Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-камеры Polyvision PNM-A1-V12 v.2.5.6 и PNM-A1-V12 v.2.2.6 — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых видеокамер Polyvision PNM-A1-V12 v.2.5.6 и PNM-A1-V12 v.2.2.6. Они работают в новом аналоговом формате высокого разрешения AHD и имеют цилиндрическое исполнение.

Как и другие устройства формата AHD, новые камеры торговой марки Polyvision передают изображение высокого разрешения 1280х720 по стандартному коаксиальному кабелю. Одновременно по той же линии могут транслироваться сигналы управления и звук. При этом камеры работают на расстоянии до 500 метров от центра видеонаблюдения, в котором располагаются видеорегистраторы, мониторы и другое оборудование. Благодаря высокому качеству изображения, AHD-камеры успешно конкурируют с IP-системами в тех случаях, когда речь не идёт о территориально разнесённых объектах.

В камере Polyvision PNM-A1-V12 v.2.5.6 используется КМОП-матрица SONY Exmor IMX238 размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Модель Polyvision Polyvision PNM-A1-V12 v.2.2.6 построена на КМОП-матрице Aptina AR0141 размером 1/4 дюйма, с прогрессивной развёрткой. В обеих камерах используется процессор NextChip NVP2431H. Применяемый в них вариофокальный объектив имеет фокусное расстояние, меняющееся от 2,8 до 12 мм.

Обе камеры имеют высокую чувствительность — 0,001 лк. В них используется функция «день/ночь», реализованная на основе механического ИК-фильтра. Каждая новинка содержит ИК-подсветку дальностью 40 метров, состоящую из 42 светодиодов.

Для работы при сильно контрастном освещении камеры имеют цифровую функцию широкого динамического диапазона (D-WDR). Подавление шумов строится в них по технологии 3D-DNR. Применяются также компенсация фоновой засветки, баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Новинки являются уличными: они рассчитаны на работу при температуре от -40 до +50°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам активнее переходить на новый формат AHD и использовать при этом такие камеры, как модели Polyvision PNM-A1-V12 v.2.5.6 и PNM-A1-V12 v.2.2.6.

Количество показов: 1706
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61748050
18838
Hosts 5458465
1104
Visitors 10309679
1578

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582