Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в компании «Видеоглаз» — уличная PTZ-камера Smartec STC-IPM3914A с трансфокатором 12х и разрешением Full HD при 60 к/с


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.04.2015

Компания Smartec выпустила на рынок интересную новинку для профессионального видеонаблюдения в помещении или на улице. Купольная поворотная PTZ-камера STC-IPM3914A снабжена термокожухом со встроенным обогревателем и защитой от пыли и влаги по классу IP66. При отключённом обогревателе для питания камеры можно использовать технологию PoE, а при работе на улице в морозы до -30°C питание придётся подавать по отдельному кабелю. Сам корпус камеры — алюминиевый. Он защищает её от проявлений вандализма.

Новинка построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице и имеет 12-кратный трансфокатор, с помощью которого можно приблизить изображение и рассмотреть любые детали в кадре. Наблюдение может вестись как по заранее запрограммированным турам и предустановкам (240 предустановок и 8 туров), так и оператором в ручном режиме. Важная особенность камеры Smartec STC-IPM3914A — наблюдение с высокой частотой 60 к/с даже при максимальном разрешении — Full HD. На таком изображении будут видны без размытия быстро движущиеся предметы — автомобили, бегущие люди и т.п.

Управление камерой Smartec STC-IPM3914A по технологии Speed Dome обеспечивает высокоскоростное наблюдение за происходящим. Если поворотную камеру Smartec STC-IPM3914A установить в центральной части охраняемого объекта (на потолок или на стену — с помощью специального кронштейна), то с её помощью можно надёжно контролировать большое пространство как в ручном, так и в автоматическом режиме. Без внимания этой высокотехнологичной новинки не останутся даже самые дальние уголки, поскольку происходящее там можно будет легко рассмотреть с помощью 12-кратного трансфокатора.

Из других особенностей PTZ-камеры Smartec STC-IPM3914A можно отметить передачу изображения в три потока с индивидуальными настройками и опции для повышения качества изображения при плохом освещении — широкий динамический диапазон, «антитуман» и другие. Если частоту кадров снизить до 30 к/с, то широкий динамический диапазон станет «ещё более широким» и обеспечит уверенную съёмку даже при очень высокой контрастности сцены.

В камере поддерживается двухсторонняя передача звука, есть цифровые входы-выходы для подключения внешних устройств и слот для карты памяти. Встроенный детектор движения имеет восемь зон с настраиваемыми уровнями чувствительности. Есть возможность наложить в кадре до восьми масок приватности. Камера Smartec STC-IPM3914A поддерживает стандарт ONVIF и может быть рекомендована для использования в составе профессиональных систем безопасности. За дополнительной технической информацией о новинке можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 895
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 50961624
4593
Hosts 4574675
270
Visitors 8536253
512

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582