Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридная уличная 2-мегапиксельная камера Acumen Ai-WP82 от компании «Видеоглаз»: двойной видеовыход HD TVI / CVBS 960H и ИК-прожектор дальностью 60 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2015

Новинка от компании Acumen — цилиндрическая гибридная видеокамера с двойным видеовыходом Ai-WP82 «Вестпорт» — рассчитана на эксплуатацию в суровых уличных условиях. Она надёжно защищена от пыли и влаги по классу IP67, а диапазон её рабочих температур составляет 130 градусов — от -65 до 65°C. Эту камеру можно смело устанавливать и на Крайнем Севере, и на жарком Юге. Она легко выдержит и сильные дожди, и пылевые бури.

Телекамера Ai-WP82 «Вестпорт» построена на КМОП-матрице с разрешением 2,2 мегапикселя. Наличие двойного видеовыхода HD TVI / CVBS 960H делает камеру «Вестпорт» устройством, хорошо подходящим для плавной модернизации системы видеонаблюдения при переходе от стандартного аналогового разрешения к IP-телевидению высокой чёткости. При этом на композитном видеовыходе можно получить изображение с разрешением 960H, а на выходе HD TVI — с разрешением 720p или 1080p.

Пакет функций для цифровой обработки изображения и его оптимизации при сложных условиях съёмки включает в себя широкий динамический диапазон, подавление шумов по 2D- и 3D-технологиям, автоматический баланс белого, повышение контрастности и ряд других. При необходимости картинку можно укрупнить при помощи 8-кратного цифрового увеличения, что даёт возможность рассмотреть самые мелкие детали в кадре.

Камера Acumen Ai-WP82 оснащена объективом с переменным фокусом и имеет мощный ИК-прожектор, поэтому даже при падении освещённости ниже порогового значения область в радиусе 60 метров от камеры не останется «без присмотра». Монтаж новинки упрощается благодаря тому, что поле зрения камеры Ai-WP82 «Вестпорт» можно быстро скорректировать прямо на объекте с помощью автоматической фокусировки.

Для надёжного контроля объекта предусмотрен детектор движения с четырьмя индивидуально настраиваемыми зонами по разрешению, чувствительности и т.п. Если в поле зрения камеры Ai-WP82 попадают окна жилых домов или другие объекты, наблюдение за которыми нежелательно — можно наложить на кадр до 16 масок приватности. По вопросам приобретения всепогодной гибридной камеры Acumen Ai-WP82 можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1263
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50916287
2201
Hosts 4572176
208
Visitors 8529272
362

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582