Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая линейка IP-камер С-класса 3S Vision N6012-C и N9012-C — скоро на выставке по безопасности MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2015

Международная выставка по безопасности MIPS-2015 — настоящий праздник для профессионалов, ведь там можно будет увидеть самые интересные новинки и познакомиться с самыми перспективными технологиями. Стенд А 146 (зал А, павильон 75) компании 3S Vision не будет исключением — на нем будут представлены только инновационные модели: как уже ставшие популярными у российских потребителей, так и абсолютные новинки.

Ярким примером таких новинок можно назвать уличные видеокамеры с 5 Мп разрешением и ИК-подсветкой N6012-C и N9012-C, относящиеся к «бюджетному» С-классу. Кавычки тут не случайны, так как камеры с 5 Мп разрешением сложно назвать бюджетными, но 3S Vision решили удивить всех и разработали линейку камер С-класса с превосходным набором функций и, как объявлено, вполне доступной ценой.

Видеокамера N6012-C пока не имеет аналогов, а вот с аналогом новинки N9012-C можно познакомиться уже сейчас — это 5 Мп купольная камера 3S Vision N9012, которая успешно эксплуатируется на многих российских объектах.

Понятно, что представители 3S Vision не слишком охотно делятся подробностями о новинках (узнать все технические нюансы и оценить качество видео «вживую» можно будет только на стенде компании), но кое-какие подробности известны уже сейчас.

Новинки — цилиндрическая N6012-C и купольная N9012-C камеры построены на КМОП матрицах с разрешением 5 Мп, то есть на видео можно будет рассмотреть самые мелкие детали, включая номера купюр, номерные знаки автомобилей и лица людей. Поскольку обе камеры будут иметь встроенные видеоаналитические модули — безопасность на объекте будет поддерживаться на самом высоком уровне.

Обе модели рассчитаны на ведение наблюдение в уличных условиях. Они имеют ИК подсветку дальностью до 20 метров, то есть объект не останется без наблюдения даже при перебоях с освещением (например, если злоумышленник разобьет светильники). При разрешении в 2 Мп новинки будут вести наблюдение в реальном времени, а при срабатывании тревоги можно переключить разрешение на 5 Мп, чтобы подробнее зафиксировать информацию о нарушителе.

Количество показов: 1223
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59054244
7815
Hosts 5213391
972
Visitors 9853603
1554

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582