Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новую линейку видеооборудования Hikvision на основе стандарта HD-TVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2015

«Амиком» начинает поставки продуктов Hikvision, разработанных по технологии HD-TVI. В настоящее время в линейке представлены купольные и цилиндрические видеокамеры, а также гибридные видеорегистраторы на 4-16 каналов. Наполнение модельного ряда камерами в других форм-факторах ожидается уже летом 2015 г.

Новый стандарт в области аналогового видеонаблюдения HD-TVI позволяет передавать видеосигнал разрешением до 1920×1080 пикселей. Он использует изменённую технологию формирования видеосигнала с полным разделением яркости и цветосодержащих составляющих. Это позволяет избежать накопления помех и получать более чёткое изображение. Кроме того, он реализует алгоритм предварительной обработки немодулированного видеосигнала с последующим применением амплитудной модуляции для передачи по обычному коаксиальному кабелю. Максимальная дальность передачи может достигать 500 метров. Применение технологии автоматической компенсации сигнала минимизирует искажения на относительно длинных участках трасс. Вместе с видеосигналом по коаксиальному кабелю передаются также аудио сигналы и сигналы управления поворотными камерами. Авторскими правами на стандарт HD-TVI владеет компания Hikvision.

HD TVI линейка Hikvision позволяет модернизировать аналоговые системы посредством замены видеокамер и видеорегистраторов стандарта PAL/960H на HD-TVI устройства с разрешением 720р/1080р без проведения монтажных работ по прокладке нового кабеля.

Линейка включает купольные и цилиндрические видеокамеры разрешения HD-TVI 720р и 1080p с адаптивной подсветкой Smart IR, объективами с фиксированным и переменным фокусным расстоянием. Гибридные видеорегистраторы на 4-16 каналов могут вести запись каналов TVI 720р и 1080p в реальном времени одновременно с записью IP-камер разрешения до 2 Мп.

Компания «Амиком» является Золотым партнёром Hikvision с 2009 г. и предлагает полный спектр оборудования этой марки.

Количество показов: 1341
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 55427044
4632
Hosts 4894181
595
Visitors 9150331
888

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582