Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеодомофон AXIS A8004-VE на выставке MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2015

Сетевой видеодомофон AXIS A8004-VE на базе открытых IP-технологий обеспечивает двустороннюю связь, видеосъемку высокой четкости для эффективной идентификации и дистанционный контроль доступа, что делает его идеальным дополнением к любой системе видеонаблюдения.

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, объявляет о выходе первого в линейке своих продуктов сетевого видеодомофона AXIS A8004-VE. В его состав входит высокоэффективное переговорное устройство, обеспечивающее надежную двустороннюю голосовую связь без эха, а также встроенная HDTV-камера с функцией WDR и превосходными эксплуатационными характеристиками в условиях слабого освещения. Сетевой видеодомофон обеспечивает надежную идентификацию входящих и выходящих людей при дневном и ночном освещении даже в самых неблагоприятных условиях эксплуатации.

AXIS A8004-VE выпускается в погодозащищенном и антивандальном корпусе и пригоден к установке как в помещениях, так и на улице. Благодаря технологии Power over Ethernet для подключения станции достаточно одного сетевого кабеля, при этом мощности электропитания хватает для поддержания работы большинства стандартных дверных замков и управления ими непосредственно с видеостанции.

«Компания Axis заслуженно пользуется репутацией новатора на рынке средств обеспечения безопасности и охранного видеонаблюдения, — подчеркивает Петер Линдстрем, директор компании Axis Communications по развитию бизнеса. — Сетевой видеодомофон AXIS A8004-VE прост в установке и значительно расширяет возможности системы безопасности. Он позволяет быстро и легко идентифицировать входящих, общаться с ними и пропускать их с соблюдением всех мер безопасности. Видеодомофон станет превосходным дополнением к любой системе охранного видеонаблюдения, а установить его так же просто, как и любую сетевую камеру».

При использовании в составе малых и средних систем, например, в розничных магазинах или офисах, сетевой видеодомофон AXIS A8004-VE позволит не только улучшить охрану служебных помещений и прилегающей территории, но и повысить эффективность повседневной работы. Сетевой видеодомофон обеспечивает связь с посетителями и идентификацию их личности и поддерживает дистанционное управление доступом со стационарного IP-телефона, мобильного устройства или непосредственно через систему управления видеонаблюдением (VMS).

Сетевой видеодомофон AXIS A8004-VE спроектирован на основе открытых стандартов и прикладных программных интерфейсов (API) и также подходит для масштабных установок, например, в аэропортах, где востребована интеграция различных систем, например, видеонаблюдения, контроля физического доступа и IP-телефонии. Полная совместимость со стандартами и стандартом ONVIF, интерфейсом VAPIX и протоколом SIP предельно упрощает интеграцию устройства с другими системами. Благодаря этому партнеры компании Axis по разработке программных приложений могут предоставлять заказчикам решения, отвечающие их конкретным нуждам.

Новое устройство совместимо с ПО AXIS Camera Station 4.20, выпуск которого планируется в мае. Кроме того, полная поддержка сетевого видеодомофона AXIS A8004-VE будет с первых дней реализована в ПО для управления видеонаблюдением таких партнеров Axis по разработке программных приложений, как Genetec, Aimetis и SeeTec.

«Стратегия компании Genetec — предлагать заказчикам комплексные решения на основе нашего ПО Security Center, включающие в себя охранное видеонаблюдение, контроль физического доступа и SIP-связь, — подчеркивает Джимми Палацукас, старший менеджер компании Genetec по маркетингу. — Прозрачная интеграция в такие решения сетевого видеодомофона AXIS A8004-VE поможет конечным пользователям еще лучше контролировать текущую обстановку. Через единый многофункциональный интерфейс системы AXIS A8004-VE они смогут не только отвечать на входящие вызовы одновременно с просмотром видео в режиме реального времени, но и предпринимать необходимые действия, например, откривать замок двери или, наоборот, блокировать помещения».

  • Подавление эха и ослабление акустических шумов
  • Несколько входов и выходов для дистанционного управления дверями, замками и другим оборудованием
  • Поддержка мобильных приложений сторонних разработчиков для идентификации и дистанционного управления доступом

Сетевой видеодомофон впервые представлен на выставке MIPS — 2015 на стенде Axis Communications (Зал А, стенд A205). На стенде можно будет ознакомиться с возможностями видеодомофона, а также получить консультацию технических специалистов Axis.

Сетевой видеодомофон AXIS A8004-VE поступит в продажу через дистрибьюторскую сеть компании Axis в мае.

Количество показов: 2001
 
Компания:  Axis Communications / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59821595
5984
Hosts 5304826
1031
Visitors 10031650
1693

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582