Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision покажет на MIPS-2015 купольную 5-мегапиксельную уличную IP-камеру N9012-C с ИК-подсветкой и коррекцией оптических искажений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2015

Компания 3S Vision анонсировала еще одну свою разработку, которую можно будет увидеть на выставке MIPS-2015. Это купольная IP-камера N9012-C с 5-мегапиксельным разрешением, фиксированным объективом и защитой от пыли и влаги по классу IP66. В каталоге эта модель появится сразу после начала её продаж в России. Выставка MIPS-2015 пройдёт с 13 по 16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75. Стенд компании 3S Vision — А147 в зале А.

Поскольку видеокамера 3S Vision N9012-C предназначена для работы на улице, то есть в условиях высокой контрастности с возможными засветками и помехами, в ней будет реализован набор опций для улучшения качества изображения при плохой видимости. Так, подавление шумов по 3D-технологии уберёт помехи при недостаточной освещённости, а функция цифрового широкого динамического диапазона сделает снимок чётким даже при появлении в кадре слишком ярких или тёмных участков.

При падении освещённости ниже определённого уровня автоматически включится ИК-подсветка дальностью 20 метров. Таким образом, новая камера 3S Vision N9012-C надёжно защитит объект днём и ночью, даже если на нём нет освещения. Уже известно, что новинка оснащена инновационной опцией коррекции искажений, вносимых линзами, что особенно важно для камер высокого разрешения.

КМОП-матрица с разрешением 5 мегапикселей позволяет фиксировать на изображении мельчайшие детали, а мощная видеоаналитика — один из фирменных коньков оборудования 3S Vision — выводит видеонаблюдение на качественно новый уровень. Новинка будет реагировать не только на движение в кадре, но и на попытку закрытия объектива и на другие тревожные события.

На 5-мегапиксельном изображении можно легко рассмотреть автомобильные номера, лица людей, номера купюр и другие мелкие детали. Поэтому видеоанализ с камерами 3S Vision N9012-C может успешно использоваться для решения самых разных задач безопасности — от контроля дорог и парковок до видеонаблюдения на вокзалах и стадионах.

Известно также, что новинка поддерживает технологию PoE и имеет надёжный и удобный трехосевой механизм для легкой настройки на объекте. Более подробную информацию о камере 3S Vision N9012-C можно будет получить на выставке MIPS-2015 у представителей компании 3S Vision.

Количество показов: 1268
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59767062
5380
Hosts 5297208
1140
Visitors 10017138
1745

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582