Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую уличную IP-камеру SarmatT SR-IN25F36IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2015

Новая уличная IP-камера SarmatT SR-IN25F36IR пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Она имеет цилиндрический корпус и рассчитана на использование на улице.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY IMX222 размером 1/3 дюйма и транслирует по сети изображение с разрешением 1920х1080 в реальном масштабе времени. При этом для сжатия изображения используется эффективный алгоритм H.264. Благодаря высокой степени сжатия, которую он обеспечивает, уменьшается объём трафика, который генерирует камера. Это позволяет удалённым пользователям получать доступ к изображению по каналам с невысокой пропускной способностью. Кроме того, IP-камера SarmatT SR-IN25F36IR поддерживает кодировку в формате M-JPEG — это удобно, когда требуется вести запись на жёсткие диски сетевых видеорегистраторов с высоким качеством. Через встроенный в камеру веб-сервер удалённые пользователи получают возможность наблюдать за обстановкой в реальном времени.

В составе новой IP-камеры SarmatT имеется детектор движения. С его помощью всё подозрительные события можно обнаруживать в автоматическом режиме, без участия оператора. Это расширяет возможности системы видеонаблюдения и повышает её надёжность. Встроенная инфракрасная подсветка позволяет контролировать обстановку на охраняемом объекте в ночное время, на расстоянии до 20 метров. Функция «день/ночь», которая обеспечивает круглосуточную работу камеры, организована на основе механического фильтра отсечки ИК-излучения.

Герметичный корпус камеры гарантирует её работу при температуре до -40°C, а защита новинки от пыли и влаги организована в соответствии с классом IP66. Дополнительное удобство инсталлятору камеры даёт поддержка технологии PoE — возможность подавать электропитание на камеру по кабелю «витая пара». В условиях уличного наблюдения эта функция радикально упрощает монтаж и подключение камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новой всепогодной IP-видеокамеры SarmatT SR-IN25F36IR можно строить современные сетевые системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1429
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62328094
11638
Hosts 5512852
1402
Visitors 10392078
2896

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582