Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридная уличная 2-мегапиксельная камера Acumen Ai-WP82 от компании «Видеоглаз»: двойной видеовыход HD TVI / CVBS 960H и ИК-прожектор дальностью 60 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2015

Новинка от компании Acumen — цилиндрическая гибридная видеокамера с двойным видеовыходом Ai-WP82 «Вестпорт» — рассчитана на эксплуатацию в суровых уличных условиях. Она надёжно защищена от пыли и влаги по классу IP67, а диапазон её рабочих температур составляет 130 градусов — от -65 до 65°C. Эту камеру можно смело устанавливать и на Крайнем Севере, и на жарком Юге. Она легко выдержит и сильные дожди, и пылевые бури.

Телекамера Ai-WP82 «Вестпорт» построена на КМОП-матрице с разрешением 2,2 мегапикселя. Наличие двойного видеовыхода HD TVI / CVBS 960H делает камеру «Вестпорт» устройством, хорошо подходящим для плавной модернизации системы видеонаблюдения при переходе от стандартного аналогового разрешения к IP-телевидению высокой чёткости. При этом на композитном видеовыходе можно получить изображение с разрешением 960H, а на выходе HD TVI — с разрешением 720p или 1080p.

Пакет функций для цифровой обработки изображения и его оптимизации при сложных условиях съёмки включает в себя широкий динамический диапазон, подавление шумов по 2D- и 3D-технологиям, автоматический баланс белого, повышение контрастности и ряд других. При необходимости картинку можно укрупнить при помощи 8-кратного цифрового увеличения, что даёт возможность рассмотреть самые мелкие детали в кадре.

Камера Acumen Ai-WP82 оснащена объективом с переменным фокусом и имеет мощный ИК-прожектор, поэтому даже при падении освещённости ниже порогового значения область в радиусе 60 метров от камеры не останется «без присмотра». Монтаж новинки упрощается благодаря тому, что поле зрения камеры Ai-WP82 «Вестпорт» можно быстро скорректировать прямо на объекте с помощью автоматической фокусировки.

Для надёжного контроля объекта предусмотрен детектор движения с четырьмя индивидуально настраиваемыми зонами по разрешению, чувствительности и т.п. Если в поле зрения камеры Ai-WP82 попадают окна жилых домов или другие объекты, наблюдение за которыми нежелательно — можно наложить на кадр до 16 масок приватности. По вопросам приобретения всепогодной гибридной камеры Acumen Ai-WP82 можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1537
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61879387
20163
Hosts 5464708
1116
Visitors 10320176
1870

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582