Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вызывная панель Falcon Eye FE-311C и видеодомофон Falcon Eye FE-IP70M появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил своим клиентам о появлении в продаже новой вызывной панели Falcon Eye FE-311C и видеодомофона Falcon Eye FE-IP70M.

Вызывная панель Falcon Eye FE-311C предназначена для работы с видеодомофонами, оснащёнными экранами высокого разрешения, — у имеющейся в ней камеры разрешение достигает 800 ТВЛ. В корпус вызывной панели встроена ИК-подсветка, позволяющая в полной темноте видеть всё на расстоянии до полутора метров от двери. Таким образом, даже отсутствие внешнего видимого освещения не станет помехой для идентификации посетителя. Вызывную панель Falcon Eye FE-311C можно устанавливать снаружи зданий, поскольку она сохраняет свою работоспособность при низкой температуре. Прочный металлический корпус панели надёжно защищает её электронику от проявлений вандализма.

Видеодомофон Falcon Eye FE-IP70M подключается по 4-проводной схеме. Он даёт пользователю возможность наблюдать за обстановкой перед входом в квартиру или здание и при этом является хорошим дополнением к интерьеру квартиры или офиса. Жидкокристаллический цветной дисплей с диагональю 7 дюймов хорошо подходит для работы с камерой высокого разрешения — он чётко передаёт получаемую ею картинку. Управление устройством производится при помощи сенсорных клавиш. Совместно с видеодомофоном можно использовать две вызывные панели, что позволяет контролировать обстановку в двух местах одновременно. Интересной особенностью новинки торговой марки Falcon Eye является возможность просмотра изображения с ПК или мобильных устройств. Кроме того, видеодомофон сохраняет фрагменты видеоизображения и фотографии на карту памяти microSD ёмкостью до 32 Гбайт, которая устанавливается в слот расширения домофона.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что видеодомофон Falcon Eye FE-IP70M и вызывная панель Falcon Eye FE-311C повышают безопасность объектов, на которых они используются, исключают проникновение посторонних лиц, а также оповещают хозяев о посетителях, которые приходили в их отсутствие. Эти современные устройства дают максимум информации об обстановке на входе в различные помещения.

Количество показов: 1834
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59770079
8397
Hosts 5297821
1753
Visitors 10018147
2794

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582