Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» начались продажи нового кабеля со встроенным чипсетом Lazso WH-411(15m) и WH-411(20m)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.04.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую продукцию — кабель марки Lazso WH-411(15m) и WH-411(20m). Он предназначен для передачи сигнала через интерфейс HDMI.

По кабелю Lazso WH-411(15m) или WH-411(20m) можно передавать сигнал через интерфейс HDMI версии 1.4. Это определяет широкое использование кабеля, поскольку в данной версии реализована поддержка 3D-изображения и разрешения 4Кх2К (3840х2160), а также скоростной канал Fast Ethernet.

Кабель марки Lazso WH-411(15m) и WH-411(20m) позволяет преодолевать существующее ограничение на дальность передачи HDMI, равное 10 метрам, без использования удлинителей и без смены среды передачи. Это возможно благодаря тому, что в разъёмы кабеля интегрирован чипсет, разработанный в ирландской компании RedMere. Он эффективно восстанавливает искажённый сигнал, измеряя затухание между исходным и полученным импульсом и приводя уровень сигнала на противоположном конце кабеля к первоначальному значению. Такое решение позволяет значительно увеличить дальность передачи сигнала. По кабелю Lazso WH-411(15m) сигнал передаётся на 15 метров, по кабелю Lazso WH-411(20m) — на 20.

Новые марки кабеля Lazso можно использовать при соединении сетевого и телекоммуникационного оборудования, телевизионных и мультимедийных систем и систем видеонаблюдения. Тройное экранирование обеспечивает максимальную защиту от наводок и помех, вызываемых работающим оборудованием. Кабель имеет плоское сечение и оболочку из нейлона. Прочные и долговечные компоненты позволяют использовать его на протяжении многих лет. Позолоченные контакты и металлические молдинги обеспечивают надёжность кабеля.

Разъёмы HDMI становятся стандартом де-факто в видеорегистраторах, как цифровых, так и сетевых. Именно это делает новые марки кабеля Lazso особенно актуальными для использования в современных профессиональных системах видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что HDMI-кабель Lazso WH-411(15m) и WH-411(20m) позволяет существенно увеличить расстояние между отдельными устройствами, входящими в систему видеонаблюдения.

Количество показов: 1716
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 57587291
10663
Hosts 5090424
1055
Visitors 9568426
2167

85

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582