Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактная 2-мегапиксельная камера для помещений с ИК-подсветкой N8072-C — на стенде 3S Vision на выставке MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.03.2015

Перечень оборудования, которое можно будет увидеть на стенде компании 3S Vision на международной выставке по безопасности MIPS-2015, пополнился ещё одной интересной моделью — компактной сетевой камерой высокого разрешения N8072-C. Эта камера с современным и узнаваемым дизайном построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице и оснащена ИК-подсветкой дальностью 5 метров. Её можно рекомендовать для круглосуточного использования в домашних условиях, в небольших офисах, в торговых киосках и других помещениях среднего размера. Выставка МИПС-2015 пройдёт в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75, с 13 по 16 апреля.

Новинка имеет широкие возможности, но при этом вполне может быть отнесена к категории бюджетных. Такое сочетание вывело камеру 3S Vision N8072-C в лидеры продаж почти сразу после появления на рынке, и это одна из причин её демонстрации на стенде 3S под номером А146 в зале А.

Камера 3S Vision N8072-C может передавать изображение в два потока. Она оснащена встроенным микрофоном и динамиком, поэтому с её помощью можно не только видеть, но и слышать происходящее в помещении, а также общаться с теми, кто находится возле камеры.

За качество 2-мегапиксельного изображения в камере отвечают такие функции, как баланс белого, цифровой динамический диапазон, компенсация фоновой засветки и цифровое подавление шумов. Такой набор опций обеспечивает высокое качество изображения даже при слабом или контрастном освещении, а также при неудачном расположении камеры относительно источника света.

Новинка имеет широкие сетевые возможности. Питание к ней можно подвести по технологии PoE. Диапазон рабочих температур камеры — от 0 до +45°C при нормальной влажности. В принципе, эту модель можно установить даже на даче или в другом подобном помещении. Ещё одно достоинство камеры 3S Vision N8072-C — наличие слота для карты памяти ёмкостью до 32 Гбайт. Даже при записи изображения с высоким разрешением архив на карте можно хранить довольно долго. При домашнем использовании устройства это позволяет организовать видеонаблюдение с минимальными затратами времени и финансов.

Увидеть «вживую» миниатюрную IP-камеру 3S Vision N8072-C размером меньше ладони можно на стенде компании 3S на выставке MIPS-2015.

Количество показов: 1349
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64668093
3111
Hosts 5660435
333
Visitors 10748244
720

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582