Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых вандалостойких HD-SDI-камер МВК HD-09 С и МВК HD-09 Н


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2015

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали вандалостойкие камеры видеонаблюдения МВК HD-09 С и МВК HD-09 Н, работающие в формате HD-SDI. Они предназначены для использования на улице и имеют рабочий диапазон температур, лежащий в пределах от -50 до +50°C.

Защита новинок от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67, что гарантирует исправную работу камеры в сложных погодных условиях. Защиту каждой камеры от удара обеспечивает прочный корпус из металлического сплава.

Новые HD-SDI-камеры передают видеоизображение с разрешением 1920х1080 на расстояние до 100-150 метров в реальном масштабе времени, без сжатия. На объекте они станут незаменимой частью системы видеонаблюдения формата HD-SDI, которая по качеству изображения сравнима с IP-системами, а по простоте подключения — с аналоговыми.

Первая модель — антивандальная накладная HD-SDI-камера МВК HD-09 С. Вторая — новая HD-SDI-камера, МВК HD-09 Н — имеет врезной корпус. Камеры имеют схожие технические характеристики.

Обе новых камеры МВК построены на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3 дюйма с высокой чувствительностью. Совместно с камерами можно использовать фиксированные объективы с различным фокусным расстоянием, что позволяет точно подобрать требуемый угол обзора. Производитель предлагает оптику с фокусным расстоянием 2,8, 3,6, 6, 8, 12 и 16 мм. Питание новые камеры получают от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что HD-SDI-камеры МВК HD-09 С и МВК HD-09 Н совмещают в себе высокую разрешающую способность, современный формат передачи данных без компрессии, простоту подключения, способность работать в широком диапазоне температур и защиту от пыли, влаги и проявлений вандализма. Всё это делает новые камеры хорошо подходящими для объектов, требующих высокой степени детализации изображения и при этом допускающих пребывание камеры в неблагоприятных внешних условиях. Новинки можно использовать как на стационарных объектах, так и на транспорте — в метро, автобусах, поездах.

Количество показов: 1331
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 60307290
6820
Hosts 5354795
926
Visitors 10128454
1195

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582