Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новой купольной IP-камеры Grandstream GXV3611IR_HD начал Торговый дом «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2015

Новую купольную IP-камеру Grandstream GXV3611IR_HD представил Торговый дом «Лидер-СБ». Она обеспечивает мегапиксельное изображение и предназначена для использования в помещении.

Новая камера формирует широкоформатное изображение с разрешением 1280х720. Оно транслируется в реальном времени в нескольких потоках, в формате H.264 или Motion JPEG. Один из потоков предназначается удалённым пользователям, а второй — для записи изображения на жёсткие диски в высоком разрешении. Алгоритм H.264 обеспечивает высокую степень сжатия изображения без ухудшения качества.

Хорошая чувствительность IP-камеры Grandstream GXV3611IR_HD, а также применение в ней автоматического баланса белого и автоэкспонирования способствуют повышению качества видеонаблюдения. Механический фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает эффективную работу функции «день/ночь». Инфракрасная подсветка, которой оснащается новая IP-камера Grandstream, имеет функцию Smart IR — мощность подсветки автоматически меняется в зависимости от расстояния до снимаемых объектов, чтобы близко расположенные предметы не выглядели засвеченными.

Встроенный микрофон и динамик позволяют организовать двусторонний аудиоканал между камерой и рабочим местом оператора. Как и в других IP-камерах Grandstream, аудиосвязь организована по протоколу SIP/VoIP.

Для того, чтобы перебои в сети не привели к потере получаемого изображения, IP-камера может записывать его на карту памяти. Ещё одна особенность новинки, как и всех других IP-камер Grandstream, — большой буфер памяти ёмкостью 24 Мбайт. Питание камера получает по технологии PoE.

Фиксировать подозрительные события помогает имеющийся в модели GXV3611IR_HD детектор движения и подключаемый дополнительно датчик охранной сигнализации. Камера соответствует спецификациям ONVIF, а потому может использоваться совместно с сетевым оборудованием большинства производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера Grandstream GXV3611IR_HD хорошо подходит для установки в банках, магазинах и отелях.

Количество показов: 962
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53072564
8209
Hosts 4739872
835
Visitors 8853627
1406

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582