Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в компании «Видеоглаз» — уличная PTZ-камера Smartec STC-IPM3914A с трансфокатором 12х и разрешением Full HD при 60 к/с


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.04.2015

Компания Smartec выпустила на рынок интересную новинку для профессионального видеонаблюдения в помещении или на улице. Купольная поворотная PTZ-камера STC-IPM3914A снабжена термокожухом со встроенным обогревателем и защитой от пыли и влаги по классу IP66. При отключённом обогревателе для питания камеры можно использовать технологию PoE, а при работе на улице в морозы до -30°C питание придётся подавать по отдельному кабелю. Сам корпус камеры — алюминиевый. Он защищает её от проявлений вандализма.

Новинка построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице и имеет 12-кратный трансфокатор, с помощью которого можно приблизить изображение и рассмотреть любые детали в кадре. Наблюдение может вестись как по заранее запрограммированным турам и предустановкам (240 предустановок и 8 туров), так и оператором в ручном режиме. Важная особенность камеры Smartec STC-IPM3914A — наблюдение с высокой частотой 60 к/с даже при максимальном разрешении — Full HD. На таком изображении будут видны без размытия быстро движущиеся предметы — автомобили, бегущие люди и т.п.

Управление камерой Smartec STC-IPM3914A по технологии Speed Dome обеспечивает высокоскоростное наблюдение за происходящим. Если поворотную камеру Smartec STC-IPM3914A установить в центральной части охраняемого объекта (на потолок или на стену — с помощью специального кронштейна), то с её помощью можно надёжно контролировать большое пространство как в ручном, так и в автоматическом режиме. Без внимания этой высокотехнологичной новинки не останутся даже самые дальние уголки, поскольку происходящее там можно будет легко рассмотреть с помощью 12-кратного трансфокатора.

Из других особенностей PTZ-камеры Smartec STC-IPM3914A можно отметить передачу изображения в три потока с индивидуальными настройками и опции для повышения качества изображения при плохом освещении — широкий динамический диапазон, «антитуман» и другие. Если частоту кадров снизить до 30 к/с, то широкий динамический диапазон станет «ещё более широким» и обеспечит уверенную съёмку даже при очень высокой контрастности сцены.

В камере поддерживается двухсторонняя передача звука, есть цифровые входы-выходы для подключения внешних устройств и слот для карты памяти. Встроенный детектор движения имеет восемь зон с настраиваемыми уровнями чувствительности. Есть возможность наложить в кадре до восьми масок приватности. Камера Smartec STC-IPM3914A поддерживает стандарт ONVIF и может быть рекомендована для использования в составе профессиональных систем безопасности. За дополнительной технической информацией о новинке можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1104
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59795564
8097
Hosts 5301360
1253
Visitors 10025201
2078

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582