Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На видеорегистраторы Videoglaz NVR установлена новая версия модуля Drivers Pack 3.2.30 с поддержкой ещё 40 моделей IP-устройств


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.04.2015

Компания ITV сообщила о выходе очередного обновления программного модуля Drivers Pack 3.2.30. Как и предыдущие, данная версия устанавливается отдельно от базового продукта, без перезагрузки системы. Это позволяет использовать в составе системы безопасности ещё больше оборудования, в том числе новейшего.

В модуль Drivers Pack 3.2.30 добавлена поддержка 40 новых моделей оборудования для IP-видеонаблюдения, которые теперь можно будет использовать в составе систем безопасности, созданных на основе программных продуктов ITV | AxxonSoft — систем «Интеллект» и Axxon Next 3.6.2.

Важно, что в модуль Drivers Pack 3.2.30 встроена поддержка оборудования нескольких ранее не поддерживавшихся популярных торговых марок, например PROvision. В частности, теперь в системах безопасности на ПО ITV | AxxonSoft можно использовать IP-камеры PROvision PVD-IR133IP и PVD-IR203IP. Эти бюджетные купольные камеры с ИК-подсветкой работают при температуре от -10°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP65. Таким образом, данные камеры можно устанавливать в слабо отапливаемых помещениях с высокой влажностью.

Кроме того, в новой версии модуля Drivers Pack 3.2.30 реализована поддержка дополнительных возможностей IP-устройств нескольких популярных брендов, таких, как Bosch, Axis, Panasonic и Samsung. Для оборудования этих торговых марок были разработаны или доработаны драйверы General Device, которые поддерживают работу с устройствами, ещё не интегрированными в программные продукты ITV | AxxonSoft.

Программное обеспечение ITV | AxxonSoft установлено на всех моделях видеорегистраторов Videoglaz, поэтому после установки на них новой версии Drivers Pack 3.2.30 видеорегистраторы Videoglaz будут поддерживать работу с 40 новыми моделями IP-оборудования. В результате в состав построенной на их основе системы видеонаблюдения можно будет включить ещё больше IP-камер разных торговых марок, что расширяет возможности системы видеонаблюдения и повышает уровень безопасности объекта. Подробнее ознакомиться с перечнем IP-камер, поддерживаемых в модуле Drivers Pack 3.2.30, можно в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1708
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 66643350
9695
Hosts 5699260
792
Visitors 10856640
1637

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582