Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis объявляет о новом этапе в развитии СКУД


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2015

Сетевые средства для систем контроля управления доступом, разработанные компанией Axis, будут впервые представлены в рамках выставки MIPS 2015.

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, примет участие в 21-й Московской международной выставке MIPS «Охрана, безопасность и противопожарная защита» 2015, где представит новейшие технологии в области систем контроля управления доступом.

Традиционно представляя свои новинки на MIPS, в этом году Axis продемонстрирует не только обновления в продуктовой линейке камер, но и революционные разработки в области систем контроля управления доступом, а представители компании поделятся экспертизой в рамках запланированных на форуме конференций:

13 апреля

13:25 — 13:45, конференц-зал 102. Алексей Майоров, менеджер по развитию бизнеса в секторе розничной торговли «Видеонаблюдение в логистике: безопасность и оптимизация бизнес-процессов» — доклад на конференции «Безопасность складских комплексов и логистических терминалов». Алексей расскажет, как наиболее эффективно обеспечить безопасность склада, минимизировать потери дорогостоящих товаров, отследить движение товара на всех этапах процесса доставки и обработки груза, а также организовать качественный клиентский сервис.

В рамках выставки Axis организует тематические семинары, которые проведут специалисты компании:

13 и 15 апреля

13:00 — 13:20, Павильон № 75, зал В, стенд № В435. Дмитрий Земский, инженер поддержки продаж Axis Communications — семинар «Последние новинки продукции Axis».

14 апреля

  • 14:00 — 14:20, Павильон № 75, зал В, стенд № В435. Виктор Крылов, инженер поддержки продаж Axis Communications — семинар «Последние новинки продукции Axis»
  • 13:30 до 14:30, Павильон № 75, зал A, конференц-зал № 213 (2-й этаж на эскалаторе или лифте). Ула Йонсон, менеджер по развитию бизнеса Axis Communications — доклад «Новые тенденции в стратегии Axis Communications: контроль доступа на основе IP» — о выходе Axis на рынок средств контроля физического доступа.
  • 15:30 до 16:00, Стенд А 205 — для журналистов и СМИ. Павел Рожков, технический директор Россия, СНГ и Восточная Европа Axis Communications — доклад «Демонстрация системы контроля удаленного доступа на основе IP и преимущества новинок Axis Communications».

Собственный стенд Axis (А205) в этом году также будет посвящен новым технологиям в области систем контроля управления доступом. Axis разработала альтернативу традиционным СКУД с использованием физических средств, ограниченным набором параметров и лимитированными возможностями масштабирования и интеграции с другими системами безопасности. Сетевой контроллер AXIS A1001 для физического контроля доступа идеально соответствует запросам малых и крупных систем и может быть легко интегрирован в существующие IP-системы, включая охранное видеонаблюдение. Открытый программный интерфейс от AXIS позволит комбинировать самое передовое оборудование и программное обеспечение от множества партнеров-разработчиков. Кроме того, каждый сетевой контроллер AXIS A1001 имеет собственный встроенный процессор и память, а специально разработанное ПО AXIS Entry Manger обеспечивает простое, интуитивное управление, устраняя необходимость в центральном блоке управления или сервере.

Среди других новинок, представленных Axis — сетевые камеры AXIS P3224-LV / -LVE и AXIS P3225-LV / -LVE, с классом ударостойкости IK10 для уличной и IK08 для внутренней установки. В камерах применена новейшая технология сжатия видеоданных Axis Zipstream, а также Wide Dynamic Range — Forensic Capture и встроенная ИК-подсветка OptimizedIR для любых условий освещения. Передавая изображение в формате HDTV с разрешением 720p и 1080p, камеры дают возможность операторам удаленно регулировать фокус и зум, что зачастую необходимо для контроля больших пространств — аэропортов, железнодорожных станций, торговых центров и учебных заведений.

Серия камер AXIS Q16 для использования в различных условиях освещения пополнилась сетевой камерой AXIS Q1635, оснащенной ½-дюймовой матрицей и высокой светочувствительностью, а также технологиями Lightfinder и WDR — Forensic Capture. Камера прекрасно подходит для видеонаблюдения в городских условиях и мониторинга дорожного движения, где необходимо решать такую сложную задачу как видеозахват автомобилей, движущихся с высокой скоростью.

Еще одна новинка будет представлена в линейке компактных, надежно защищенных малозаметных сетевых камер AXIS серии P39-R — готовая к наружной установке модель AXIS P3905-RE. Как и другие камеры этой серии, AXIS P3905-RE предназначена для ведения видеонаблюдения на борту транспортных средств. Камера легко монтируется в любой зоне транспортного средства, как снаружи, так и внутри, и готова к жестким условиям эксплуатации с воздействием вибрации, ударов, толчков, резких температурных перепадов, а также к повседневным процедурам обслуживания транспорта, например, мойке.

Обновление ждет и серию прочных, светочувствительных камер AXIS P13 — на выставке будет представлена модель AXIS P1365/-E. Камера оснащена собственными инновационными технологиями WDR — Forensic Capture, Lightfinder и новейшей технологией Axis Zipstream и поддерживает удаленную настройку заднего фокуса и двустороннюю поддержку аудио. Камера готова к работе в сложных условиях, к примеру, она выдерживает температурные перепады от -40ºС до +50ºС. AXIS P1365/-E подходит для решения широкого спектра задач видеонаблюдения в таких местах как правительственные и производственные здания, магазины розничной торговли, аэропорты, вокзалы и школы.

Посетители стенда Axis также смогут ознакомиться с недавно выпущенными на рынок моделями камер AXIS Q6000-E и AXIS Q8414-LVS. Камера AXIS Q6000-E предназначена для панорамного обзора на 360° с высоким уровнем детализации при масштабировании. Площадь зоны контроля камеры составляет 20 000 м², что делает ее идеальным решением для организации охранного видеонаблюдения в городских условиях.

Модель Q8414-LVS в вандалозащитном корпусе из нержавеющей стали предназначена для видеонаблюдения в исправительных и медицинских учреждениях. Камера оснащена встроенной ИК-подсветкой, которая обеспечивает контроль помещения даже в полной темноте.

Количество показов: 1563
 
Компания:  Axis Communications / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58986580
1554
Hosts 5205679
249
Visitors 9837027
345

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582