Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый видеорегистратор EverFocus ENVR8304Х-16 от компании «Видеоглаз» — подключение до 16 двухмегапиксельных IP-камер по Plug-and-Play


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2015

Компания EverFocus выпустила на рынок новый пентаплексный видеорегистратор ENVR8304Х-16 на основе ОС Linux. Это производительное и простое в применении устройство, имеющее широкий функционал.

Новый видеорегистратор обнаруживает подключённые IP-камеры EverFocus по технологии Plug-and-Play, поэтому система видеонаблюдения на его основе не нуждается в длительной и сложной настройке. Удобство использования новой модели обеспечивается также наличием у неё интуитивно понятного графического OSD-меню, которое разработано на основе привычного и удобного интерфейса аналоговых видеорегистраторов EverFocus. Это сделано для того, чтобы пользователям было легко ориентироваться в настройках, поиске в архиве и других опциях.

Ещё одна важная особенность нового видеорегистратора — возможность работы только со вторым видеопотоком с камер, который, как правило, имеет меньшее разрешение. Поскольку к видеорегистратору EverFocus ENVR8304Х-16 можно подключить 16 двухмегапиксельных камер, то возможность работы со вторым потоком снижает нагрузку на сети передачи данных и позволяет увеличить глубину архива. Однако при необходимости новинка может обрабатывать и записывать и первый, основной видеопоток. Для каждого из потоков можно настроить разрешение, качество и скорость записи.

Сетевые возможности модели EverFocus ENVR8304Х-16 обеспечивают управление и просмотр архива не только с удалённого компьютера, но и с мобильных устройств на платформах iOS и Android. Архивное пространство видеорегистратора состоит из четырех жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт каждый. Можно использовать также внешний диск eSATA ёмкостью до 8 Тбайт. Суммарная скорость записи составляет 400 к/с даже для 16 двухмегапиксельных потоков без потери качества изображения.

Благодаря наличию встроенного видеоадаптера к видеорегистратору EverFocus ENVR8304Х-16 можно подключить сразу два монитора с разрешением до Full HD. Это позволяет просматривать изображение не через сетевой интерфейс, а прямо на месте. Таким образом, мощный и простой в применении видеорегистратор ENVR8304Х-16 может использоваться и для удалённого контроля, и для мониторинга объекта сотрудниками службы охраны. Более подробные технические сведения о новинке можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1287
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59054074
7645
Hosts 5213374
955
Visitors 9853560
1508

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582