Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-камеры Polyvision PNM-A1-V12 v.2.5.6 и PNM-A1-V12 v.2.2.6 — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых видеокамер Polyvision PNM-A1-V12 v.2.5.6 и PNM-A1-V12 v.2.2.6. Они работают в новом аналоговом формате высокого разрешения AHD и имеют цилиндрическое исполнение.

Как и другие устройства формата AHD, новые камеры торговой марки Polyvision передают изображение высокого разрешения 1280х720 по стандартному коаксиальному кабелю. Одновременно по той же линии могут транслироваться сигналы управления и звук. При этом камеры работают на расстоянии до 500 метров от центра видеонаблюдения, в котором располагаются видеорегистраторы, мониторы и другое оборудование. Благодаря высокому качеству изображения, AHD-камеры успешно конкурируют с IP-системами в тех случаях, когда речь не идёт о территориально разнесённых объектах.

В камере Polyvision PNM-A1-V12 v.2.5.6 используется КМОП-матрица SONY Exmor IMX238 размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Модель Polyvision Polyvision PNM-A1-V12 v.2.2.6 построена на КМОП-матрице Aptina AR0141 размером 1/4 дюйма, с прогрессивной развёрткой. В обеих камерах используется процессор NextChip NVP2431H. Применяемый в них вариофокальный объектив имеет фокусное расстояние, меняющееся от 2,8 до 12 мм.

Обе камеры имеют высокую чувствительность — 0,001 лк. В них используется функция «день/ночь», реализованная на основе механического ИК-фильтра. Каждая новинка содержит ИК-подсветку дальностью 40 метров, состоящую из 42 светодиодов.

Для работы при сильно контрастном освещении камеры имеют цифровую функцию широкого динамического диапазона (D-WDR). Подавление шумов строится в них по технологии 3D-DNR. Применяются также компенсация фоновой засветки, баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Новинки являются уличными: они рассчитаны на работу при температуре от -40 до +50°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам активнее переходить на новый формат AHD и использовать при этом такие камеры, как модели Polyvision PNM-A1-V12 v.2.5.6 и PNM-A1-V12 v.2.2.6.

Количество показов: 1418
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 50872941
5375
Hosts 4569406
307
Visitors 8522323
670

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582