Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Начались поставки на рынок двухмегапиксельной сетевой камеры Alteron KID67-IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2015

Новую купольную сетевую камеру Alteron KID67-IR представила компания «Смартек Секьюрити», которая является правообладателем торговой марки Alteron и её дистрибьютором на территории России. Новинка имеет 2-мегапиксельное разрешение и снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 3 до 9 мм, и встроенной ИК-подсветкой, состоящей из 30 светодиодов.

В основе новой камеры — КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает разрешение Full HD (1920х1080), которое позволяет оператору системы видеонаблюдения чётко видеть и хорошо понимать, что именно происходит в поле зрения камеры. Даже при таком, максимальном разрешении, изображение формируется с частотой до 60 к/с, и это даёт возможность эффективно наблюдать за быстро движущимися объектами. Следствием таких параметров является большой объём получаемых камерой видеоданных, и, чтобы можно было передавать их по сети, они сжимаются кодеком H.264 профиля High, Main или Base Line. Применяются также кодеки MJPEG и MPEG4. Изображение может транслироваться из камеры в трёх потоках.

Чувствительность камеры Alteron KID67-IR достаточно высока: 0,15 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,009 лк / F1.2 в ночном. Широкий динамический диапазон организован в камере аппаратным способом, на основе функции ATR-EX. Шумоподавление строится по технологиям 2D и 3D. Применяются также баланс белого, компенсация фоновой засветки и другие функции. Наличие у камеры линейных аудиовхода и аудиовыхода позволяет организовать двухстороннюю звуковую связь между оператором и местом, где она установлена.

В камере поддерживаются все основные сетевые протоколы. Допускается одновременная работа с нею 10 пользователей. Питание можно подавать на камеру от источника постоянного напряжения 12 В или по технологии PoE. Поддержка спецификаций ONVIF профиля S создаёт основу для интеграции камеры с системами различных производителей. Новинка рассчитана на использование в помещении и имеет рабочий диапазон температур от -10 до +50 °C.

Количество показов: 1141
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52167043
6725
Hosts 4661218
424
Visitors 8736242
677

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582