Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая линейка IP-камер С-класса 3S Vision N6012-C и N9012-C — скоро на выставке по безопасности MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2015

Международная выставка по безопасности MIPS-2015 — настоящий праздник для профессионалов, ведь там можно будет увидеть самые интересные новинки и познакомиться с самыми перспективными технологиями. Стенд А 146 (зал А, павильон 75) компании 3S Vision не будет исключением — на нем будут представлены только инновационные модели: как уже ставшие популярными у российских потребителей, так и абсолютные новинки.

Ярким примером таких новинок можно назвать уличные видеокамеры с 5 Мп разрешением и ИК-подсветкой N6012-C и N9012-C, относящиеся к «бюджетному» С-классу. Кавычки тут не случайны, так как камеры с 5 Мп разрешением сложно назвать бюджетными, но 3S Vision решили удивить всех и разработали линейку камер С-класса с превосходным набором функций и, как объявлено, вполне доступной ценой.

Видеокамера N6012-C пока не имеет аналогов, а вот с аналогом новинки N9012-C можно познакомиться уже сейчас — это 5 Мп купольная камера 3S Vision N9012, которая успешно эксплуатируется на многих российских объектах.

Понятно, что представители 3S Vision не слишком охотно делятся подробностями о новинках (узнать все технические нюансы и оценить качество видео «вживую» можно будет только на стенде компании), но кое-какие подробности известны уже сейчас.

Новинки — цилиндрическая N6012-C и купольная N9012-C камеры построены на КМОП матрицах с разрешением 5 Мп, то есть на видео можно будет рассмотреть самые мелкие детали, включая номера купюр, номерные знаки автомобилей и лица людей. Поскольку обе камеры будут иметь встроенные видеоаналитические модули — безопасность на объекте будет поддерживаться на самом высоком уровне.

Обе модели рассчитаны на ведение наблюдение в уличных условиях. Они имеют ИК подсветку дальностью до 20 метров, то есть объект не останется без наблюдения даже при перебоях с освещением (например, если злоумышленник разобьет светильники). При разрешении в 2 Мп новинки будут вести наблюдение в реальном времени, а при срабатывании тревоги можно переключить разрешение на 5 Мп, чтобы подробнее зафиксировать информацию о нарушителе.

Количество показов: 1232
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59842803
12201
Hosts 5307433
1603
Visitors 10036562
2758

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582