Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision покажет на MIPS-2015 купольную 5-мегапиксельную уличную IP-камеру N9012-C с ИК-подсветкой и коррекцией оптических искажений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2015

Компания 3S Vision анонсировала еще одну свою разработку, которую можно будет увидеть на выставке MIPS-2015. Это купольная IP-камера N9012-C с 5-мегапиксельным разрешением, фиксированным объективом и защитой от пыли и влаги по классу IP66. В каталоге эта модель появится сразу после начала её продаж в России. Выставка MIPS-2015 пройдёт с 13 по 16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75. Стенд компании 3S Vision — А147 в зале А.

Поскольку видеокамера 3S Vision N9012-C предназначена для работы на улице, то есть в условиях высокой контрастности с возможными засветками и помехами, в ней будет реализован набор опций для улучшения качества изображения при плохой видимости. Так, подавление шумов по 3D-технологии уберёт помехи при недостаточной освещённости, а функция цифрового широкого динамического диапазона сделает снимок чётким даже при появлении в кадре слишком ярких или тёмных участков.

При падении освещённости ниже определённого уровня автоматически включится ИК-подсветка дальностью 20 метров. Таким образом, новая камера 3S Vision N9012-C надёжно защитит объект днём и ночью, даже если на нём нет освещения. Уже известно, что новинка оснащена инновационной опцией коррекции искажений, вносимых линзами, что особенно важно для камер высокого разрешения.

КМОП-матрица с разрешением 5 мегапикселей позволяет фиксировать на изображении мельчайшие детали, а мощная видеоаналитика — один из фирменных коньков оборудования 3S Vision — выводит видеонаблюдение на качественно новый уровень. Новинка будет реагировать не только на движение в кадре, но и на попытку закрытия объектива и на другие тревожные события.

На 5-мегапиксельном изображении можно легко рассмотреть автомобильные номера, лица людей, номера купюр и другие мелкие детали. Поэтому видеоанализ с камерами 3S Vision N9012-C может успешно использоваться для решения самых разных задач безопасности — от контроля дорог и парковок до видеонаблюдения на вокзалах и стадионах.

Известно также, что новинка поддерживает технологию PoE и имеет надёжный и удобный трехосевой механизм для легкой настройки на объекте. Более подробную информацию о камере 3S Vision N9012-C можно будет получить на выставке MIPS-2015 у представителей компании 3S Vision.

Количество показов: 1049
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50936748
1807
Hosts 4573436
173
Visitors 8532669
287

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582