Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видеоглаз» анонсировал источник бесперебойного питания SKAT-12DC-1.0 со встроенной Li-ion-батареей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2015

На рынке появился новый инновационный источник бесперебойного питания торговой марки СКАТ. Модель SKAT-12DC-1.0 Li-ion рассчитана на питание устройств номинальным напряжением 12 В постоянного тока. Компания «Видеоглаз» одной из первых начала продажи нового ИБП по доступной цене. Новинку можно использовать для обеспечения бесперебойной работы систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, домофонных систем, устройств автоматики, электрозамков и другого слаботочного оборудования.

На российском рынке представлено много ИБП на 12 В, но СКАТ SKAT-12DC-1.0 отличается тем, что имеет встроенную литий-ионную батарею со сроком службы до 10 лет. Потребитель привык к портативной электронике с литий-ионными батареями, которые верно служат ему в мобильных телефонах, плеерах, планшетах и других компактных устройствах. Батарея Li-ion — это отсутствие эффекта памяти и большое число циклов заряда и разряда. Такие батареи долго держат энергию и имеют большой срок службы. И вот теперь выпущен ИБП СКАТ с Li-ion-батареей.

Литий-ионная батарея, в отличие от часто используемых свинцово-кислотных батарей, которые быстро выходят из строя и которые нужно менять каждые один-два года (в зависимости от условий эксплуатации и особенностей объекта), имеет срок службы до 10 лет. Таким образом, срок её эксплуатации совпадает со сроком эксплуатации самого прибора. Достаточно установить на объекте один или несколько ИБП СКАТ SKAT-12DC-1.0 Li-ion — и можно забыть о них почти на десяток лет. Всё это время источник питания будет сохранять работоспособность, обеспечивая бесперебойную работу подключённых к нему устройств.

Источник бесперебойного питания SKAT-12DC-1.0 Li-ion имеет (по сравнению с ИБП на батареях другого типа) меньший примерно в 2,5 раза размер и легко устанавливается на DIN-рейку. Даже при максимальной нагрузке источник питания SKAT-12DC-1.0 Li-ion будет обеспечивать электроэнергией подключённые к нему устройства не менее двух часов. При эксплуатации в помещениях с температурой около 20°C саморазряд Li-ion батареи не превышает 3% в год. Источник постоянно готов к работе и имеет холодный пуск, электронную защиту АКБ от глубокого разряда и короткого замыкания, а также выключатель АКБ.

Количество показов: 1355
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59767662
5980
Hosts 5297396
1328
Visitors 10017407
2026

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582