Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-видеорегистраторы Expert ERD-K0404-AHD и ERD-K0804-AHD — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2015

Видеорегистраторы нового формата AHD — модели Expert ERD-K0404-AHD и ERD-K0804-AHD — появились в Торговом доме «Лидер-СБ».

Формат AHD, Analog High Definition, становится сегодня всё более популярным. Он обеспечивает высокое качество изображения и при этом не предъявляет особых требований к кабельной инфраструктуре. Оба новых видеорегистратора в полной мере соответствуют этому формату — они записывают видеосигнал в разрешении 720p, а при необходимости легко переводятся в распространённый стандарт 960Н. Расстояние, на которое изображение может передаваться для записи в новых видеорегистраторах, достигает 500 м. Это значительно выше, чем у систем формата HD-SDI, которые работают на расстоянии порядка 100 м. При этом по качеству изображения системы формата AHD не уступают IP-системам. Более того, по стандартному коаксиальному кабелю в них вместе с изображением передаётся аудиосигнал и команды управления.

Видеорегистратор Expert ERD-K0404-AHD является 4-канальным, Expert ERD-K0804-AHD — 8-канальным. В каждом из них в разрешении 720p скорость записи составляет 12 к/с, а при переключении в режим 960H запись ведётся в реальном масштабе времени. По сети данные передаются в формате D1 (720х576), что позволяет использовать даже относительно слабые каналы связи.

Оба устройства могут работать в пентаплексном режиме — обеспечивать одновременно просмотр живого изображения, запись в архив, воспроизведение из архива, резервное копирование и работу по сети. Запись звука новые видеорегистраторы марки Expert производят по четырём произвольным каналам. Для просмотра изображения к новинкам можно подключать мониторы VGA и HDMI. Данные записываются на жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

В комплекте с видеорегистраторами поставляется профессиональное ПО для построения системы видеонаблюдения. Оба устройства могут управлять PTZ-камерами. Удалённые пользователи подключаются к видеорегистраторам с различных мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых видеорегистраторов Expert ERD-K0804-AHD и ERD-K0404-AHD формата HD-AHD можно строить современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1607
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59327801
9615
Hosts 5244757
1424
Visitors 9920627
2367

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582