Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую уличную IP-камеру SarmatT SR-IN25F36IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2015

Новая уличная IP-камера SarmatT SR-IN25F36IR пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Она имеет цилиндрический корпус и рассчитана на использование на улице.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY IMX222 размером 1/3 дюйма и транслирует по сети изображение с разрешением 1920х1080 в реальном масштабе времени. При этом для сжатия изображения используется эффективный алгоритм H.264. Благодаря высокой степени сжатия, которую он обеспечивает, уменьшается объём трафика, который генерирует камера. Это позволяет удалённым пользователям получать доступ к изображению по каналам с невысокой пропускной способностью. Кроме того, IP-камера SarmatT SR-IN25F36IR поддерживает кодировку в формате M-JPEG — это удобно, когда требуется вести запись на жёсткие диски сетевых видеорегистраторов с высоким качеством. Через встроенный в камеру веб-сервер удалённые пользователи получают возможность наблюдать за обстановкой в реальном времени.

В составе новой IP-камеры SarmatT имеется детектор движения. С его помощью всё подозрительные события можно обнаруживать в автоматическом режиме, без участия оператора. Это расширяет возможности системы видеонаблюдения и повышает её надёжность. Встроенная инфракрасная подсветка позволяет контролировать обстановку на охраняемом объекте в ночное время, на расстоянии до 20 метров. Функция «день/ночь», которая обеспечивает круглосуточную работу камеры, организована на основе механического фильтра отсечки ИК-излучения.

Герметичный корпус камеры гарантирует её работу при температуре до -40°C, а защита новинки от пыли и влаги организована в соответствии с классом IP66. Дополнительное удобство инсталлятору камеры даёт поддержка технологии PoE — возможность подавать электропитание на камеру по кабелю «витая пара». В условиях уличного наблюдения эта функция радикально упрощает монтаж и подключение камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новой всепогодной IP-видеокамеры SarmatT SR-IN25F36IR можно строить современные сетевые системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1194
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 51005025
21014
Hosts 4576929
1268
Visitors 8542317
3138

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582