Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» рекомендует своим клиентам новую уличную 2-мегапиксельную IP-камеру DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новой цилиндрической IP-камеры DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P. Она имеет разрешение 2,1 мегапикселя и рассчитана на эксплуатацию в уличных условиях.

Благодаря использованию КМОП-матрицы SONY Exmor с высокой чувствительностью 0,01 лк, новая IP-камера может работать в условиях низкой освещённости. Кроме того, данная матрица обеспечивает хорошую цветопередачу. Изображение в максимальном разрешении 1920х1080 транслируется по сети в реальном времени.

Для сжатия изображения в IP-камере DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P используется алгоритм H.264. Это способствует минимизации трафика и даёт возможность вести наблюдение удалённым пользователям, в том числе — с мобильных устройств.

В ночное время разборчивое изображение формируется за счёт использования адаптивной ИК-подсветки дальностью 40 м. Её мощность автоматически изменяется в зависимости от расстояния до наблюдаемого объекта, поэтому близко расположенные предметы не получаются засвеченными.

Функция «день/ночь» реализована в новой камере торговой марки DIVITEC с помощью ИК-фильтра. Вариофокальный объектив, которым оснащена новинка, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Его использование позволяет точно задавать сектор обзора и расширяет диапазон применения данной модели.

Встроенный в камеру детектор движения гарантирует своевременное обнаружение подозрительных событий даже в отсутствие оператора. При этом часть изображения можно выводить из-под наблюдения с помощью приватных зон. Дополнительным удобством для оператора является цифровое увеличение изображения. Настройка камеры производится с помощью OSD-меню.

Нижний предел рабочей температуры составляет для новой IP-камеры -35°C. Новинка соответствует спецификациям ONVIF, поэтому её можно использовать совместно с оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что важные достоинства новой IP-камеры DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P — высокое разрешение, правильная цветопередача и хорошая чувствительность.

Количество показов: 1246
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53760880
19015
Hosts 4792890
1290
Visitors 8948335
2439

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582