Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новой купольной IP-камеры J2000-HDIP24Di20P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.03.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил своим клиентам новую IP-камеру J2000-HDIP24Di20P (2,8-12). Она имеет купольное исполнение и снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Наличие этого объектива упрощает настройку и фокусировку камеры, поскольку позволяет выставлять угол обзора непосредственно по месту установки камеры.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице SONY IMX222 и процессоре Hi3516C. Она формирует изображение с разрешением 1920х1080 и передаёт его по локальной сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Перед трансляцией изображение сжимается кодеком H.264, который обеспечивает максимальную степень сжатия видеосигнала, способствуя эффективному уменьшению объёма исходящего трафика. Это позволяет удалённым пользователям подключаться к камере через встроенный веб-браузер.

Назначение сетевой камеры J2000-HDIP24Di20P (2,8-12) — видеонаблюдение внутри помещений, в том числе не имеющих отопления. Она функционирует при минимальной температуре до -10°C. Встроенная ИК-подсветка даёт возможность в темноте получать с помощью камеры изображение предметов, находящихся на расстоянии до 20 метров.

Новая камера марки J2000 имеет «истинную» функцию «день/ночь»: инфракрасное излучение в дневном режиме блокируется при помощи фильтра. Он автоматически вводится в световой поток, когда камера переходит в дневной режим работы, и выводится при переключении в ночной режим. Таким образом, камера может успешно использоваться для круглосуточного наблюдения.

Наличие у камеры прочного вандалостойкого корпуса расширяет диапазон её применения. Новинку можно использовать в местах большого скопления людей, в случаях, когда требуется получить изображение с высокой детализацией. Поддержка технологии PoE упрощает монтаж камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокая разрешающая способность новой камеры J2000-HDIP24Di20P (2,8-12) и хорошая чувствительность применяемой в ней матрицы обеспечивают получение качественного изображения в любое время суток.

Количество показов: 1469
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59763898
2216
Hosts 5296540
472
Visitors 10016079
643

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582