Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видеоглаз» представляет мобильное приложение Intercom под Android для IP-видеодомофонов Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2015

Вышла в свет мобильная версия программного обеспечения Intercom для IP-видеодомофонов Beward, адресованная владельцам смартфонов и планшетов на платформе Android. Теперь они смогут принять звонок с вызывной панели IP-видеодомофона Beward и открыть дверь посетителю движением пальца по экрану своего мобильного устройства. Чтобы впустить гостя или родственника, забывшего ключи дома, теперь не обязательно находиться у монитора IP-домофона или у стационарного компьютера — управлять IP-видеодомофоном Beward можно отовсюду, где есть мобильная связь. Впустить в гостя можно, даже находясь на улице или в транспорте.

Ещё одно преимущество программного приложения Intercom для IP видеодомофонов Beward — возможность объединять несколько вызывных панелей для создания надёжной системы управления доступом.

IP-видеодомофоны Beward появились на рынке сравнительно недавно, но уже успели завоевать признание покупателей. В частности, потребителям хорошо известны вызывные панели для IP-видеодомофонов Beward — надёжные и простые в эксплуатации устройства в антивандальном металлическом корпусе с современным дизайном. Они приспособлены к российским условиям и выдерживают перепады температур от -40 до +50°C. Вызывные панели имеют ИК-подсветку дальностью до 10 метров и оснащены видеокамерами с разрешением 650 ТВЛ, а это обеспечивает высокую чёткость изображения в любое время суток. Вызывные панели Beward имеют встроенный микрофон и динамик для общения с посетителями. Они доступны по цене и просты в установке и эксплуатации. Более подробные сведения об этих надёжных и недорогих устройствах можно получить в компании «Видеоглаз».

Мобильную версию Intercom для IP видеодомофонов Beward под платформу Android можно прямо сейчас бесплатно скачать на Google Play, чтобы сразу начать пользоваться всеми преимуществами высоких технологий Beward. Известно также, что в настоящее время находится в разработке мобильная версия Intercom для смартфонов и планшетов на базе iOS. Она будет доступна для бесплатной загрузки уже этой весной.

Количество показов: 1631
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 57587329
10701
Hosts 5090425
1056
Visitors 9568431
2172

89

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582