Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый IP-видеорегистратор EverFocus ENVR8304X-16 поступил в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» стартовали продажи нового 16-канального пентаплексного IP-видеорегистратора EverFocus ENVR8304X-16.

Новое устройство записывает видеосигнал от 16 IP-камер с 2-мегапиксельным разрешением, в реальном времени. При этом разрешающая способность, скорость записи и качество изображения настраиваются для каждой камеры индивидуально. Для сжатия изображения в видеорегистраторе используется алгоритм H.264, который обеспечивает высокую степень компрессии при сохранении качества изображения. Записи содержатся на четырёх жёстких дисках суммарной ёмкостью до 16 Тбайт, что позволяет сохранять значительные объемы данных за продолжительное время.

Новый сетевой видеорегистратор EverFocus ENVR8304X-16 не требует сложной настройки и автоматически распознаёт подключённые к нему IP-камеры. Управление IP-видеорегистратором производится с помощью простого и понятного графического интерфейса, через OSD-меню. К видеорегистратору подключаются мониторы HDMI и VGA с разрешением до 1080p, которые хорошо подходят для полноценного отображения изображения, поступающего с IP-камер. При этом допускается одновременное подключение двух мониторов. Удалённые пользователи мобильных устройств на базе iOS и Android получают доступ к изображению через клиентское ПО.

Подозрительные события новый IP-видеорегистратор от EverFocus может отслеживать без участия оператора. Для этого используется детектор движения и четыре тревожных входа, а также сигналы тревоги, поступающие с IP-камер. Новинка работает под управлением ОС Linux, что и определяет её высокую надёжность и хорошую производительность.

Дополнительное удобство видеорегистратора — возможность удалённого мониторинга и администрирования с использованием второго потока. Он имеет значительно меньшую интенсивность, чем основной поток, который генерируют мегапиксельные камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый IP-видеорегистратор EverFocus ENVR8304X-16 — надёжное и простое в установке и использовании современное устройство для записи видеоизображения.

Количество показов: 1174
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52167386
7068
Hosts 4661226
432
Visitors 8736265
700

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582