Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новой купольной IP-камеры J2000-HDIP24Di20P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.03.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил своим клиентам новую IP-камеру J2000-HDIP24Di20P (2,8-12). Она имеет купольное исполнение и снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Наличие этого объектива упрощает настройку и фокусировку камеры, поскольку позволяет выставлять угол обзора непосредственно по месту установки камеры.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице SONY IMX222 и процессоре Hi3516C. Она формирует изображение с разрешением 1920х1080 и передаёт его по локальной сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Перед трансляцией изображение сжимается кодеком H.264, который обеспечивает максимальную степень сжатия видеосигнала, способствуя эффективному уменьшению объёма исходящего трафика. Это позволяет удалённым пользователям подключаться к камере через встроенный веб-браузер.

Назначение сетевой камеры J2000-HDIP24Di20P (2,8-12) — видеонаблюдение внутри помещений, в том числе не имеющих отопления. Она функционирует при минимальной температуре до -10°C. Встроенная ИК-подсветка даёт возможность в темноте получать с помощью камеры изображение предметов, находящихся на расстоянии до 20 метров.

Новая камера марки J2000 имеет «истинную» функцию «день/ночь»: инфракрасное излучение в дневном режиме блокируется при помощи фильтра. Он автоматически вводится в световой поток, когда камера переходит в дневной режим работы, и выводится при переключении в ночной режим. Таким образом, камера может успешно использоваться для круглосуточного наблюдения.

Наличие у камеры прочного вандалостойкого корпуса расширяет диапазон её применения. Новинку можно использовать в местах большого скопления людей, в случаях, когда требуется получить изображение с высокой детализацией. Поддержка технологии PoE упрощает монтаж камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокая разрешающая способность новой камеры J2000-HDIP24Di20P (2,8-12) и хорошая чувствительность применяемой в ней матрицы обеспечивают получение качественного изображения в любое время суток.

Количество показов: 1435
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57465991
22367
Hosts 5079466
1818
Visitors 9542542
3634

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582