Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую уличную IP-камеру SarmatT SR-IN25F36IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2015

Новая уличная IP-камера SarmatT SR-IN25F36IR пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Она имеет цилиндрический корпус и рассчитана на использование на улице.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY IMX222 размером 1/3 дюйма и транслирует по сети изображение с разрешением 1920х1080 в реальном масштабе времени. При этом для сжатия изображения используется эффективный алгоритм H.264. Благодаря высокой степени сжатия, которую он обеспечивает, уменьшается объём трафика, который генерирует камера. Это позволяет удалённым пользователям получать доступ к изображению по каналам с невысокой пропускной способностью. Кроме того, IP-камера SarmatT SR-IN25F36IR поддерживает кодировку в формате M-JPEG — это удобно, когда требуется вести запись на жёсткие диски сетевых видеорегистраторов с высоким качеством. Через встроенный в камеру веб-сервер удалённые пользователи получают возможность наблюдать за обстановкой в реальном времени.

В составе новой IP-камеры SarmatT имеется детектор движения. С его помощью всё подозрительные события можно обнаруживать в автоматическом режиме, без участия оператора. Это расширяет возможности системы видеонаблюдения и повышает её надёжность. Встроенная инфракрасная подсветка позволяет контролировать обстановку на охраняемом объекте в ночное время, на расстоянии до 20 метров. Функция «день/ночь», которая обеспечивает круглосуточную работу камеры, организована на основе механического фильтра отсечки ИК-излучения.

Герметичный корпус камеры гарантирует её работу при температуре до -40°C, а защита новинки от пыли и влаги организована в соответствии с классом IP66. Дополнительное удобство инсталлятору камеры даёт поддержка технологии PoE — возможность подавать электропитание на камеру по кабелю «витая пара». В условиях уличного наблюдения эта функция радикально упрощает монтаж и подключение камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новой всепогодной IP-видеокамеры SarmatT SR-IN25F36IR можно строить современные сетевые системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1413
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 60363436
1181
Hosts 5360009
326
Visitors 10137818
405

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582