Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» приглашает специалистов посетить стенд А537 на выставке MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2015

Компания «Амиком» приглашает специалистов на выставку MIPS-2015. На стенде компании А537 будет представлено оборудование для IP-видеонаблюдения от лидеров отрасли Hikvision, RVi, IDIS и AHD-оборудование JUST. Также будут выставлены новейшие переговорные устройства от Stelberry.

Компания Hikvision — мировой лидер по производству оборудования видеонаблюдения 2 года подряд, согласно исследованию IMS Research. По версии журнала A&S Magazine стабильно входит в ТОП-3 лучших компаний. «Амиком» — Золотой партнёр Hikvision с 2009 года.

Оборудование южно-корейской компании IDIS лучше всего подходит для реализации сложных и крупных проектов в сфере безопасности. Технология DirectIP обеспечивает высокую эксплуатационную и функциональную эффективность систем IP-видеонаблюдения. В ежегодном рейтинге A&S Magazine компания IDIS входит в ТОП-50 лучших производителей.

Ярким представителем среднебюджетного сегмента является RVi. Надёжное оборудование для видеонаблюдения с достойным функционалом по приемлемым ценам является визитной карточкой бренда. Продукты востребованы на объектах государственного, коммерческого, социального назначения и в частном секторе.

AHD-направление будет представлено продукцией JUST. Стандарт AHD больше всего подходит для модернизации уже существующих систем видеонаблюдения, построенных на аналоговых камерах. «Амиком» — официальный представитель JUST в России.

Современная технологичная аудио-продукция марки Stelberry включает переговорные устройства и системы, в настоящее время очень востребованные на отечественном рынке. Аудиоаппаратура и приборы Stelberry зарекомендовали себя на АЗС, в местах со сложной акустической обстановкой и при организации промышленной связи на предприятиях.

В рамках участия в выставке пройдёт совместная презентация «Амиком» и IDIS "Технологии DirectIP: возможности и преимущества". Начало 15 апреля в 16-00, зона презентации зала «В».

Международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита» MIPS-2015 пройдёт с 13 по 16 апреля в Москве на ВВЦ в павильоне 75. Экспозиция «Амиком» разместится в зале А на стенде № A537.

Количество показов: 1167
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 63890047
11007
Hosts 5618107
910
Visitors 10620877
2175

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582