Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новой купольной IP-камеры J2000-HDIP24Di20P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.03.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил своим клиентам новую IP-камеру J2000-HDIP24Di20P (2,8-12). Она имеет купольное исполнение и снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Наличие этого объектива упрощает настройку и фокусировку камеры, поскольку позволяет выставлять угол обзора непосредственно по месту установки камеры.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице SONY IMX222 и процессоре Hi3516C. Она формирует изображение с разрешением 1920х1080 и передаёт его по локальной сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Перед трансляцией изображение сжимается кодеком H.264, который обеспечивает максимальную степень сжатия видеосигнала, способствуя эффективному уменьшению объёма исходящего трафика. Это позволяет удалённым пользователям подключаться к камере через встроенный веб-браузер.

Назначение сетевой камеры J2000-HDIP24Di20P (2,8-12) — видеонаблюдение внутри помещений, в том числе не имеющих отопления. Она функционирует при минимальной температуре до -10°C. Встроенная ИК-подсветка даёт возможность в темноте получать с помощью камеры изображение предметов, находящихся на расстоянии до 20 метров.

Новая камера марки J2000 имеет «истинную» функцию «день/ночь»: инфракрасное излучение в дневном режиме блокируется при помощи фильтра. Он автоматически вводится в световой поток, когда камера переходит в дневной режим работы, и выводится при переключении в ночной режим. Таким образом, камера может успешно использоваться для круглосуточного наблюдения.

Наличие у камеры прочного вандалостойкого корпуса расширяет диапазон её применения. Новинку можно использовать в местах большого скопления людей, в случаях, когда требуется получить изображение с высокой детализацией. Поддержка технологии PoE упрощает монтаж камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокая разрешающая способность новой камеры J2000-HDIP24Di20P (2,8-12) и хорошая чувствительность применяемой в ней матрицы обеспечивают получение качественного изображения в любое время суток.

Количество показов: 1296
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52181520
21202
Hosts 4661906
1112
Visitors 8737617
2082

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582