Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новой купольной IP-камеры J2000-HDIP24Di20P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.03.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил своим клиентам новую IP-камеру J2000-HDIP24Di20P (2,8-12). Она имеет купольное исполнение и снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Наличие этого объектива упрощает настройку и фокусировку камеры, поскольку позволяет выставлять угол обзора непосредственно по месту установки камеры.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице SONY IMX222 и процессоре Hi3516C. Она формирует изображение с разрешением 1920х1080 и передаёт его по локальной сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Перед трансляцией изображение сжимается кодеком H.264, который обеспечивает максимальную степень сжатия видеосигнала, способствуя эффективному уменьшению объёма исходящего трафика. Это позволяет удалённым пользователям подключаться к камере через встроенный веб-браузер.

Назначение сетевой камеры J2000-HDIP24Di20P (2,8-12) — видеонаблюдение внутри помещений, в том числе не имеющих отопления. Она функционирует при минимальной температуре до -10°C. Встроенная ИК-подсветка даёт возможность в темноте получать с помощью камеры изображение предметов, находящихся на расстоянии до 20 метров.

Новая камера марки J2000 имеет «истинную» функцию «день/ночь»: инфракрасное излучение в дневном режиме блокируется при помощи фильтра. Он автоматически вводится в световой поток, когда камера переходит в дневной режим работы, и выводится при переключении в ночной режим. Таким образом, камера может успешно использоваться для круглосуточного наблюдения.

Наличие у камеры прочного вандалостойкого корпуса расширяет диапазон её применения. Новинку можно использовать в местах большого скопления людей, в случаях, когда требуется получить изображение с высокой детализацией. Поддержка технологии PoE упрощает монтаж камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокая разрешающая способность новой камеры J2000-HDIP24Di20P (2,8-12) и хорошая чувствительность применяемой в ней матрицы обеспечивают получение качественного изображения в любое время суток.

Количество показов: 1460
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59039351
6100
Hosts 5211818
836
Visitors 9850759
1435

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582