Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Банкоматы — под надёжной защитой миниатюрной IP-камеры Acumen AiP-C24W от компании «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2015

Обеспечение безопасности банкоматов и их защита от вандалов и мошенников — непростая задача, особенно если банкомат находится не в охраняемом помещении (например, в банке), а на улице или в людном месте, без надёжной охраны. Для решения этой задачи компания Acumen разработала компактную IP-камеру специального назначения AiP-C24W «Коув».

Особенность данной модели заключается в том, что она состоит из двух отдельных модулей, которые можно разнести на расстояние до 6 метров. Крошечный видеомодуль размером примерно 2 х 2,5 х 3 см включает в себя только 2-мегапиксельную КМОП-матрицу и объектив, а все остальные элементы камеры Acumen AiP-C24W «Коув» собраны в основном блоке. Столь маленький видеомодуль легко встраивается в лицевую панель банкомата любой конструкции, что и обеспечивает защиту этого банкомата. Фактически, камера Acumen AiP-C24W надёжно защищает не только сам банкомат, но и средства и спокойствие клиентов банка, то есть, в конечном итоге, — его репутацию. Камеру можно увидеть уже сегодня на выставке MIPS-2015 на стенде компании Acumen среди других, не менее интересных новинок. Выставка проходит в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75 и продлится по 16 апреля.

Сетевая камера Acumen AiP-C24W «Коув» привлекает внимание не только оригинальной конструкцией, но и набором функций. В камере предусмотрена передача четырёх потоков изображения и наложение масок приватности (это важно, если камера установлена так, что в поле зрения попадают окна жилых домов). Изображение можно просматривать как с удалённого компьютера (в операторской), так и с планшетов и смартфонов. При проблемах связи с сервером изображение будет сохранено на карту памяти. Вне зависимости от того, передаётся ли поток с 2-мегапиксельным разрешением для просмотра на мониторе, или он оптимизирован под «узкие» каналы связи, трансляция всегда будет идти в реальном времени, с частотой 30 к/с.

В камере Acumen AiP-C24W «Коув» предусмотрено выделение так называемых «зон интереса», имеется цифровое масштабирование и двухканальный звук, что особенно важно как защита от попыток повредить банкомат в тихое ночное время. Камера оснащена цифровой функцией «Широкий динамический диапазон» (WDR) и «фирменной» опцией Acumen «лунный свет», с помощью которой удаётся получить качественное цветное изображение даже при очень слабом освещении. Новинка может работать при температуре от -30°C, а для повышения безопасности к ней можно подключить охранные датчики и сирену. За более подробной информацией о камере Acumen AiP-C24W, а также по вопросам её приобретения можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1154
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58466087
6070
Hosts 5158719
631
Visitors 9744730
1236

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582