Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новой купольной IP-камеры Grandstream GXV3611IR_HD начал Торговый дом «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2015

Новую купольную IP-камеру Grandstream GXV3611IR_HD представил Торговый дом «Лидер-СБ». Она обеспечивает мегапиксельное изображение и предназначена для использования в помещении.

Новая камера формирует широкоформатное изображение с разрешением 1280х720. Оно транслируется в реальном времени в нескольких потоках, в формате H.264 или Motion JPEG. Один из потоков предназначается удалённым пользователям, а второй — для записи изображения на жёсткие диски в высоком разрешении. Алгоритм H.264 обеспечивает высокую степень сжатия изображения без ухудшения качества.

Хорошая чувствительность IP-камеры Grandstream GXV3611IR_HD, а также применение в ней автоматического баланса белого и автоэкспонирования способствуют повышению качества видеонаблюдения. Механический фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает эффективную работу функции «день/ночь». Инфракрасная подсветка, которой оснащается новая IP-камера Grandstream, имеет функцию Smart IR — мощность подсветки автоматически меняется в зависимости от расстояния до снимаемых объектов, чтобы близко расположенные предметы не выглядели засвеченными.

Встроенный микрофон и динамик позволяют организовать двусторонний аудиоканал между камерой и рабочим местом оператора. Как и в других IP-камерах Grandstream, аудиосвязь организована по протоколу SIP/VoIP.

Для того, чтобы перебои в сети не привели к потере получаемого изображения, IP-камера может записывать его на карту памяти. Ещё одна особенность новинки, как и всех других IP-камер Grandstream, — большой буфер памяти ёмкостью 24 Мбайт. Питание камера получает по технологии PoE.

Фиксировать подозрительные события помогает имеющийся в модели GXV3611IR_HD детектор движения и подключаемый дополнительно датчик охранной сигнализации. Камера соответствует спецификациям ONVIF, а потому может использоваться совместно с сетевым оборудованием большинства производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера Grandstream GXV3611IR_HD хорошо подходит для установки в банках, магазинах и отелях.

Количество показов: 1165
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64759416
8268
Hosts 5662877
298
Visitors 10755580
531

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582