Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридная уличная 2-мегапиксельная камера Acumen Ai-WP82 от компании «Видеоглаз»: двойной видеовыход HD TVI / CVBS 960H и ИК-прожектор дальностью 60 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2015

Новинка от компании Acumen — цилиндрическая гибридная видеокамера с двойным видеовыходом Ai-WP82 «Вестпорт» — рассчитана на эксплуатацию в суровых уличных условиях. Она надёжно защищена от пыли и влаги по классу IP67, а диапазон её рабочих температур составляет 130 градусов — от -65 до 65°C. Эту камеру можно смело устанавливать и на Крайнем Севере, и на жарком Юге. Она легко выдержит и сильные дожди, и пылевые бури.

Телекамера Ai-WP82 «Вестпорт» построена на КМОП-матрице с разрешением 2,2 мегапикселя. Наличие двойного видеовыхода HD TVI / CVBS 960H делает камеру «Вестпорт» устройством, хорошо подходящим для плавной модернизации системы видеонаблюдения при переходе от стандартного аналогового разрешения к IP-телевидению высокой чёткости. При этом на композитном видеовыходе можно получить изображение с разрешением 960H, а на выходе HD TVI — с разрешением 720p или 1080p.

Пакет функций для цифровой обработки изображения и его оптимизации при сложных условиях съёмки включает в себя широкий динамический диапазон, подавление шумов по 2D- и 3D-технологиям, автоматический баланс белого, повышение контрастности и ряд других. При необходимости картинку можно укрупнить при помощи 8-кратного цифрового увеличения, что даёт возможность рассмотреть самые мелкие детали в кадре.

Камера Acumen Ai-WP82 оснащена объективом с переменным фокусом и имеет мощный ИК-прожектор, поэтому даже при падении освещённости ниже порогового значения область в радиусе 60 метров от камеры не останется «без присмотра». Монтаж новинки упрощается благодаря тому, что поле зрения камеры Ai-WP82 «Вестпорт» можно быстро скорректировать прямо на объекте с помощью автоматической фокусировки.

Для надёжного контроля объекта предусмотрен детектор движения с четырьмя индивидуально настраиваемыми зонами по разрешению, чувствительности и т.п. Если в поле зрения камеры Ai-WP82 попадают окна жилых домов или другие объекты, наблюдение за которыми нежелательно — можно наложить на кадр до 16 масок приватности. По вопросам приобретения всепогодной гибридной камеры Acumen Ai-WP82 можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1496
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59004474
5441
Hosts 5207761
708
Visitors 9841652
1314

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582