Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» начались продажи нового кабеля со встроенным чипсетом Lazso WH-411(15m) и WH-411(20m)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.04.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую продукцию — кабель марки Lazso WH-411(15m) и WH-411(20m). Он предназначен для передачи сигнала через интерфейс HDMI.

По кабелю Lazso WH-411(15m) или WH-411(20m) можно передавать сигнал через интерфейс HDMI версии 1.4. Это определяет широкое использование кабеля, поскольку в данной версии реализована поддержка 3D-изображения и разрешения 4Кх2К (3840х2160), а также скоростной канал Fast Ethernet.

Кабель марки Lazso WH-411(15m) и WH-411(20m) позволяет преодолевать существующее ограничение на дальность передачи HDMI, равное 10 метрам, без использования удлинителей и без смены среды передачи. Это возможно благодаря тому, что в разъёмы кабеля интегрирован чипсет, разработанный в ирландской компании RedMere. Он эффективно восстанавливает искажённый сигнал, измеряя затухание между исходным и полученным импульсом и приводя уровень сигнала на противоположном конце кабеля к первоначальному значению. Такое решение позволяет значительно увеличить дальность передачи сигнала. По кабелю Lazso WH-411(15m) сигнал передаётся на 15 метров, по кабелю Lazso WH-411(20m) — на 20.

Новые марки кабеля Lazso можно использовать при соединении сетевого и телекоммуникационного оборудования, телевизионных и мультимедийных систем и систем видеонаблюдения. Тройное экранирование обеспечивает максимальную защиту от наводок и помех, вызываемых работающим оборудованием. Кабель имеет плоское сечение и оболочку из нейлона. Прочные и долговечные компоненты позволяют использовать его на протяжении многих лет. Позолоченные контакты и металлические молдинги обеспечивают надёжность кабеля.

Разъёмы HDMI становятся стандартом де-факто в видеорегистраторах, как цифровых, так и сетевых. Именно это делает новые марки кабеля Lazso особенно актуальными для использования в современных профессиональных системах видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что HDMI-кабель Lazso WH-411(15m) и WH-411(20m) позволяет существенно увеличить расстояние между отдельными устройствами, входящими в систему видеонаблюдения.

Количество показов: 1805
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59828340
12729
Hosts 5305556
1761
Visitors 10033112
3222

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582