Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых вандалостойких HD-SDI-камер МВК HD-09 С и МВК HD-09 Н


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2015

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали вандалостойкие камеры видеонаблюдения МВК HD-09 С и МВК HD-09 Н, работающие в формате HD-SDI. Они предназначены для использования на улице и имеют рабочий диапазон температур, лежащий в пределах от -50 до +50°C.

Защита новинок от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67, что гарантирует исправную работу камеры в сложных погодных условиях. Защиту каждой камеры от удара обеспечивает прочный корпус из металлического сплава.

Новые HD-SDI-камеры передают видеоизображение с разрешением 1920х1080 на расстояние до 100-150 метров в реальном масштабе времени, без сжатия. На объекте они станут незаменимой частью системы видеонаблюдения формата HD-SDI, которая по качеству изображения сравнима с IP-системами, а по простоте подключения — с аналоговыми.

Первая модель — антивандальная накладная HD-SDI-камера МВК HD-09 С. Вторая — новая HD-SDI-камера, МВК HD-09 Н — имеет врезной корпус. Камеры имеют схожие технические характеристики.

Обе новых камеры МВК построены на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3 дюйма с высокой чувствительностью. Совместно с камерами можно использовать фиксированные объективы с различным фокусным расстоянием, что позволяет точно подобрать требуемый угол обзора. Производитель предлагает оптику с фокусным расстоянием 2,8, 3,6, 6, 8, 12 и 16 мм. Питание новые камеры получают от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что HD-SDI-камеры МВК HD-09 С и МВК HD-09 Н совмещают в себе высокую разрешающую способность, современный формат передачи данных без компрессии, простоту подключения, способность работать в широком диапазоне температур и защиту от пыли, влаги и проявлений вандализма. Всё это делает новые камеры хорошо подходящими для объектов, требующих высокой степени детализации изображения и при этом допускающих пребывание камеры в неблагоприятных внешних условиях. Новинки можно использовать как на стационарных объектах, так и на транспорте — в метро, автобусах, поездах.

Количество показов: 1090
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 51005101
21090
Hosts 4576931
1270
Visitors 8542328
3149

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582