Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видеоглаз» анонсировал источник бесперебойного питания SKAT-12DC-1.0 со встроенной Li-ion-батареей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2015

На рынке появился новый инновационный источник бесперебойного питания торговой марки СКАТ. Модель SKAT-12DC-1.0 Li-ion рассчитана на питание устройств номинальным напряжением 12 В постоянного тока. Компания «Видеоглаз» одной из первых начала продажи нового ИБП по доступной цене. Новинку можно использовать для обеспечения бесперебойной работы систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, домофонных систем, устройств автоматики, электрозамков и другого слаботочного оборудования.

На российском рынке представлено много ИБП на 12 В, но СКАТ SKAT-12DC-1.0 отличается тем, что имеет встроенную литий-ионную батарею со сроком службы до 10 лет. Потребитель привык к портативной электронике с литий-ионными батареями, которые верно служат ему в мобильных телефонах, плеерах, планшетах и других компактных устройствах. Батарея Li-ion — это отсутствие эффекта памяти и большое число циклов заряда и разряда. Такие батареи долго держат энергию и имеют большой срок службы. И вот теперь выпущен ИБП СКАТ с Li-ion-батареей.

Литий-ионная батарея, в отличие от часто используемых свинцово-кислотных батарей, которые быстро выходят из строя и которые нужно менять каждые один-два года (в зависимости от условий эксплуатации и особенностей объекта), имеет срок службы до 10 лет. Таким образом, срок её эксплуатации совпадает со сроком эксплуатации самого прибора. Достаточно установить на объекте один или несколько ИБП СКАТ SKAT-12DC-1.0 Li-ion — и можно забыть о них почти на десяток лет. Всё это время источник питания будет сохранять работоспособность, обеспечивая бесперебойную работу подключённых к нему устройств.

Источник бесперебойного питания SKAT-12DC-1.0 Li-ion имеет (по сравнению с ИБП на батареях другого типа) меньший примерно в 2,5 раза размер и легко устанавливается на DIN-рейку. Даже при максимальной нагрузке источник питания SKAT-12DC-1.0 Li-ion будет обеспечивать электроэнергией подключённые к нему устройства не менее двух часов. При эксплуатации в помещениях с температурой около 20°C саморазряд Li-ion батареи не превышает 3% в год. Источник постоянно готов к работе и имеет холодный пуск, электронную защиту АКБ от глубокого разряда и короткого замыкания, а также выключатель АКБ.

Количество показов: 1168
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50937876
2935
Hosts 4573489
226
Visitors 8532857
475

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582