Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis представляет новую серию высокотехнологичных купольных PTZ-камер с технологиями Sharpdome и Lightfinder


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.04.2015

Новая технология Sharpdome, которая применяется в камерах AXIS серии Q61-E, обеспечивает резкость изображения в любом положении объектива. Эти компактные PTZ-камеры для работы как в помещениях, так и снаружи, в том числе при слабом освещении и в других сложных условиях. Идеально подходят для городского видеонаблюдения, а также для установки в торговых центрах, на территории промышленных предприятий и учебных заведений.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет уникальную технологию Axis Sharpdome, которая применяется в новых камерах AXIS серии Q61-E. Благодаря инновационной механике и уникальной купольной геометрии технология Sharpdome обеспечивает безукоризненную точность воспроизведения и потрясающую резкость изображения по всем направлениям. Кроме того, новая технология наделяет камеры уникальной возможностью распознавания объектов в области, выходящей за пределы горизонта камеры на величину до 20°, что позволяет пользоваться такими камерами на пересеченной местности. Sharpdome также включает уникальную функцию Axis — Speed Dry — которая позволяет оперативно очищать купол камеры от влаги, чтобы качество изображения оставалось высоким и в дождливую погоду. Эта функция также упрощает очистку купола, делая доступным эффективные методы очисти, например, с использованием высокого давления.

Будучи одними из самых компактных и быстродействующих купольных PTZ-камер на рынке, модели новой серии — с 30-кратным оптическим зумом и разрешением, достигающим уровня HDTV 1080p — способны эффективно работать в условиях слабого освещения благодаря поддержке технологии Lightfinder, широкого динамического диапазона (130 дБ) и электронной стабилизации изображения, обеспечивающей стабильность изображения при сильном ветре.

«Городское видеонаблюдение, объекты жизнеобеспечения, розничная торговля — вот лишь некоторые области, где непревзойденное качество изображения уровня HDTV и безукоризненная точность воспроизведения под любым углом играют критически важную роль, — указывает Эрик Френнлид, директор департамента развития продукции компании Axis Communications. — Наряду с HDTV-качеством изображения и неприхотливостью к условиям эксплуатации, компактные и надежные

PTZ-камеры AXIS новой серии Q61-E, благодаря технологии Sharpdome, обеспечивают возможность безошибочной идентификации, позволяя операторам систем видеонаблюдения эффективно контролировать область, расположенную выше горизонта камеры».

Модели серии AXIS Q61 стали первыми PTZ-камерами с поддержкой инновационной технологии Lightfinder, обеспечивающей превосходную цветопередачу в условиях слабого освещения. Модель AXIS Q6114-E с технологией Lightfinder обладает разрешением HDTV 720p, а модель AXIS Q6115-E — разрешением HDTV 1080p. Обе модели поддерживают 50/60 кадров в секунду при полном разрешении.

В помощь операторам камеры снабжены функцией Advanced Gatekeeper, обеспечивающей автоматическое панорамирование, наклон и зум в заранее настроенном положении при детекции движения в заданной области с последующим слежением за обнаруженным объектом.

Обе модели серии Q61-E можно устанавливать как в помещениях, так и снаружи, в неблагоприятных условиях эксплуатации. Эти прочные сетевые PTZ-камеры выдерживают экстремальные климатические условия благодаря технологии Arctic Temperature Control, обеспечивающей работоспособность камер при температуре -50 °C. Помимо этого, камеры наделены автоматической противотуманной функцией, которая, обнаружив в поле обзора туман или задымление, отфильтровывает его с изображения с помощью цифровой фильтрации, обеспечивая четкую, ясную картинку.

Эти компактные камеры — почти вдвое меньше моделей прежней серии AXIS Q60-E — легко вписываются в любое пространство. Для монтажа в различных условиях можно воспользоваться существующим ассортиментом крепежных кронштейнов производства компании Axis. При необходимости корпуса камер легко перекрашиваются так, как нужно заказчику.

Камеры AXIS серии Q61-E совместимы с крупнейшим в отрасли собранием ПО для управления видео, созданным в рамках программы компании Axis для партнеров по разработке программных приложений, а также с ПО AXIS Camera Station. Кроме того, совместимость с ПО AXIS Camera Companion, платформой для установки сторонних приложений AXIS Camera Application, системой видеохостинга AXIS и стандартом ONVIF предельно упрощает системную интеграцию камер и наделение их интеллектуальными функциями.

Поступление сетевых купольных PTZ-камер AXIS Q6114-E/Q6115-E в продажу через дистрибьюторскую сеть компании Axis намечено на 2 квартал 2015 года.

Количество показов: 1475
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58962294
7598
Hosts 5203478
869
Visitors 9832489
1486

80

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582