Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых вандалостойких HD-SDI-камер МВК HD-09 С и МВК HD-09 Н


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2015

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали вандалостойкие камеры видеонаблюдения МВК HD-09 С и МВК HD-09 Н, работающие в формате HD-SDI. Они предназначены для использования на улице и имеют рабочий диапазон температур, лежащий в пределах от -50 до +50°C.

Защита новинок от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67, что гарантирует исправную работу камеры в сложных погодных условиях. Защиту каждой камеры от удара обеспечивает прочный корпус из металлического сплава.

Новые HD-SDI-камеры передают видеоизображение с разрешением 1920х1080 на расстояние до 100-150 метров в реальном масштабе времени, без сжатия. На объекте они станут незаменимой частью системы видеонаблюдения формата HD-SDI, которая по качеству изображения сравнима с IP-системами, а по простоте подключения — с аналоговыми.

Первая модель — антивандальная накладная HD-SDI-камера МВК HD-09 С. Вторая — новая HD-SDI-камера, МВК HD-09 Н — имеет врезной корпус. Камеры имеют схожие технические характеристики.

Обе новых камеры МВК построены на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3 дюйма с высокой чувствительностью. Совместно с камерами можно использовать фиксированные объективы с различным фокусным расстоянием, что позволяет точно подобрать требуемый угол обзора. Производитель предлагает оптику с фокусным расстоянием 2,8, 3,6, 6, 8, 12 и 16 мм. Питание новые камеры получают от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что HD-SDI-камеры МВК HD-09 С и МВК HD-09 Н совмещают в себе высокую разрешающую способность, современный формат передачи данных без компрессии, простоту подключения, способность работать в широком диапазоне температур и защиту от пыли, влаги и проявлений вандализма. Всё это делает новые камеры хорошо подходящими для объектов, требующих высокой степени детализации изображения и при этом допускающих пребывание камеры в неблагоприятных внешних условиях. Новинки можно использовать как на стационарных объектах, так и на транспорте — в метро, автобусах, поездах.

Количество показов: 1436
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64761835
10687
Hosts 5662927
348
Visitors 10755701
655

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582