Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-камер APD-1017UFO, APTZ-1300X18IR и APTZ-2000X18IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2015

Сетевые камеры Alert APD-1017UFO, APTZ-1300X18IR и APTZ-2000X18IR стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ».

Первая модель, Alert APD-1017UFO, представляет собой купольную камеру для помещения, заключённую в прочный металлический корпус. Она формирует изображение с мегапиксельным разрешением (1280х720) в реальном масштабе времени. По сети камера транслирует изображение, сжатое кодеком H.264. В ночное время камера выполняет свои функции благодаря наличию у неё инфракрасной подсветки дальностью 10 м. Получать изображение высокого качества и днём, и ночью позволяет функция «день/ночь», построенная на использовании автоматического фильтра отсечки ИК-спектра.

Вторая модель, Alert APTZ-1300X18IR, — это поворотная купольная IP-камера, которая имеет разрешение 1,3 мегапикселя (1280х960) и частоту кадров 25 к/с. Высокое качество изображения обеспечивают в ней чувствительная матрица и производительный видеопроцессор. Камера предназначена для улицы. Она имеет рабочую температуру от -40 до +50°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66. Мощная инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение на расстоянии до 100 метров. Камера может выполнять поворот в горизонтальной и вертикальной плоскости и имеет 18-кратное оптическое увеличение, поэтому с её помощью можно контролировать обстановку на значительной территории, задавая при необходимости маршруты патрулирования.

Третья IP-камера, Alert APTZ-2000X18IR, представляет собой поворотную купольную модель для уличного видеонаблюдения с разрешением 2 мегапикселя (1920х1080). В ней также применяется 18-кратное оптическое увеличение и вращение в горизонтальной и вертикальной плоскостях, и также имеется ИК-подсветка дальностью 100 метров. Рабочий диапазон температур от -40 до +50°C дополняется в камере, как и в предыдущей новинке, защитой по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-камеры Alert APD-1017UFO, APTZ-1300X18IR и APTZ-2000X18IR для построения современных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2471
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52055000
8017
Hosts 4651157
795
Visitors 8719352
1424

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582