Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых вандалостойких HD-SDI-камер МВК HD-09 С и МВК HD-09 Н


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2015

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали вандалостойкие камеры видеонаблюдения МВК HD-09 С и МВК HD-09 Н, работающие в формате HD-SDI. Они предназначены для использования на улице и имеют рабочий диапазон температур, лежащий в пределах от -50 до +50°C.

Защита новинок от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67, что гарантирует исправную работу камеры в сложных погодных условиях. Защиту каждой камеры от удара обеспечивает прочный корпус из металлического сплава.

Новые HD-SDI-камеры передают видеоизображение с разрешением 1920х1080 на расстояние до 100-150 метров в реальном масштабе времени, без сжатия. На объекте они станут незаменимой частью системы видеонаблюдения формата HD-SDI, которая по качеству изображения сравнима с IP-системами, а по простоте подключения — с аналоговыми.

Первая модель — антивандальная накладная HD-SDI-камера МВК HD-09 С. Вторая — новая HD-SDI-камера, МВК HD-09 Н — имеет врезной корпус. Камеры имеют схожие технические характеристики.

Обе новых камеры МВК построены на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3 дюйма с высокой чувствительностью. Совместно с камерами можно использовать фиксированные объективы с различным фокусным расстоянием, что позволяет точно подобрать требуемый угол обзора. Производитель предлагает оптику с фокусным расстоянием 2,8, 3,6, 6, 8, 12 и 16 мм. Питание новые камеры получают от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что HD-SDI-камеры МВК HD-09 С и МВК HD-09 Н совмещают в себе высокую разрешающую способность, современный формат передачи данных без компрессии, простоту подключения, способность работать в широком диапазоне температур и защиту от пыли, влаги и проявлений вандализма. Всё это делает новые камеры хорошо подходящими для объектов, требующих высокой степени детализации изображения и при этом допускающих пребывание камеры в неблагоприятных внешних условиях. Новинки можно использовать как на стационарных объектах, так и на транспорте — в метро, автобусах, поездах.

Количество показов: 1308
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59376103
2070
Hosts 5250621
408
Visitors 9931724
532

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582