Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые комплекты приёмопередатчиков Osnovo появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о появлении в его ассортименте новых комплектов приёмопередатчиков Osnovo TA-VKM/5+RA-VKM/5, TA-VKM/6+RA-VKM/6 и TA-VKM/1+RA-VKM/1. Это надёжные профессиональные устройства в небольших, аккуратных корпусах, которые расширяют горизонты использования традиционного оборудования, входящего в состав систем видеонаблюдения. Каждый из трёх комплектов состоит из приёмника и передатчика.

Комплект Osnovo TA-VKM/5+RA-VKM/5 предназначен для трансляции сигнала формата VGA, а также команд от клавиатуры и мыши через интерфейс USB по кабелю «витая пара» на расстояние до 200 м. Конструктивно они представляют собой небольшие устройства размером 130х100х30 мм, оснащённые разъёмами VGA и USB. Максимальное разрешение передаваемого изображения составляет 1600х1200. Использовать это оборудование можно с устройствами на базе ОС Windows, а также с видеорегистраторами с операционной системой Linux.

Второй комплект, Osnovo TA-VKM/6+RA-VKM/6, обеспечивает трансляцию сигнала VGA и команд от клавиатуры и мыши через интерфейс PS/2 на расстояние до 300 метров. Для передачи также используется кабель «витая пара», через который соединяются между собой приёмник и передатчик. Максимальное разрешение экрана при этом составляет 1920х1440. В числе дополнительных функций комплекта — регулировка яркости и чёткости изображения. Монитор, клавиатура и мышь подсоединяются к стандартным разъемам, расположенным на устройствах.

Последний комплект, Osnovo TA-VKM/1+RA-VKM/1, служит для передачи сигнала на монитор VGA, а также от клавиатуры и мыши на расстояние до 50 метров. Эти приёмник и передатчик рекомендуется использовать с оборудованием на базе ОС Windows, в то время как устойчивую работу с видеорегистраторами на базе ОС Linux производитель не гарантирует.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что современные приёмники и передатчики сигнала по витой паре, входящие в состав трёх новых комплектов торговой марки Osnovo, расширяют возможности устройств, входящих в систему видеонаблюдения.

Количество показов: 1248
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59046363
13112
Hosts 5212416
1434
Visitors 9852125
2847

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582