Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор BestNVR-0505 IP POE — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.04.2015

Новый IP-видеорегистратор BestNVR-0505 IP POE появился в Торговом доме «Лидер-СБ». Он имеет восемь каналов, запись по которым ведётся в формате Full HD в реальном масштабе времени. Питание на видеокамеры, подключённые к видеорегистратору, можно подавать по технологии PoE, по тому же кабелю «витая пара», который используется для получения изображения от этих камер.

Разрешающая способность изображения, с которым работает новый видеорегистратор, может достигать величины 5 мегапикселей. Устройство работает с входным потоком данных до 50 Мбит/с. Таким образом, допустимое количество камер для подключения к новому видеорегистратору, определяется трафиком, который генерирует IP-камеры.

Как и многие другие IP-видеорегистраторы BestNVR, новинка поддерживает спецификации отраслевых альянсов ONVIF и PSIA, что расширяет возможности использования данного устройства. Устройство совместимо с большим числом камер известных производителей — МВК-Light-IP, Hikvision, Panasonic, Axis, ACTI, Canon, Arecont Vision. Тонкая настройка параметров записи позволяет подключать к видеорегистратору большое количество камер.

Для хранения данных в новом видеорегистраторе BestNVR-0505 IP POE можно установить два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт каждый. Изображение записывается на них с использованием алгоритма H.264. Резервное копирование данных производится по сети, а также через порты USB. Контролировать обстановку на охраняемом объекте можно удалённо, в том числе при помощи мобильных устройств на базе Android, iOS и Widows Mobile.

С помощью нового IP-видеорегистратора можно создавать системы видеонаблюдения, которые используют все преимущества современных IP-видеокамер. Управлять видеорегистратором не сложнее, чем традиционными устройствами видеозаписи. Возможность одновременно выполнять несколько задач позволяет оптимизировать процесс наблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый IP-видеорегистратор BestNVR-0505 IP POE для создания современных территориально распределённых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1060
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52225097
1718
Hosts 4664772
180
Visitors 8742387
218

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582