Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представит уличную 2-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIB86


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2015

Очередную новинку торговой марки Alteron — сетевую камеру KIB86 — продемонстрирует на выставке MIPS-2015 компания «Смартек Секьюрити». Камера имеет цилиндрическое исполнение, предназначена для улицы и обеспечивает изображение с 2-мегапиксельным разрешением при высокой частоте кадров — до 60 к/с. Выставка MIPS-2015 пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Сетевая камера Alteron KIB86 построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной разверткой. Она обеспечивает разрешение до 1920х1080 при частоте кадров 60 к/с. Получаемое изображение сжимается кодеком H.264, MJPEG или MPEG4. Для алгоритма H.264 пользователь может при настройке камеры выбрать профиль High, Main или Base Line. Для подстройки камеры под значительные изменения освещённости в ней имеется функция «день/ночь». Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,15 лк / F1.2, в ночном — 0,009 лк / F1.2.

Настройку угла обзора IP-камеры обеспечивает наличие у неё вариофокального объектива с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 3 до 9 мм. Для работы в темноте в камере применяется встроенная ИК-подсветка, состоящая из 35 светодиодов. Реализованная аппаратным способом функция ATR-EX даёт возможность расширить динамический диапазон камеры, в результате чего при съёмке сцен, содержащих и яркие, и тёмные участки, будет достигаться хорошая контрастность.

За счёт использования встроенного обогревателя IP-камера KIB86 имеет диапазон рабочих температур от -40 до +50°C. Защита камеры от пыли и влаги выполнена по классу IP66. Новинка может получать питание по технологии PoE или от источника постоянного тока 12 В. Залог интегрируемости камеры с системами различных производителей — её соответствие спецификациям ONVIF.

Новая IP-камера KIB86 аналогична другой интересной новинке торговой марки Alteron — сетевой камере KIV77-IR, которая отличается от неё тем, что является купольной и вандалостойкой, а также имеет ИК-подсветку. Эти и другие новинки марки Alteron можно будет увидеть на выставке MIPS-2015 на стенде A453.

Количество показов: 1098
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50987913
3902
Hosts 4575912
251
Visitors 8539792
520

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582