Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» рекомендует своим клиентам новую уличную 2-мегапиксельную IP-камеру DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новой цилиндрической IP-камеры DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P. Она имеет разрешение 2,1 мегапикселя и рассчитана на эксплуатацию в уличных условиях.

Благодаря использованию КМОП-матрицы SONY Exmor с высокой чувствительностью 0,01 лк, новая IP-камера может работать в условиях низкой освещённости. Кроме того, данная матрица обеспечивает хорошую цветопередачу. Изображение в максимальном разрешении 1920х1080 транслируется по сети в реальном времени.

Для сжатия изображения в IP-камере DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P используется алгоритм H.264. Это способствует минимизации трафика и даёт возможность вести наблюдение удалённым пользователям, в том числе — с мобильных устройств.

В ночное время разборчивое изображение формируется за счёт использования адаптивной ИК-подсветки дальностью 40 м. Её мощность автоматически изменяется в зависимости от расстояния до наблюдаемого объекта, поэтому близко расположенные предметы не получаются засвеченными.

Функция «день/ночь» реализована в новой камере торговой марки DIVITEC с помощью ИК-фильтра. Вариофокальный объектив, которым оснащена новинка, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Его использование позволяет точно задавать сектор обзора и расширяет диапазон применения данной модели.

Встроенный в камеру детектор движения гарантирует своевременное обнаружение подозрительных событий даже в отсутствие оператора. При этом часть изображения можно выводить из-под наблюдения с помощью приватных зон. Дополнительным удобством для оператора является цифровое увеличение изображения. Настройка камеры производится с помощью OSD-меню.

Нижний предел рабочей температуры составляет для новой IP-камеры -35°C. Новинка соответствует спецификациям ONVIF, поэтому её можно использовать совместно с оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что важные достоинства новой IP-камеры DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P — высокое разрешение, правильная цветопередача и хорошая чувствительность.

Количество показов: 1444
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64668538
3556
Hosts 5660462
360
Visitors 10748353
830

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582