Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактная 2-мегапиксельная камера для помещений с ИК-подсветкой N8072-C — на стенде 3S Vision на выставке MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.03.2015

Перечень оборудования, которое можно будет увидеть на стенде компании 3S Vision на международной выставке по безопасности MIPS-2015, пополнился ещё одной интересной моделью — компактной сетевой камерой высокого разрешения N8072-C. Эта камера с современным и узнаваемым дизайном построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице и оснащена ИК-подсветкой дальностью 5 метров. Её можно рекомендовать для круглосуточного использования в домашних условиях, в небольших офисах, в торговых киосках и других помещениях среднего размера. Выставка МИПС-2015 пройдёт в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75, с 13 по 16 апреля.

Новинка имеет широкие возможности, но при этом вполне может быть отнесена к категории бюджетных. Такое сочетание вывело камеру 3S Vision N8072-C в лидеры продаж почти сразу после появления на рынке, и это одна из причин её демонстрации на стенде 3S под номером А146 в зале А.

Камера 3S Vision N8072-C может передавать изображение в два потока. Она оснащена встроенным микрофоном и динамиком, поэтому с её помощью можно не только видеть, но и слышать происходящее в помещении, а также общаться с теми, кто находится возле камеры.

За качество 2-мегапиксельного изображения в камере отвечают такие функции, как баланс белого, цифровой динамический диапазон, компенсация фоновой засветки и цифровое подавление шумов. Такой набор опций обеспечивает высокое качество изображения даже при слабом или контрастном освещении, а также при неудачном расположении камеры относительно источника света.

Новинка имеет широкие сетевые возможности. Питание к ней можно подвести по технологии PoE. Диапазон рабочих температур камеры — от 0 до +45°C при нормальной влажности. В принципе, эту модель можно установить даже на даче или в другом подобном помещении. Ещё одно достоинство камеры 3S Vision N8072-C — наличие слота для карты памяти ёмкостью до 32 Гбайт. Даже при записи изображения с высоким разрешением архив на карте можно хранить довольно долго. При домашнем использовании устройства это позволяет организовать видеонаблюдение с минимальными затратами времени и финансов.

Увидеть «вживую» миниатюрную IP-камеру 3S Vision N8072-C размером меньше ладони можно на стенде компании 3S на выставке MIPS-2015.

Количество показов: 1233
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Тепловизор Wisenet

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59014790
3840
Hosts 5208747
479
Visitors 9844031
910

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582