Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видеоглаз» анонсировал источник бесперебойного питания SKAT-12DC-1.0 со встроенной Li-ion-батареей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2015

На рынке появился новый инновационный источник бесперебойного питания торговой марки СКАТ. Модель SKAT-12DC-1.0 Li-ion рассчитана на питание устройств номинальным напряжением 12 В постоянного тока. Компания «Видеоглаз» одной из первых начала продажи нового ИБП по доступной цене. Новинку можно использовать для обеспечения бесперебойной работы систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, домофонных систем, устройств автоматики, электрозамков и другого слаботочного оборудования.

На российском рынке представлено много ИБП на 12 В, но СКАТ SKAT-12DC-1.0 отличается тем, что имеет встроенную литий-ионную батарею со сроком службы до 10 лет. Потребитель привык к портативной электронике с литий-ионными батареями, которые верно служат ему в мобильных телефонах, плеерах, планшетах и других компактных устройствах. Батарея Li-ion — это отсутствие эффекта памяти и большое число циклов заряда и разряда. Такие батареи долго держат энергию и имеют большой срок службы. И вот теперь выпущен ИБП СКАТ с Li-ion-батареей.

Литий-ионная батарея, в отличие от часто используемых свинцово-кислотных батарей, которые быстро выходят из строя и которые нужно менять каждые один-два года (в зависимости от условий эксплуатации и особенностей объекта), имеет срок службы до 10 лет. Таким образом, срок её эксплуатации совпадает со сроком эксплуатации самого прибора. Достаточно установить на объекте один или несколько ИБП СКАТ SKAT-12DC-1.0 Li-ion — и можно забыть о них почти на десяток лет. Всё это время источник питания будет сохранять работоспособность, обеспечивая бесперебойную работу подключённых к нему устройств.

Источник бесперебойного питания SKAT-12DC-1.0 Li-ion имеет (по сравнению с ИБП на батареях другого типа) меньший примерно в 2,5 раза размер и легко устанавливается на DIN-рейку. Даже при максимальной нагрузке источник питания SKAT-12DC-1.0 Li-ion будет обеспечивать электроэнергией подключённые к нему устройства не менее двух часов. При эксплуатации в помещениях с температурой около 20°C саморазряд Li-ion батареи не превышает 3% в год. Источник постоянно готов к работе и имеет холодный пуск, электронную защиту АКБ от глубокого разряда и короткого замыкания, а также выключатель АКБ.

Количество показов: 1370
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 61108674
3584
Hosts 5414926
436
Visitors 10239930
760

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582