Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» представит на выставке MIPS-2015 новые видеорегистраторы Videoglaz NVR без ограничения разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2015

Международная выставка по безопасности MIPS-2015 традиционно собирает под своей крышей самое лучшее и самое перспективное оборудование, ведь у каждого производителя свое видение ближайшего развития отрасли, которым хочется поделиться с коллегами. Полностью разделяя этот принцип, компания «Видеоглаз» решила показать на MIPS-2015 пять видеорегистраторов торговой марки Videoglaz NVR, три из которых (NVR Mini, NVR Compact и NVR Slim) пользуются у покупателей заслуженным успехом, и две абсолютные новинки.

Все эти модели построены на ОС Linux, очень удобны и надежны в работе. Они разрабатывались с учетом специфики построения систем видеонаблюдения в нашей стране и полностью соответствуют всем нормам и требованиям, но при этом выгодно отличаются от конкурентов более доступной ценой.

Поскольку самое интересное на стенде А146 (зал А, павильон 75) — это, разумеется, новинки, которые будут впервые представлены на MIPS-2015, вначале поговорим о них. Это — видеорегистраторы Videoglaz NVR IP-32-4 MDR и Videoglaz NVR NC-2160.

16-ти канальный видеорегистратор Videoglaz NVR NC-2160 и 32-х канальный Videoglaz NVR IP-32-4 MDR поддерживают IP-камеры любого разрешения. В этих моделях нет ограничения по разрешению / битрейту, что позволяет включать в построенные на их основе системы наблюдения камеры сколь угодно высокого разрешения, если этого требуют соображения безопасности. В новинках поддерживается одновременная передача нескольких потоков видео с каждой IP камеры; запись будет вестись на жесткие диски (2 и 4 соответственно) по 4 Тб каждый, что обеспечивает большую глубину архива даже при записи видео высокого разрешения.

Видеорегистратор Videoglaz NVR NC-2160 уникальен по цене и характеристикам; его можно будет приобрести в компании «Видеоглаз» после завершения MIPS-2015 по цене 28 000 рублей (480 USD).

На основе видеорегистратора Videoglaz NVR IP-32-4 MDR можно строить сложные распределенные системы и объединять их в сеть. В регистраторе Videoglaz NVR IP-32-4 MDR реализован уникальный алгоритм записи на жесткие диски для быстрого доступа к архиву и экономии места на диске. Цена на эту модель (которая уже доступна к заказу) зафиксирована и составляет 86 000 рублей.

Представленные на MIPS-2015 видеорегистраторы Videoglaz NVR Mini, NVR Compact и NVR Slim (первые два — на 16 каналов, а последний — на 64 канала) можно встретить на сотнях объектов по всей территории РФ. Они поставляются с жесткими дисками и полностью готовы к работе сразу после покупки. Эти модели выполнены в компактных корпусах, неприхотливы к условиям эксплуатации и очень надежны в работе. На их основе можно организовать системы наблюдения на средних и крупных объектах с самыми высокими требованиями по безопасности.

Количество показов: 1613
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62771260
20072
Hosts 5546567
816
Visitors 10458502
1730

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582