Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 2-мегапиксельная IP-камера Alteron KID67-IR представлена на российском рынке


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.04.2015

Компания «Смартек Секьюрити» сообщила о появлении на российском рынке купольной IP-камеры Alteron KIV77-IR, которая обеспечивает 2-мегапиксельное изображение при высокой частоте кадров — 60 к/с. Новинка предназначена для использования на улице и имеет защиту от проявлений вандализма. Этим она отличается от другой, недавно анонсированной новинки торговой марки Alteron — сетевой камеры KID67-IR, предназначенной для помещения. Компания «Смартек Секьюрити» — обладатель прав на торговую марку Alteron, которая развивается под зонтичным брендом Smartec.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Сжатие изображения, имеющего разрешение 1920х1080, производится кодеком H.264 профиля High, Main либо Base Line, а также MJPEG или MPEG4. Камера может передавать изображение по сети в трёх потоках.

Для подстраивания IP-камеры Alteron KIV77-IR под суточные изменения освещённости в ней имеется функция «день/ночь». Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,15 лк / F1.2, в ночном — 0,009 лк / F1.2. В применяемом в камере вариофокальном объективе фокусное расстояние меняется в пределах от 3 до 9 мм. Работу устройства в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка, состоящая из 30 светодиодов.

В числе функций новой IP-камеры — компенсация фоновой засветки и баланс белого. Широкий динамический диапазон, реализованный аппаратным образом с помощью функции ATR-EX, позволяет получать контрастное, хорошо проработанное изображение в ситуации, когда в кадр попадают одновременно очень светлые и очень тёмные участки.

Питание подаётся на камеру от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE. Обеспечена поддержка двунаправленной передачи звука — от камеры к центру управления системой видеонаблюдения и обратно. Камера соответствует спецификациям ONVIF и на этой основе может интегрироваться с большим числом систем различных производителей. Температурный диапазон, в котором работает камера, — от -40 до +50°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Количество показов: 1383
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 66588392
35186
Hosts 5696629
1180
Visitors 10850600
2786

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582