Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые AHD-камеры Tantos TSc-DVi720pAHD и TSc-P720pAHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.04.2015

Новые камеры Tantos TSc-DVi720pAHD (2.8-12) и TSc-P720pAHD (2.8-12), работающие в формате AHD, представил Торговый дом «Лидер-СБ». Обе новинки снабжены вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и предназначены для использования на улице. Наличие вариофокального объектива упрощает настройку сектора обзора камеры.

Камеры нового формата AHD транслируют по стандартному коаксиальному кабелю изображение с разрешением 1280х720 на расстояние до полукилометра. Трансляция производится без сжатия и задержек. По этой же линии передаются сигналы управления и звук. При этом камеры формата AHD не требуют сложного подключения и настройки и сразу начинают работать при подаче питания, как обычные аналоговые видеокамеры. В новых камерах торговой марки Tantos эти возможности дополняются их способностью функционировать при температуре до -40°C.

Новые камеры построены на высокочувствительной КМОП-матрице Panasonic размером 1/4 дюйма, с прогрессивной развёрткой, которая гарантирует получение качественного изображения, без краевых искажений и смазывания. Они передают изображение в реальном времени, со скоростью 30 к/с.

Первая модель, Tantos TSc-DVi720pAHD (2.8-12), представляет собой купольную камеру с защитой от вандалов и ИК-подсветкой дальностью 20 м. Вторая камера, Tantos TSc-P720pAHD (2.8-12), имеет цилиндрическое исполнение. Она оснащена инфракрасной подсветкой дальностью 25 м.

Обе камеры защищены от пыли и влаги по классу IP66. Круглосуточное использование камер обеспечивает имеющаяся у них функция «день/ночь». Питание новинки получают от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что преимущества формата AHD, реализованные в камерах Tantos TSc-DVi720pAHD (2.8-12) и TSc-P720pAHD (2.8-12), позволяют успешно использовать их в системах видеонаблюдения для получения изображения высокого качества.

Количество показов: 1379
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53862736
2355
Hosts 4798879
237
Visitors 8960396
315

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582