Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-камеры Polyvision PNM-A1-V12 v.2.5.6 и PNM-A1-V12 v.2.2.6 — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых видеокамер Polyvision PNM-A1-V12 v.2.5.6 и PNM-A1-V12 v.2.2.6. Они работают в новом аналоговом формате высокого разрешения AHD и имеют цилиндрическое исполнение.

Как и другие устройства формата AHD, новые камеры торговой марки Polyvision передают изображение высокого разрешения 1280х720 по стандартному коаксиальному кабелю. Одновременно по той же линии могут транслироваться сигналы управления и звук. При этом камеры работают на расстоянии до 500 метров от центра видеонаблюдения, в котором располагаются видеорегистраторы, мониторы и другое оборудование. Благодаря высокому качеству изображения, AHD-камеры успешно конкурируют с IP-системами в тех случаях, когда речь не идёт о территориально разнесённых объектах.

В камере Polyvision PNM-A1-V12 v.2.5.6 используется КМОП-матрица SONY Exmor IMX238 размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Модель Polyvision Polyvision PNM-A1-V12 v.2.2.6 построена на КМОП-матрице Aptina AR0141 размером 1/4 дюйма, с прогрессивной развёрткой. В обеих камерах используется процессор NextChip NVP2431H. Применяемый в них вариофокальный объектив имеет фокусное расстояние, меняющееся от 2,8 до 12 мм.

Обе камеры имеют высокую чувствительность — 0,001 лк. В них используется функция «день/ночь», реализованная на основе механического ИК-фильтра. Каждая новинка содержит ИК-подсветку дальностью 40 метров, состоящую из 42 светодиодов.

Для работы при сильно контрастном освещении камеры имеют цифровую функцию широкого динамического диапазона (D-WDR). Подавление шумов строится в них по технологии 3D-DNR. Применяются также компенсация фоновой засветки, баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Новинки являются уличными: они рассчитаны на работу при температуре от -40 до +50°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам активнее переходить на новый формат AHD и использовать при этом такие камеры, как модели Polyvision PNM-A1-V12 v.2.5.6 и PNM-A1-V12 v.2.2.6.

Количество показов: 1452
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 52225125
1746
Hosts 4664775
183
Visitors 8742390
223

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582