Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» рекомендует своим клиентам новую уличную 2-мегапиксельную IP-камеру DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новой цилиндрической IP-камеры DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P. Она имеет разрешение 2,1 мегапикселя и рассчитана на эксплуатацию в уличных условиях.

Благодаря использованию КМОП-матрицы SONY Exmor с высокой чувствительностью 0,01 лк, новая IP-камера может работать в условиях низкой освещённости. Кроме того, данная матрица обеспечивает хорошую цветопередачу. Изображение в максимальном разрешении 1920х1080 транслируется по сети в реальном времени.

Для сжатия изображения в IP-камере DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P используется алгоритм H.264. Это способствует минимизации трафика и даёт возможность вести наблюдение удалённым пользователям, в том числе — с мобильных устройств.

В ночное время разборчивое изображение формируется за счёт использования адаптивной ИК-подсветки дальностью 40 м. Её мощность автоматически изменяется в зависимости от расстояния до наблюдаемого объекта, поэтому близко расположенные предметы не получаются засвеченными.

Функция «день/ночь» реализована в новой камере торговой марки DIVITEC с помощью ИК-фильтра. Вариофокальный объектив, которым оснащена новинка, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Его использование позволяет точно задавать сектор обзора и расширяет диапазон применения данной модели.

Встроенный в камеру детектор движения гарантирует своевременное обнаружение подозрительных событий даже в отсутствие оператора. При этом часть изображения можно выводить из-под наблюдения с помощью приватных зон. Дополнительным удобством для оператора является цифровое увеличение изображения. Настройка камеры производится с помощью OSD-меню.

Нижний предел рабочей температуры составляет для новой IP-камеры -35°C. Новинка соответствует спецификациям ONVIF, поэтому её можно использовать совместно с оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что важные достоинства новой IP-камеры DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P — высокое разрешение, правильная цветопередача и хорошая чувствительность.

Количество показов: 1386
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61745963
16751
Hosts 5458304
943
Visitors 10309457
1340

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582