Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в компании «Видеоглаз» — уличная PTZ-камера Smartec STC-IPM3914A с трансфокатором 12х и разрешением Full HD при 60 к/с


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.04.2015

Компания Smartec выпустила на рынок интересную новинку для профессионального видеонаблюдения в помещении или на улице. Купольная поворотная PTZ-камера STC-IPM3914A снабжена термокожухом со встроенным обогревателем и защитой от пыли и влаги по классу IP66. При отключённом обогревателе для питания камеры можно использовать технологию PoE, а при работе на улице в морозы до -30°C питание придётся подавать по отдельному кабелю. Сам корпус камеры — алюминиевый. Он защищает её от проявлений вандализма.

Новинка построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице и имеет 12-кратный трансфокатор, с помощью которого можно приблизить изображение и рассмотреть любые детали в кадре. Наблюдение может вестись как по заранее запрограммированным турам и предустановкам (240 предустановок и 8 туров), так и оператором в ручном режиме. Важная особенность камеры Smartec STC-IPM3914A — наблюдение с высокой частотой 60 к/с даже при максимальном разрешении — Full HD. На таком изображении будут видны без размытия быстро движущиеся предметы — автомобили, бегущие люди и т.п.

Управление камерой Smartec STC-IPM3914A по технологии Speed Dome обеспечивает высокоскоростное наблюдение за происходящим. Если поворотную камеру Smartec STC-IPM3914A установить в центральной части охраняемого объекта (на потолок или на стену — с помощью специального кронштейна), то с её помощью можно надёжно контролировать большое пространство как в ручном, так и в автоматическом режиме. Без внимания этой высокотехнологичной новинки не останутся даже самые дальние уголки, поскольку происходящее там можно будет легко рассмотреть с помощью 12-кратного трансфокатора.

Из других особенностей PTZ-камеры Smartec STC-IPM3914A можно отметить передачу изображения в три потока с индивидуальными настройками и опции для повышения качества изображения при плохом освещении — широкий динамический диапазон, «антитуман» и другие. Если частоту кадров снизить до 30 к/с, то широкий динамический диапазон станет «ещё более широким» и обеспечит уверенную съёмку даже при очень высокой контрастности сцены.

В камере поддерживается двухсторонняя передача звука, есть цифровые входы-выходы для подключения внешних устройств и слот для карты памяти. Встроенный детектор движения имеет восемь зон с настраиваемыми уровнями чувствительности. Есть возможность наложить в кадре до восьми масок приватности. Камера Smartec STC-IPM3914A поддерживает стандарт ONVIF и может быть рекомендована для использования в составе профессиональных систем безопасности. За дополнительной технической информацией о новинке можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1123
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 61737174
7962
Hosts 5457814
453
Visitors 10308721
568

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582