Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» представит на выставке MIPS-2015 новые видеорегистраторы Videoglaz NVR без ограничения разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2015

Международная выставка по безопасности MIPS-2015 традиционно собирает под своей крышей самое лучшее и самое перспективное оборудование, ведь у каждого производителя свое видение ближайшего развития отрасли, которым хочется поделиться с коллегами. Полностью разделяя этот принцип, компания «Видеоглаз» решила показать на MIPS-2015 пять видеорегистраторов торговой марки Videoglaz NVR, три из которых (NVR Mini, NVR Compact и NVR Slim) пользуются у покупателей заслуженным успехом, и две абсолютные новинки.

Все эти модели построены на ОС Linux, очень удобны и надежны в работе. Они разрабатывались с учетом специфики построения систем видеонаблюдения в нашей стране и полностью соответствуют всем нормам и требованиям, но при этом выгодно отличаются от конкурентов более доступной ценой.

Поскольку самое интересное на стенде А146 (зал А, павильон 75) — это, разумеется, новинки, которые будут впервые представлены на MIPS-2015, вначале поговорим о них. Это — видеорегистраторы Videoglaz NVR IP-32-4 MDR и Videoglaz NVR NC-2160.

16-ти канальный видеорегистратор Videoglaz NVR NC-2160 и 32-х канальный Videoglaz NVR IP-32-4 MDR поддерживают IP-камеры любого разрешения. В этих моделях нет ограничения по разрешению / битрейту, что позволяет включать в построенные на их основе системы наблюдения камеры сколь угодно высокого разрешения, если этого требуют соображения безопасности. В новинках поддерживается одновременная передача нескольких потоков видео с каждой IP камеры; запись будет вестись на жесткие диски (2 и 4 соответственно) по 4 Тб каждый, что обеспечивает большую глубину архива даже при записи видео высокого разрешения.

Видеорегистратор Videoglaz NVR NC-2160 уникальен по цене и характеристикам; его можно будет приобрести в компании «Видеоглаз» после завершения MIPS-2015 по цене 28 000 рублей (480 USD).

На основе видеорегистратора Videoglaz NVR IP-32-4 MDR можно строить сложные распределенные системы и объединять их в сеть. В регистраторе Videoglaz NVR IP-32-4 MDR реализован уникальный алгоритм записи на жесткие диски для быстрого доступа к архиву и экономии места на диске. Цена на эту модель (которая уже доступна к заказу) зафиксирована и составляет 86 000 рублей.

Представленные на MIPS-2015 видеорегистраторы Videoglaz NVR Mini, NVR Compact и NVR Slim (первые два — на 16 каналов, а последний — на 64 канала) можно встретить на сотнях объектов по всей территории РФ. Они поставляются с жесткими дисками и полностью готовы к работе сразу после покупки. Эти модели выполнены в компактных корпусах, неприхотливы к условиям эксплуатации и очень надежны в работе. На их основе можно организовать системы наблюдения на средних и крупных объектах с самыми высокими требованиями по безопасности.

Количество показов: 1095
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50913446
20015
Hosts 4571911
1412
Visitors 8528804
3530

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582