Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые HD-CVI видеорегистраторы LiteView LVDR-3104E CV2 и LVDR-3104EN CV2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2015

Видеорегистраторы LiteView LVDR-3104E CV2 и LVDR-3104EN CV2, работающие в формате HD-CVI, стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». В этих устройствах реализованы все преимущества данного формата.

Технология HD-CVI исключает возникновение перекрестных искажений сигнала. Сигналы яркости и цветности полностью разделяются, что способствует получению изображения максимально высокого качества. Для подключения камер используется стандартный коаксиальный кабель. По нему производится также управление фокусировкой камер и их наклоном, поворотом и масштабированием и транслируются в реальном времени сигналы тревоги. Большое достоинство новинок — возможность работать с камерами, расположенными на значительном удалении от видеорегистраторов, до 500 метров.

Оба новых видеорегистратора рассчитаны на работу с четырьмя камерами. Модель LiteView LVDR-3104E CV2 имеет стандартный чёрный корпус размером 1U. Видеорегистратор LiteView LVDR-3104EN CV2 заключён в миниатюрный белый корпус, благодаря чему он выглядит очень современно.

Новые видеорегистраторы LiteView могут работать в пентаплексном режиме, то есть обеспечивать одновременно запись, просмотр живого изображения, воспроизведение из архива, резервное копирование и работу по сети. Запись и воспроизведение они выполняют в реальном времени с разрешением 720p или со скоростью 12 к/с с разрешением 1080p.

Записи сохраняются на жёсткий диск в формате H.264. Дисковое пространство при необходимости можно увеличить за счёт подключения внешних накопителей. Новые устройства поддерживают облачный сервис, что упрощает их подключение к локальной сети и удалённое администрирование.

Детектор движения обеспечивает автоматическую реакцию на подозрительные события. Через USB-порты к видеорегистраторам подключаются DVD- и Flash-накопители. Видеорегистраторы позволяют удалённо управлять видеокамерами посредством OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые HD-CVI-видеорегистраторы LiteView LVDR-3104E CV2 и LVDR-3104EN CV2 — это устройства передового формата с современным функционалом.

Количество показов: 1613
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58984552
14863
Hosts 5205407
1335
Visitors 9836610
2796

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582