Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» рекомендует своим клиентам новую уличную 2-мегапиксельную IP-камеру DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новой цилиндрической IP-камеры DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P. Она имеет разрешение 2,1 мегапикселя и рассчитана на эксплуатацию в уличных условиях.

Благодаря использованию КМОП-матрицы SONY Exmor с высокой чувствительностью 0,01 лк, новая IP-камера может работать в условиях низкой освещённости. Кроме того, данная матрица обеспечивает хорошую цветопередачу. Изображение в максимальном разрешении 1920х1080 транслируется по сети в реальном времени.

Для сжатия изображения в IP-камере DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P используется алгоритм H.264. Это способствует минимизации трафика и даёт возможность вести наблюдение удалённым пользователям, в том числе — с мобильных устройств.

В ночное время разборчивое изображение формируется за счёт использования адаптивной ИК-подсветки дальностью 40 м. Её мощность автоматически изменяется в зависимости от расстояния до наблюдаемого объекта, поэтому близко расположенные предметы не получаются засвеченными.

Функция «день/ночь» реализована в новой камере торговой марки DIVITEC с помощью ИК-фильтра. Вариофокальный объектив, которым оснащена новинка, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Его использование позволяет точно задавать сектор обзора и расширяет диапазон применения данной модели.

Встроенный в камеру детектор движения гарантирует своевременное обнаружение подозрительных событий даже в отсутствие оператора. При этом часть изображения можно выводить из-под наблюдения с помощью приватных зон. Дополнительным удобством для оператора является цифровое увеличение изображения. Настройка камеры производится с помощью OSD-меню.

Нижний предел рабочей температуры составляет для новой IP-камеры -35°C. Новинка соответствует спецификациям ONVIF, поэтому её можно использовать совместно с оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что важные достоинства новой IP-камеры DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P — высокое разрешение, правильная цветопередача и хорошая чувствительность.

Количество показов: 1363
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59794665
7198
Hosts 5301223
1116
Visitors 10024964
1833

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582