Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-камеры Polyvision PNM-A1-V12 v.2.5.6 и PNM-A1-V12 v.2.2.6 — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых видеокамер Polyvision PNM-A1-V12 v.2.5.6 и PNM-A1-V12 v.2.2.6. Они работают в новом аналоговом формате высокого разрешения AHD и имеют цилиндрическое исполнение.

Как и другие устройства формата AHD, новые камеры торговой марки Polyvision передают изображение высокого разрешения 1280х720 по стандартному коаксиальному кабелю. Одновременно по той же линии могут транслироваться сигналы управления и звук. При этом камеры работают на расстоянии до 500 метров от центра видеонаблюдения, в котором располагаются видеорегистраторы, мониторы и другое оборудование. Благодаря высокому качеству изображения, AHD-камеры успешно конкурируют с IP-системами в тех случаях, когда речь не идёт о территориально разнесённых объектах.

В камере Polyvision PNM-A1-V12 v.2.5.6 используется КМОП-матрица SONY Exmor IMX238 размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Модель Polyvision Polyvision PNM-A1-V12 v.2.2.6 построена на КМОП-матрице Aptina AR0141 размером 1/4 дюйма, с прогрессивной развёрткой. В обеих камерах используется процессор NextChip NVP2431H. Применяемый в них вариофокальный объектив имеет фокусное расстояние, меняющееся от 2,8 до 12 мм.

Обе камеры имеют высокую чувствительность — 0,001 лк. В них используется функция «день/ночь», реализованная на основе механического ИК-фильтра. Каждая новинка содержит ИК-подсветку дальностью 40 метров, состоящую из 42 светодиодов.

Для работы при сильно контрастном освещении камеры имеют цифровую функцию широкого динамического диапазона (D-WDR). Подавление шумов строится в них по технологии 3D-DNR. Применяются также компенсация фоновой засветки, баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Новинки являются уличными: они рассчитаны на работу при температуре от -40 до +50°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам активнее переходить на новый формат AHD и использовать при этом такие камеры, как модели Polyvision PNM-A1-V12 v.2.5.6 и PNM-A1-V12 v.2.2.6.

Количество показов: 1607
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58986968
1942
Hosts 5205710
280
Visitors 9837110
431

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582