пикселей. Он использует изменённую технологию формирования видеосигнала с полным разделением яркости и цветосодержащих составляющих. Это позволяет избежать накопления помех и получать более чёткое изображение. Кроме того, он реализует алгоритм предварительной обработки немодулированного видеосигнала с последующим применением амплитудной модуляции для передачи по обычному коаксиальному кабелю. Максимальная дальность передачи может достигать 500 метров. Применение технологии автоматической компенсации сигнала минимизирует искажения на относительно длинных участках трасс. Вместе с видеосигналом по коаксиальному кабелю передаются также аудио сигналы и сигналы управления поворотными камерами. Авторскими правами на стандарт HD-TVI владеет компания Hikvision.

HD TVI линейка Hikvision позволяет модернизировать аналоговые системы посредством замены видеокамер и видеорегистраторов стандарта PAL/960H на HD-TVI устройства с разрешением 720р/1080р без проведения монтажных работ по прокладке нового кабеля.

Линейка включает купольные и цилиндрические видеокамеры разрешения HD-TVI 720р и 1080p с адаптивной подсветкой Smart IR, объективами с фиксированным и переменным фокусным расстоянием. Гибридные видеорегистраторы на 4-16 каналов могут вести запись каналов TVI 720р и 1080p в реальном времени одновременно с записью IP-камер разрешения до 2 Мп.

Компания «Амиком» является Золотым партнёром Hikvision с 2009 г. и предлагает полный спектр оборудования этой марки.

Количество показов: 1470
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 62290437
13062
Hosts 5508943
1236
Visitors 10383997
2607

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582