Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Банкоматы — под надёжной защитой миниатюрной IP-камеры Acumen AiP-C24W от компании «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2015

Обеспечение безопасности банкоматов и их защита от вандалов и мошенников — непростая задача, особенно если банкомат находится не в охраняемом помещении (например, в банке), а на улице или в людном месте, без надёжной охраны. Для решения этой задачи компания Acumen разработала компактную IP-камеру специального назначения AiP-C24W «Коув».

Особенность данной модели заключается в том, что она состоит из двух отдельных модулей, которые можно разнести на расстояние до 6 метров. Крошечный видеомодуль размером примерно 2 х 2,5 х 3 см включает в себя только 2-мегапиксельную КМОП-матрицу и объектив, а все остальные элементы камеры Acumen AiP-C24W «Коув» собраны в основном блоке. Столь маленький видеомодуль легко встраивается в лицевую панель банкомата любой конструкции, что и обеспечивает защиту этого банкомата. Фактически, камера Acumen AiP-C24W надёжно защищает не только сам банкомат, но и средства и спокойствие клиентов банка, то есть, в конечном итоге, — его репутацию. Камеру можно увидеть уже сегодня на выставке MIPS-2015 на стенде компании Acumen среди других, не менее интересных новинок. Выставка проходит в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75 и продлится по 16 апреля.

Сетевая камера Acumen AiP-C24W «Коув» привлекает внимание не только оригинальной конструкцией, но и набором функций. В камере предусмотрена передача четырёх потоков изображения и наложение масок приватности (это важно, если камера установлена так, что в поле зрения попадают окна жилых домов). Изображение можно просматривать как с удалённого компьютера (в операторской), так и с планшетов и смартфонов. При проблемах связи с сервером изображение будет сохранено на карту памяти. Вне зависимости от того, передаётся ли поток с 2-мегапиксельным разрешением для просмотра на мониторе, или он оптимизирован под «узкие» каналы связи, трансляция всегда будет идти в реальном времени, с частотой 30 к/с.

В камере Acumen AiP-C24W «Коув» предусмотрено выделение так называемых «зон интереса», имеется цифровое масштабирование и двухканальный звук, что особенно важно как защита от попыток повредить банкомат в тихое ночное время. Камера оснащена цифровой функцией «Широкий динамический диапазон» (WDR) и «фирменной» опцией Acumen «лунный свет», с помощью которой удаётся получить качественное цветное изображение даже при очень слабом освещении. Новинка может работать при температуре от -30°C, а для повышения безопасности к ней можно подключить охранные датчики и сирену. За более подробной информацией о камере Acumen AiP-C24W, а также по вопросам её приобретения можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1274
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 68723493
23278
Hosts 5732775
550
Visitors 10946220
1527

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582