Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Смартек Секьюрити» официально представила свою торговую марку Alteron by Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.03.2015

Компания «Смартек Секьюрити» официально объявила, что она является правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron на территории РФ.

Оборудование марки Alteron присутствует на рынке систем видеонаблюдения с начала 2014 года. В течение года формировалась продуктовая линейка оборудования, выстраивалась сеть региональных дистрибьюторов и велась работа по регистрации торговой марки на российском рынке. В январе регистрация завершилась и компания «Смартек Секьюрити» получила все права на торговую марку Alteron. Официально оборудование для систем видеонаблюдения Alteron будет представлено на стенде компании «Смартек Секьюрити» на выставке MIPS-2015, которая пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Торговая марка Alteron будет распространяться на рынке систем безопасности под брендом Alteron by Smartec, а высокая репутация продукции бренда Smartec, хорошо известного профессионалам и также принадлежащего компании «Смартек Секьюрити», поможет укрепить доверие потребителя к торговой марке Alteron.

Игорь Дружинин, генеральный директор компании Смартек Секьюрити«Поставляя на рынок оборудование марки Smartec, мы постоянно ощущали потребность в более экономичном оборудовании — говорит Игорь Дружинин, генеральный директор компании «Смартек Секьюрити». — С брендом Alteron by Smartec мы готовы предложить рынку качественное и в то же время доступное по цене оборудование для малых и средних систем видеонаблюдения. Это будет оптимальным выбором для проектировщиков и инсталляторов при проектировании и создании малых и средних систем видеонаблюдения, когда при небольшом бюджете заказчик может рассчитывать на профессиональный уровень предлагаемого решения. Результат нашей работы в виде сбалансированной линейки оборудования Alteron by Smartec мы готовы уже сейчас предъявить рынку во всей её полноте».

Компания «Смартек Секьюрити» хорошо известна на российском рынке систем безопасности. В течение многих лет она поставляет на российский рынок системы безопасности под торговой маркой Smartec. Это профессиональное оборудование для видеонаблюдения и контроля доступа, с помощью которого проектировщик может решать любые задачи, возникающие на объектах различного масштаба и сложности.

Дополнив продукцию марки Smartec, предназначенную для профессионального сегмента, оборудованием марки Alteron by Smartec, компания «Смартек Секьюрити» значительно расширила круг своих потенциальных заказчиков и возможности по удовлетворению их запросов.

Количество показов: 2179
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron / Smartec / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59023510
2230
Hosts 5209894
495
Visitors 9846319
815

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582