Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые HD-CVI видеорегистраторы LiteView LVDR-3104E CV2 и LVDR-3104EN CV2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2015

Видеорегистраторы LiteView LVDR-3104E CV2 и LVDR-3104EN CV2, работающие в формате HD-CVI, стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». В этих устройствах реализованы все преимущества данного формата.

Технология HD-CVI исключает возникновение перекрестных искажений сигнала. Сигналы яркости и цветности полностью разделяются, что способствует получению изображения максимально высокого качества. Для подключения камер используется стандартный коаксиальный кабель. По нему производится также управление фокусировкой камер и их наклоном, поворотом и масштабированием и транслируются в реальном времени сигналы тревоги. Большое достоинство новинок — возможность работать с камерами, расположенными на значительном удалении от видеорегистраторов, до 500 метров.

Оба новых видеорегистратора рассчитаны на работу с четырьмя камерами. Модель LiteView LVDR-3104E CV2 имеет стандартный чёрный корпус размером 1U. Видеорегистратор LiteView LVDR-3104EN CV2 заключён в миниатюрный белый корпус, благодаря чему он выглядит очень современно.

Новые видеорегистраторы LiteView могут работать в пентаплексном режиме, то есть обеспечивать одновременно запись, просмотр живого изображения, воспроизведение из архива, резервное копирование и работу по сети. Запись и воспроизведение они выполняют в реальном времени с разрешением 720p или со скоростью 12 к/с с разрешением 1080p.

Записи сохраняются на жёсткий диск в формате H.264. Дисковое пространство при необходимости можно увеличить за счёт подключения внешних накопителей. Новые устройства поддерживают облачный сервис, что упрощает их подключение к локальной сети и удалённое администрирование.

Детектор движения обеспечивает автоматическую реакцию на подозрительные события. Через USB-порты к видеорегистраторам подключаются DVD- и Flash-накопители. Видеорегистраторы позволяют удалённо управлять видеокамерами посредством OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые HD-CVI-видеорегистраторы LiteView LVDR-3104E CV2 и LVDR-3104EN CV2 — это устройства передового формата с современным функционалом.

Количество показов: 1661
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62757149
5961
Hosts 5546059
308
Visitors 10457363
542

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582