Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новой купольной IP-камеры Grandstream GXV3611IR_HD начал Торговый дом «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2015

Новую купольную IP-камеру Grandstream GXV3611IR_HD представил Торговый дом «Лидер-СБ». Она обеспечивает мегапиксельное изображение и предназначена для использования в помещении.

Новая камера формирует широкоформатное изображение с разрешением 1280х720. Оно транслируется в реальном времени в нескольких потоках, в формате H.264 или Motion JPEG. Один из потоков предназначается удалённым пользователям, а второй — для записи изображения на жёсткие диски в высоком разрешении. Алгоритм H.264 обеспечивает высокую степень сжатия изображения без ухудшения качества.

Хорошая чувствительность IP-камеры Grandstream GXV3611IR_HD, а также применение в ней автоматического баланса белого и автоэкспонирования способствуют повышению качества видеонаблюдения. Механический фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает эффективную работу функции «день/ночь». Инфракрасная подсветка, которой оснащается новая IP-камера Grandstream, имеет функцию Smart IR — мощность подсветки автоматически меняется в зависимости от расстояния до снимаемых объектов, чтобы близко расположенные предметы не выглядели засвеченными.

Встроенный микрофон и динамик позволяют организовать двусторонний аудиоканал между камерой и рабочим местом оператора. Как и в других IP-камерах Grandstream, аудиосвязь организована по протоколу SIP/VoIP.

Для того, чтобы перебои в сети не привели к потере получаемого изображения, IP-камера может записывать его на карту памяти. Ещё одна особенность новинки, как и всех других IP-камер Grandstream, — большой буфер памяти ёмкостью 24 Мбайт. Питание камера получает по технологии PoE.

Фиксировать подозрительные события помогает имеющийся в модели GXV3611IR_HD детектор движения и подключаемый дополнительно датчик охранной сигнализации. Камера соответствует спецификациям ONVIF, а потому может использоваться совместно с сетевым оборудованием большинства производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера Grandstream GXV3611IR_HD хорошо подходит для установки в банках, магазинах и отелях.

Количество показов: 1063
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58466069
6052
Hosts 5158719
631
Visitors 9744730
1236

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582