Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» начались продажи нового кабеля со встроенным чипсетом Lazso WH-411(15m) и WH-411(20m)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.04.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую продукцию — кабель марки Lazso WH-411(15m) и WH-411(20m). Он предназначен для передачи сигнала через интерфейс HDMI.

По кабелю Lazso WH-411(15m) или WH-411(20m) можно передавать сигнал через интерфейс HDMI версии 1.4. Это определяет широкое использование кабеля, поскольку в данной версии реализована поддержка 3D-изображения и разрешения 4Кх2К (3840х2160), а также скоростной канал Fast Ethernet.

Кабель марки Lazso WH-411(15m) и WH-411(20m) позволяет преодолевать существующее ограничение на дальность передачи HDMI, равное 10 метрам, без использования удлинителей и без смены среды передачи. Это возможно благодаря тому, что в разъёмы кабеля интегрирован чипсет, разработанный в ирландской компании RedMere. Он эффективно восстанавливает искажённый сигнал, измеряя затухание между исходным и полученным импульсом и приводя уровень сигнала на противоположном конце кабеля к первоначальному значению. Такое решение позволяет значительно увеличить дальность передачи сигнала. По кабелю Lazso WH-411(15m) сигнал передаётся на 15 метров, по кабелю Lazso WH-411(20m) — на 20.

Новые марки кабеля Lazso можно использовать при соединении сетевого и телекоммуникационного оборудования, телевизионных и мультимедийных систем и систем видеонаблюдения. Тройное экранирование обеспечивает максимальную защиту от наводок и помех, вызываемых работающим оборудованием. Кабель имеет плоское сечение и оболочку из нейлона. Прочные и долговечные компоненты позволяют использовать его на протяжении многих лет. Позолоченные контакты и металлические молдинги обеспечивают надёжность кабеля.

Разъёмы HDMI становятся стандартом де-факто в видеорегистраторах, как цифровых, так и сетевых. Именно это делает новые марки кабеля Lazso особенно актуальными для использования в современных профессиональных системах видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что HDMI-кабель Lazso WH-411(15m) и WH-411(20m) позволяет существенно увеличить расстояние между отдельными устройствами, входящими в систему видеонаблюдения.

Количество показов: 1838
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61762342
33130
Hosts 5458914
1553
Visitors 10310595
2537

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582