Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые комплекты приёмопередатчиков Osnovo появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о появлении в его ассортименте новых комплектов приёмопередатчиков Osnovo TA-VKM/5+RA-VKM/5, TA-VKM/6+RA-VKM/6 и TA-VKM/1+RA-VKM/1. Это надёжные профессиональные устройства в небольших, аккуратных корпусах, которые расширяют горизонты использования традиционного оборудования, входящего в состав систем видеонаблюдения. Каждый из трёх комплектов состоит из приёмника и передатчика.

Комплект Osnovo TA-VKM/5+RA-VKM/5 предназначен для трансляции сигнала формата VGA, а также команд от клавиатуры и мыши через интерфейс USB по кабелю «витая пара» на расстояние до 200 м. Конструктивно они представляют собой небольшие устройства размером 130х100х30 мм, оснащённые разъёмами VGA и USB. Максимальное разрешение передаваемого изображения составляет 1600х1200. Использовать это оборудование можно с устройствами на базе ОС Windows, а также с видеорегистраторами с операционной системой Linux.

Второй комплект, Osnovo TA-VKM/6+RA-VKM/6, обеспечивает трансляцию сигнала VGA и команд от клавиатуры и мыши через интерфейс PS/2 на расстояние до 300 метров. Для передачи также используется кабель «витая пара», через который соединяются между собой приёмник и передатчик. Максимальное разрешение экрана при этом составляет 1920х1440. В числе дополнительных функций комплекта — регулировка яркости и чёткости изображения. Монитор, клавиатура и мышь подсоединяются к стандартным разъемам, расположенным на устройствах.

Последний комплект, Osnovo TA-VKM/1+RA-VKM/1, служит для передачи сигнала на монитор VGA, а также от клавиатуры и мыши на расстояние до 50 метров. Эти приёмник и передатчик рекомендуется использовать с оборудованием на базе ОС Windows, в то время как устойчивую работу с видеорегистраторами на базе ОС Linux производитель не гарантирует.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что современные приёмники и передатчики сигнала по витой паре, входящие в состав трёх новых комплектов торговой марки Osnovo, расширяют возможности устройств, входящих в систему видеонаблюдения.

Количество показов: 1354
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 63869196
19943
Hosts 5616860
743
Visitors 10617664
2005

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582