Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-камер APD-1017UFO, APTZ-1300X18IR и APTZ-2000X18IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2015

Сетевые камеры Alert APD-1017UFO, APTZ-1300X18IR и APTZ-2000X18IR стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ».

Первая модель, Alert APD-1017UFO, представляет собой купольную камеру для помещения, заключённую в прочный металлический корпус. Она формирует изображение с мегапиксельным разрешением (1280х720) в реальном масштабе времени. По сети камера транслирует изображение, сжатое кодеком H.264. В ночное время камера выполняет свои функции благодаря наличию у неё инфракрасной подсветки дальностью 10 м. Получать изображение высокого качества и днём, и ночью позволяет функция «день/ночь», построенная на использовании автоматического фильтра отсечки ИК-спектра.

Вторая модель, Alert APTZ-1300X18IR, — это поворотная купольная IP-камера, которая имеет разрешение 1,3 мегапикселя (1280х960) и частоту кадров 25 к/с. Высокое качество изображения обеспечивают в ней чувствительная матрица и производительный видеопроцессор. Камера предназначена для улицы. Она имеет рабочую температуру от -40 до +50°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66. Мощная инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение на расстоянии до 100 метров. Камера может выполнять поворот в горизонтальной и вертикальной плоскости и имеет 18-кратное оптическое увеличение, поэтому с её помощью можно контролировать обстановку на значительной территории, задавая при необходимости маршруты патрулирования.

Третья IP-камера, Alert APTZ-2000X18IR, представляет собой поворотную купольную модель для уличного видеонаблюдения с разрешением 2 мегапикселя (1920х1080). В ней также применяется 18-кратное оптическое увеличение и вращение в горизонтальной и вертикальной плоскостях, и также имеется ИК-подсветка дальностью 100 метров. Рабочий диапазон температур от -40 до +50°C дополняется в камере, как и в предыдущей новинке, защитой по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-камеры Alert APD-1017UFO, APTZ-1300X18IR и APTZ-2000X18IR для построения современных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2669
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59796485
9018
Hosts 5301440
1333
Visitors 10025458
2338

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582