Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вызывная панель Falcon Eye FE-311C и видеодомофон Falcon Eye FE-IP70M появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил своим клиентам о появлении в продаже новой вызывной панели Falcon Eye FE-311C и видеодомофона Falcon Eye FE-IP70M.

Вызывная панель Falcon Eye FE-311C предназначена для работы с видеодомофонами, оснащёнными экранами высокого разрешения, — у имеющейся в ней камеры разрешение достигает 800 ТВЛ. В корпус вызывной панели встроена ИК-подсветка, позволяющая в полной темноте видеть всё на расстоянии до полутора метров от двери. Таким образом, даже отсутствие внешнего видимого освещения не станет помехой для идентификации посетителя. Вызывную панель Falcon Eye FE-311C можно устанавливать снаружи зданий, поскольку она сохраняет свою работоспособность при низкой температуре. Прочный металлический корпус панели надёжно защищает её электронику от проявлений вандализма.

Видеодомофон Falcon Eye FE-IP70M подключается по 4-проводной схеме. Он даёт пользователю возможность наблюдать за обстановкой перед входом в квартиру или здание и при этом является хорошим дополнением к интерьеру квартиры или офиса. Жидкокристаллический цветной дисплей с диагональю 7 дюймов хорошо подходит для работы с камерой высокого разрешения — он чётко передаёт получаемую ею картинку. Управление устройством производится при помощи сенсорных клавиш. Совместно с видеодомофоном можно использовать две вызывные панели, что позволяет контролировать обстановку в двух местах одновременно. Интересной особенностью новинки торговой марки Falcon Eye является возможность просмотра изображения с ПК или мобильных устройств. Кроме того, видеодомофон сохраняет фрагменты видеоизображения и фотографии на карту памяти microSD ёмкостью до 32 Гбайт, которая устанавливается в слот расширения домофона.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что видеодомофон Falcon Eye FE-IP70M и вызывная панель Falcon Eye FE-311C повышают безопасность объектов, на которых они используются, исключают проникновение посторонних лиц, а также оповещают хозяев о посетителях, которые приходили в их отсутствие. Эти современные устройства дают максимум информации об обстановке на входе в различные помещения.

Количество показов: 1500
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50910468
17037
Hosts 4571731
1232
Visitors 8528260
2979

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582