Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новой купольной IP-камеры J2000-HDIP24Di20P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.03.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил своим клиентам новую IP-камеру J2000-HDIP24Di20P (2,8-12). Она имеет купольное исполнение и снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Наличие этого объектива упрощает настройку и фокусировку камеры, поскольку позволяет выставлять угол обзора непосредственно по месту установки камеры.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице SONY IMX222 и процессоре Hi3516C. Она формирует изображение с разрешением 1920х1080 и передаёт его по локальной сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Перед трансляцией изображение сжимается кодеком H.264, который обеспечивает максимальную степень сжатия видеосигнала, способствуя эффективному уменьшению объёма исходящего трафика. Это позволяет удалённым пользователям подключаться к камере через встроенный веб-браузер.

Назначение сетевой камеры J2000-HDIP24Di20P (2,8-12) — видеонаблюдение внутри помещений, в том числе не имеющих отопления. Она функционирует при минимальной температуре до -10°C. Встроенная ИК-подсветка даёт возможность в темноте получать с помощью камеры изображение предметов, находящихся на расстоянии до 20 метров.

Новая камера марки J2000 имеет «истинную» функцию «день/ночь»: инфракрасное излучение в дневном режиме блокируется при помощи фильтра. Он автоматически вводится в световой поток, когда камера переходит в дневной режим работы, и выводится при переключении в ночной режим. Таким образом, камера может успешно использоваться для круглосуточного наблюдения.

Наличие у камеры прочного вандалостойкого корпуса расширяет диапазон её применения. Новинку можно использовать в местах большого скопления людей, в случаях, когда требуется получить изображение с высокой детализацией. Поддержка технологии PoE упрощает монтаж камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокая разрешающая способность новой камеры J2000-HDIP24Di20P (2,8-12) и хорошая чувствительность применяемой в ней матрицы обеспечивают получение качественного изображения в любое время суток.

Количество показов: 1517
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62839224
6528
Hosts 5552657
560
Visitors 10470697
1068

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582