Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил аналоговые камеры Berger BVD-1136C и BVD-1236CR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2015

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнили новые бюджетные аналоговые камеры Berger BVD-1136C и BVD-1236CR. Новинки отличаются высокой разрешающей способностью в 1200 ТВЛ.

Первая модель, Berger BVD-1136C, имеет купольное исполнение и предназначена для установки внутри помещений. Нижний предел рабочей температуры равен для неё -10°C.

Вторая модель, Berger BVD-1236CR, имеет конструкцию «шар в стакане» и спроектирована для уличного видеонаблюдения. Она сохраняет работоспособность при температуре до -40°C, а её защита от пыли и влаги соответствует требованиям класса IP66. В полной темноте камера работает с использованием невидимой для человека инфракрасной подсветки, позволяющей контролировать обстановку на расстоянии 20 метров.

Фиксированный объектив обеих новых камер торговой марки Berger будет служить долго, поскольку в его конструкции нет никаких подвижных частей. Кроме того, он не подвержен расфокусировке в процессе работы. Его фокусное расстояние — 3,6 мм. Камеры построены на современной КМОП-матрице размером 1/3 дюйма, имеющей высокую чувствительность. Она формирует качественное изображение как днём, так и в тёмное время. Функция «день/ночь» организована в камере на основе механического ИК-фильтра, который обеспечивает высокое качество изображения при работе камеры в дневном режиме.

Получать изображение высокого качества в условиях слабой освещённости помогает имеющаяся у новых камер система цифрового шумоподавления. Её работа основана на том, что микропроцессор анализирует несколько последовательных кадров, сравнивая их и исправляя отдельные искажённые пиксели. В камерах применяются также компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC) и баланс белого (AWB). Питание на обе новинки подаётся от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокая разрешающая способность новых аналоговых камер Berger BVD-1136C и BVD-1236CR даёт возможность проектировать современные системы видеонаблюдения, простые в настройке и управлении.

Количество показов: 1214
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61682080
17662
Hosts 5455171
841
Visitors 10304472
1185

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582