Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новой купольной IP-камеры Grandstream GXV3611IR_HD начал Торговый дом «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2015

Новую купольную IP-камеру Grandstream GXV3611IR_HD представил Торговый дом «Лидер-СБ». Она обеспечивает мегапиксельное изображение и предназначена для использования в помещении.

Новая камера формирует широкоформатное изображение с разрешением 1280х720. Оно транслируется в реальном времени в нескольких потоках, в формате H.264 или Motion JPEG. Один из потоков предназначается удалённым пользователям, а второй — для записи изображения на жёсткие диски в высоком разрешении. Алгоритм H.264 обеспечивает высокую степень сжатия изображения без ухудшения качества.

Хорошая чувствительность IP-камеры Grandstream GXV3611IR_HD, а также применение в ней автоматического баланса белого и автоэкспонирования способствуют повышению качества видеонаблюдения. Механический фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает эффективную работу функции «день/ночь». Инфракрасная подсветка, которой оснащается новая IP-камера Grandstream, имеет функцию Smart IR — мощность подсветки автоматически меняется в зависимости от расстояния до снимаемых объектов, чтобы близко расположенные предметы не выглядели засвеченными.

Встроенный микрофон и динамик позволяют организовать двусторонний аудиоканал между камерой и рабочим местом оператора. Как и в других IP-камерах Grandstream, аудиосвязь организована по протоколу SIP/VoIP.

Для того, чтобы перебои в сети не привели к потере получаемого изображения, IP-камера может записывать его на карту памяти. Ещё одна особенность новинки, как и всех других IP-камер Grandstream, — большой буфер памяти ёмкостью 24 Мбайт. Питание камера получает по технологии PoE.

Фиксировать подозрительные события помогает имеющийся в модели GXV3611IR_HD детектор движения и подключаемый дополнительно датчик охранной сигнализации. Камера соответствует спецификациям ONVIF, а потому может использоваться совместно с сетевым оборудованием большинства производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера Grandstream GXV3611IR_HD хорошо подходит для установки в банках, магазинах и отелях.

Количество показов: 1103
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61863054
3830
Hosts 5463893
301
Visitors 10318674
316

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582