Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Банкоматы — под надёжной защитой миниатюрной IP-камеры Acumen AiP-C24W от компании «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2015

Обеспечение безопасности банкоматов и их защита от вандалов и мошенников — непростая задача, особенно если банкомат находится не в охраняемом помещении (например, в банке), а на улице или в людном месте, без надёжной охраны. Для решения этой задачи компания Acumen разработала компактную IP-камеру специального назначения AiP-C24W «Коув».

Особенность данной модели заключается в том, что она состоит из двух отдельных модулей, которые можно разнести на расстояние до 6 метров. Крошечный видеомодуль размером примерно 2 х 2,5 х 3 см включает в себя только 2-мегапиксельную КМОП-матрицу и объектив, а все остальные элементы камеры Acumen AiP-C24W «Коув» собраны в основном блоке. Столь маленький видеомодуль легко встраивается в лицевую панель банкомата любой конструкции, что и обеспечивает защиту этого банкомата. Фактически, камера Acumen AiP-C24W надёжно защищает не только сам банкомат, но и средства и спокойствие клиентов банка, то есть, в конечном итоге, — его репутацию. Камеру можно увидеть уже сегодня на выставке MIPS-2015 на стенде компании Acumen среди других, не менее интересных новинок. Выставка проходит в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75 и продлится по 16 апреля.

Сетевая камера Acumen AiP-C24W «Коув» привлекает внимание не только оригинальной конструкцией, но и набором функций. В камере предусмотрена передача четырёх потоков изображения и наложение масок приватности (это важно, если камера установлена так, что в поле зрения попадают окна жилых домов). Изображение можно просматривать как с удалённого компьютера (в операторской), так и с планшетов и смартфонов. При проблемах связи с сервером изображение будет сохранено на карту памяти. Вне зависимости от того, передаётся ли поток с 2-мегапиксельным разрешением для просмотра на мониторе, или он оптимизирован под «узкие» каналы связи, трансляция всегда будет идти в реальном времени, с частотой 30 к/с.

В камере Acumen AiP-C24W «Коув» предусмотрено выделение так называемых «зон интереса», имеется цифровое масштабирование и двухканальный звук, что особенно важно как защита от попыток повредить банкомат в тихое ночное время. Камера оснащена цифровой функцией «Широкий динамический диапазон» (WDR) и «фирменной» опцией Acumen «лунный свет», с помощью которой удаётся получить качественное цветное изображение даже при очень слабом освещении. Новинка может работать при температуре от -30°C, а для повышения безопасности к ней можно подключить охранные датчики и сирену. За более подробной информацией о камере Acumen AiP-C24W, а также по вопросам её приобретения можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1048
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53137267
364
Hosts 4744635
59
Visitors 8861894
73

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582