Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новой купольной IP-камеры Grandstream GXV3611IR_HD начал Торговый дом «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2015

Новую купольную IP-камеру Grandstream GXV3611IR_HD представил Торговый дом «Лидер-СБ». Она обеспечивает мегапиксельное изображение и предназначена для использования в помещении.

Новая камера формирует широкоформатное изображение с разрешением 1280х720. Оно транслируется в реальном времени в нескольких потоках, в формате H.264 или Motion JPEG. Один из потоков предназначается удалённым пользователям, а второй — для записи изображения на жёсткие диски в высоком разрешении. Алгоритм H.264 обеспечивает высокую степень сжатия изображения без ухудшения качества.

Хорошая чувствительность IP-камеры Grandstream GXV3611IR_HD, а также применение в ней автоматического баланса белого и автоэкспонирования способствуют повышению качества видеонаблюдения. Механический фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает эффективную работу функции «день/ночь». Инфракрасная подсветка, которой оснащается новая IP-камера Grandstream, имеет функцию Smart IR — мощность подсветки автоматически меняется в зависимости от расстояния до снимаемых объектов, чтобы близко расположенные предметы не выглядели засвеченными.

Встроенный микрофон и динамик позволяют организовать двусторонний аудиоканал между камерой и рабочим местом оператора. Как и в других IP-камерах Grandstream, аудиосвязь организована по протоколу SIP/VoIP.

Для того, чтобы перебои в сети не привели к потере получаемого изображения, IP-камера может записывать его на карту памяти. Ещё одна особенность новинки, как и всех других IP-камер Grandstream, — большой буфер памяти ёмкостью 24 Мбайт. Питание камера получает по технологии PoE.

Фиксировать подозрительные события помогает имеющийся в модели GXV3611IR_HD детектор движения и подключаемый дополнительно датчик охранной сигнализации. Камера соответствует спецификациям ONVIF, а потому может использоваться совместно с сетевым оборудованием большинства производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера Grandstream GXV3611IR_HD хорошо подходит для установки в банках, магазинах и отелях.

Количество показов: 1014
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 55315374
7314
Hosts 4885361
612
Visitors 9135282
889

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582