Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую уличную IP-камеру SarmatT SR-IN25F36IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2015

Новая уличная IP-камера SarmatT SR-IN25F36IR пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Она имеет цилиндрический корпус и рассчитана на использование на улице.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY IMX222 размером 1/3 дюйма и транслирует по сети изображение с разрешением 1920х1080 в реальном масштабе времени. При этом для сжатия изображения используется эффективный алгоритм H.264. Благодаря высокой степени сжатия, которую он обеспечивает, уменьшается объём трафика, который генерирует камера. Это позволяет удалённым пользователям получать доступ к изображению по каналам с невысокой пропускной способностью. Кроме того, IP-камера SarmatT SR-IN25F36IR поддерживает кодировку в формате M-JPEG — это удобно, когда требуется вести запись на жёсткие диски сетевых видеорегистраторов с высоким качеством. Через встроенный в камеру веб-сервер удалённые пользователи получают возможность наблюдать за обстановкой в реальном времени.

В составе новой IP-камеры SarmatT имеется детектор движения. С его помощью всё подозрительные события можно обнаруживать в автоматическом режиме, без участия оператора. Это расширяет возможности системы видеонаблюдения и повышает её надёжность. Встроенная инфракрасная подсветка позволяет контролировать обстановку на охраняемом объекте в ночное время, на расстоянии до 20 метров. Функция «день/ночь», которая обеспечивает круглосуточную работу камеры, организована на основе механического фильтра отсечки ИК-излучения.

Герметичный корпус камеры гарантирует её работу при температуре до -40°C, а защита новинки от пыли и влаги организована в соответствии с классом IP66. Дополнительное удобство инсталлятору камеры даёт поддержка технологии PoE — возможность подавать электропитание на камеру по кабелю «витая пара». В условиях уличного наблюдения эта функция радикально упрощает монтаж и подключение камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новой всепогодной IP-видеокамеры SarmatT SR-IN25F36IR можно строить современные сетевые системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1268
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 53137318
415
Hosts 4744646
70
Visitors 8861903
84

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582