Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-камер APD-1017UFO, APTZ-1300X18IR и APTZ-2000X18IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2015

Сетевые камеры Alert APD-1017UFO, APTZ-1300X18IR и APTZ-2000X18IR стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ».

Первая модель, Alert APD-1017UFO, представляет собой купольную камеру для помещения, заключённую в прочный металлический корпус. Она формирует изображение с мегапиксельным разрешением (1280х720) в реальном масштабе времени. По сети камера транслирует изображение, сжатое кодеком H.264. В ночное время камера выполняет свои функции благодаря наличию у неё инфракрасной подсветки дальностью 10 м. Получать изображение высокого качества и днём, и ночью позволяет функция «день/ночь», построенная на использовании автоматического фильтра отсечки ИК-спектра.

Вторая модель, Alert APTZ-1300X18IR, — это поворотная купольная IP-камера, которая имеет разрешение 1,3 мегапикселя (1280х960) и частоту кадров 25 к/с. Высокое качество изображения обеспечивают в ней чувствительная матрица и производительный видеопроцессор. Камера предназначена для улицы. Она имеет рабочую температуру от -40 до +50°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66. Мощная инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение на расстоянии до 100 метров. Камера может выполнять поворот в горизонтальной и вертикальной плоскости и имеет 18-кратное оптическое увеличение, поэтому с её помощью можно контролировать обстановку на значительной территории, задавая при необходимости маршруты патрулирования.

Третья IP-камера, Alert APTZ-2000X18IR, представляет собой поворотную купольную модель для уличного видеонаблюдения с разрешением 2 мегапикселя (1920х1080). В ней также применяется 18-кратное оптическое увеличение и вращение в горизонтальной и вертикальной плоскостях, и также имеется ИК-подсветка дальностью 100 метров. Рабочий диапазон температур от -40 до +50°C дополняется в камере, как и в предыдущей новинке, защитой по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-камеры Alert APD-1017UFO, APTZ-1300X18IR и APTZ-2000X18IR для построения современных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2796
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64538181
3842
Hosts 5653455
345
Visitors 10726230
836

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582