Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Смартек Секьюрити» официально представила свою торговую марку Alteron by Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.03.2015

Компания «Смартек Секьюрити» официально объявила, что она является правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron на территории РФ.

Оборудование марки Alteron присутствует на рынке систем видеонаблюдения с начала 2014 года. В течение года формировалась продуктовая линейка оборудования, выстраивалась сеть региональных дистрибьюторов и велась работа по регистрации торговой марки на российском рынке. В январе регистрация завершилась и компания «Смартек Секьюрити» получила все права на торговую марку Alteron. Официально оборудование для систем видеонаблюдения Alteron будет представлено на стенде компании «Смартек Секьюрити» на выставке MIPS-2015, которая пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Торговая марка Alteron будет распространяться на рынке систем безопасности под брендом Alteron by Smartec, а высокая репутация продукции бренда Smartec, хорошо известного профессионалам и также принадлежащего компании «Смартек Секьюрити», поможет укрепить доверие потребителя к торговой марке Alteron.

Игорь Дружинин, генеральный директор компании Смартек Секьюрити«Поставляя на рынок оборудование марки Smartec, мы постоянно ощущали потребность в более экономичном оборудовании — говорит Игорь Дружинин, генеральный директор компании «Смартек Секьюрити». — С брендом Alteron by Smartec мы готовы предложить рынку качественное и в то же время доступное по цене оборудование для малых и средних систем видеонаблюдения. Это будет оптимальным выбором для проектировщиков и инсталляторов при проектировании и создании малых и средних систем видеонаблюдения, когда при небольшом бюджете заказчик может рассчитывать на профессиональный уровень предлагаемого решения. Результат нашей работы в виде сбалансированной линейки оборудования Alteron by Smartec мы готовы уже сейчас предъявить рынку во всей её полноте».

Компания «Смартек Секьюрити» хорошо известна на российском рынке систем безопасности. В течение многих лет она поставляет на российский рынок системы безопасности под торговой маркой Smartec. Это профессиональное оборудование для видеонаблюдения и контроля доступа, с помощью которого проектировщик может решать любые задачи, возникающие на объектах различного масштаба и сложности.

Дополнив продукцию марки Smartec, предназначенную для профессионального сегмента, оборудованием марки Alteron by Smartec, компания «Смартек Секьюрити» значительно расширила круг своих потенциальных заказчиков и возможности по удовлетворению их запросов.

Количество показов: 2505
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron / Smartec / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64669544
4562
Hosts 5660514
412
Visitors 10748565
1043

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582