Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Начались поставки на рынок двухмегапиксельной сетевой камеры Alteron KID67-IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2015

Новую купольную сетевую камеру Alteron KID67-IR представила компания «Смартек Секьюрити», которая является правообладателем торговой марки Alteron и её дистрибьютором на территории России. Новинка имеет 2-мегапиксельное разрешение и снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 3 до 9 мм, и встроенной ИК-подсветкой, состоящей из 30 светодиодов.

В основе новой камеры — КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает разрешение Full HD (1920х1080), которое позволяет оператору системы видеонаблюдения чётко видеть и хорошо понимать, что именно происходит в поле зрения камеры. Даже при таком, максимальном разрешении, изображение формируется с частотой до 60 к/с, и это даёт возможность эффективно наблюдать за быстро движущимися объектами. Следствием таких параметров является большой объём получаемых камерой видеоданных, и, чтобы можно было передавать их по сети, они сжимаются кодеком H.264 профиля High, Main или Base Line. Применяются также кодеки MJPEG и MPEG4. Изображение может транслироваться из камеры в трёх потоках.

Чувствительность камеры Alteron KID67-IR достаточно высока: 0,15 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,009 лк / F1.2 в ночном. Широкий динамический диапазон организован в камере аппаратным способом, на основе функции ATR-EX. Шумоподавление строится по технологиям 2D и 3D. Применяются также баланс белого, компенсация фоновой засветки и другие функции. Наличие у камеры линейных аудиовхода и аудиовыхода позволяет организовать двухстороннюю звуковую связь между оператором и местом, где она установлена.

В камере поддерживаются все основные сетевые протоколы. Допускается одновременная работа с нею 10 пользователей. Питание можно подавать на камеру от источника постоянного напряжения 12 В или по технологии PoE. Поддержка спецификаций ONVIF профиля S создаёт основу для интеграции камеры с системами различных производителей. Новинка рассчитана на использование в помещении и имеет рабочий диапазон температур от -10 до +50 °C.

Количество показов: 1346
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59844253
13651
Hosts 5307578
1748
Visitors 10036867
3072

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582