Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте «Амиком» — новая уличная IP-камера RVi с разрешением 1,3 Мп


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2015

Новинка марки RVi представляет собой уличную камеру наблюдения RVi-IPC41 (2.7-12мм) с вариофокальным объективом, ИК-подсветкой и питанием PoE. Она пришла на смену снятой с производства модели RVi-IPC41DNS.

Сетевая камера RVi-IPC41 (2.7-12мм) выполнена с использованием светочувствительной CMOS матрицы и формирует видео в максимальном разрешении 1280х960 пикселей и частотой 25 к/с. Для оптимизации сетевых ресурсов и ёмкости архива, а также для организации эффективного мобильного мониторинга поддерживается функция дополнительного потока

Режим день/ночь реализован с использованием фильтра, отсекающего инфракрасную часть спектра. В условиях хорошей освещённости он обеспечивает более точную цветопередачу, а его смещение при слабом свете повышает общую чувствительность камеры. Вариофокальный объектив с ИК-коррекцией и автодиафрагмой имеет диапазон настраиваемых расстояний от 2.7 до 12 мм, за счёт чего видеокамера RVi-IPC41 (2.7-12мм) может наблюдать сектор от 82 до 25 градусов. Встроенный ИК-прожектор создаёт дополнительное освещение на дистанции до 30 метров.

Возможность получения питания по сетевому кабелю Ethernet избавляет от необходимости прокладывать кабель и устанавливать розетки в месте инсталляции IP-камеры. RVi-IPC41 (2.7-12мм) поставляется в герметичном влагозащитном корпусе IP66 и способна стабильно работать в диапазоне температур от -40 до 50° C. Соответствие стандарту ONVIF обеспечивает интеграцию с программным обеспечением и оборудованием сторонних производителей.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности.

Актуальное IP-оборудование данного бренда будет представлено на выставке MIPS-2015, которая пройдёт с 13 по 16 апреля в Москве на ВВЦ в павильоне 75. Экспозиция «Амиком» разместится в зале А на стенде № А537.

Количество показов: 1142
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 56896029
1832
Hosts 5031444
243
Visitors 9436307
223

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582