Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры AXIS P3215-V и AXIS Q1635


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.04.2015

Продажи новых IP-камер AXIS P3215-V и AXIS Q1635 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они рассчитаны на использование в помещении.

Первая модель, AXIS P3215-V, транслирует изображение с разрешением 1080p в формате H.264. Камера оснащается вариофокальным объективом, в котором настраивать фокусное расстояние в пределах от 3 до 10,5 мм можно дистанционно. Пыленепроницаемый ударопрочный корпус камеры расширяет возможности её использования.

Вторая модель, IP-камера AXIS Q1635, собрана на большой КМОП-матрице размером 1/2 дюйма. Высокая разрешающая способность камеры, 1920х1200, то есть 2,3 мегапикселя а также её хорошая чувствительность способствуют получению чёткого детального изображения. При этом изображение с разрешением Full HD передаётся с высокой кадровой частотой, до 60 к/с. Это гарантирует получение полноценного изображения объектов, которые находятся в движении. Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием от 4 до 13 мм и с ИК-коррекцией гарантирует высокое качество наблюдения и днём, и ночью.

В режиме Lightfinder камера AXIS Q1635 работает в цвете даже при крайне низкой освещённости. Камера поддерживает функции детектирования движения, звуков и ударов, а также даёт возможность подключить к ней два охранных датчика. Электронная стабилизация изображения улучшает работу камеры в условиях толчков и вибрации. Функция расширенного динамического диапазона способствует получению сбалансированного изображения при контрастном освещении.

В обеих новых камерах AXIS функция «день/ночь» реализована с помощью механического ИК-фильтра. В них используется питание по технологии PoE и поддерживается запись на карту памяти. Обе модели поддерживают стандарты ONVIF и PSIA, благодаря чему они совестимы с разнообразным сетевым оборудованием. Видеокамеры имеют также видеоаналитические функции.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры AXIS P3215-V и AXIS Q1635 формируют качественное изображение в сложных условиях и позволяют строить эффективные и надёжные системы IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1150
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 52126575
7419
Hosts 4657776
930
Visitors 8730387
1373

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582