Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вызывная панель Falcon Eye FE-311C и видеодомофон Falcon Eye FE-IP70M появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил своим клиентам о появлении в продаже новой вызывной панели Falcon Eye FE-311C и видеодомофона Falcon Eye FE-IP70M.

Вызывная панель Falcon Eye FE-311C предназначена для работы с видеодомофонами, оснащёнными экранами высокого разрешения, — у имеющейся в ней камеры разрешение достигает 800 ТВЛ. В корпус вызывной панели встроена ИК-подсветка, позволяющая в полной темноте видеть всё на расстоянии до полутора метров от двери. Таким образом, даже отсутствие внешнего видимого освещения не станет помехой для идентификации посетителя. Вызывную панель Falcon Eye FE-311C можно устанавливать снаружи зданий, поскольку она сохраняет свою работоспособность при низкой температуре. Прочный металлический корпус панели надёжно защищает её электронику от проявлений вандализма.

Видеодомофон Falcon Eye FE-IP70M подключается по 4-проводной схеме. Он даёт пользователю возможность наблюдать за обстановкой перед входом в квартиру или здание и при этом является хорошим дополнением к интерьеру квартиры или офиса. Жидкокристаллический цветной дисплей с диагональю 7 дюймов хорошо подходит для работы с камерой высокого разрешения — он чётко передаёт получаемую ею картинку. Управление устройством производится при помощи сенсорных клавиш. Совместно с видеодомофоном можно использовать две вызывные панели, что позволяет контролировать обстановку в двух местах одновременно. Интересной особенностью новинки торговой марки Falcon Eye является возможность просмотра изображения с ПК или мобильных устройств. Кроме того, видеодомофон сохраняет фрагменты видеоизображения и фотографии на карту памяти microSD ёмкостью до 32 Гбайт, которая устанавливается в слот расширения домофона.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что видеодомофон Falcon Eye FE-IP70M и вызывная панель Falcon Eye FE-311C повышают безопасность объектов, на которых они используются, исключают проникновение посторонних лиц, а также оповещают хозяев о посетителях, которые приходили в их отсутствие. Эти современные устройства дают максимум информации об обстановке на входе в различные помещения.

Количество показов: 1817
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58987056
2030
Hosts 5205715
285
Visitors 9837127
448

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582