Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые HD-CVI видеорегистраторы LiteView LVDR-3104E CV2 и LVDR-3104EN CV2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2015

Видеорегистраторы LiteView LVDR-3104E CV2 и LVDR-3104EN CV2, работающие в формате HD-CVI, стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». В этих устройствах реализованы все преимущества данного формата.

Технология HD-CVI исключает возникновение перекрестных искажений сигнала. Сигналы яркости и цветности полностью разделяются, что способствует получению изображения максимально высокого качества. Для подключения камер используется стандартный коаксиальный кабель. По нему производится также управление фокусировкой камер и их наклоном, поворотом и масштабированием и транслируются в реальном времени сигналы тревоги. Большое достоинство новинок — возможность работать с камерами, расположенными на значительном удалении от видеорегистраторов, до 500 метров.

Оба новых видеорегистратора рассчитаны на работу с четырьмя камерами. Модель LiteView LVDR-3104E CV2 имеет стандартный чёрный корпус размером 1U. Видеорегистратор LiteView LVDR-3104EN CV2 заключён в миниатюрный белый корпус, благодаря чему он выглядит очень современно.

Новые видеорегистраторы LiteView могут работать в пентаплексном режиме, то есть обеспечивать одновременно запись, просмотр живого изображения, воспроизведение из архива, резервное копирование и работу по сети. Запись и воспроизведение они выполняют в реальном времени с разрешением 720p или со скоростью 12 к/с с разрешением 1080p.

Записи сохраняются на жёсткий диск в формате H.264. Дисковое пространство при необходимости можно увеличить за счёт подключения внешних накопителей. Новые устройства поддерживают облачный сервис, что упрощает их подключение к локальной сети и удалённое администрирование.

Детектор движения обеспечивает автоматическую реакцию на подозрительные события. Через USB-порты к видеорегистраторам подключаются DVD- и Flash-накопители. Видеорегистраторы позволяют удалённо управлять видеокамерами посредством OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые HD-CVI-видеорегистраторы LiteView LVDR-3104E CV2 и LVDR-3104EN CV2 — это устройства передового формата с современным функционалом.

Количество показов: 1621
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Тепловизор Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59738364
7928
Hosts 5293293
1573
Visitors 10010273
2536

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582