Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-камер APD-1017UFO, APTZ-1300X18IR и APTZ-2000X18IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2015

Сетевые камеры Alert APD-1017UFO, APTZ-1300X18IR и APTZ-2000X18IR стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ».

Первая модель, Alert APD-1017UFO, представляет собой купольную камеру для помещения, заключённую в прочный металлический корпус. Она формирует изображение с мегапиксельным разрешением (1280х720) в реальном масштабе времени. По сети камера транслирует изображение, сжатое кодеком H.264. В ночное время камера выполняет свои функции благодаря наличию у неё инфракрасной подсветки дальностью 10 м. Получать изображение высокого качества и днём, и ночью позволяет функция «день/ночь», построенная на использовании автоматического фильтра отсечки ИК-спектра.

Вторая модель, Alert APTZ-1300X18IR, — это поворотная купольная IP-камера, которая имеет разрешение 1,3 мегапикселя (1280х960) и частоту кадров 25 к/с. Высокое качество изображения обеспечивают в ней чувствительная матрица и производительный видеопроцессор. Камера предназначена для улицы. Она имеет рабочую температуру от -40 до +50°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66. Мощная инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение на расстоянии до 100 метров. Камера может выполнять поворот в горизонтальной и вертикальной плоскости и имеет 18-кратное оптическое увеличение, поэтому с её помощью можно контролировать обстановку на значительной территории, задавая при необходимости маршруты патрулирования.

Третья IP-камера, Alert APTZ-2000X18IR, представляет собой поворотную купольную модель для уличного видеонаблюдения с разрешением 2 мегапикселя (1920х1080). В ней также применяется 18-кратное оптическое увеличение и вращение в горизонтальной и вертикальной плоскостях, и также имеется ИК-подсветка дальностью 100 метров. Рабочий диапазон температур от -40 до +50°C дополняется в камере, как и в предыдущей новинке, защитой по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-камеры Alert APD-1017UFO, APTZ-1300X18IR и APTZ-2000X18IR для построения современных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2541
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53761114
19249
Hosts 4792894
1294
Visitors 8948349
2453

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582