Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-видеорегистраторы Expert ERD-K0404-AHD и ERD-K0804-AHD — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2015

Видеорегистраторы нового формата AHD — модели Expert ERD-K0404-AHD и ERD-K0804-AHD — появились в Торговом доме «Лидер-СБ».

Формат AHD, Analog High Definition, становится сегодня всё более популярным. Он обеспечивает высокое качество изображения и при этом не предъявляет особых требований к кабельной инфраструктуре. Оба новых видеорегистратора в полной мере соответствуют этому формату — они записывают видеосигнал в разрешении 720p, а при необходимости легко переводятся в распространённый стандарт 960Н. Расстояние, на которое изображение может передаваться для записи в новых видеорегистраторах, достигает 500 м. Это значительно выше, чем у систем формата HD-SDI, которые работают на расстоянии порядка 100 м. При этом по качеству изображения системы формата AHD не уступают IP-системам. Более того, по стандартному коаксиальному кабелю в них вместе с изображением передаётся аудиосигнал и команды управления.

Видеорегистратор Expert ERD-K0404-AHD является 4-канальным, Expert ERD-K0804-AHD — 8-канальным. В каждом из них в разрешении 720p скорость записи составляет 12 к/с, а при переключении в режим 960H запись ведётся в реальном масштабе времени. По сети данные передаются в формате D1 (720х576), что позволяет использовать даже относительно слабые каналы связи.

Оба устройства могут работать в пентаплексном режиме — обеспечивать одновременно просмотр живого изображения, запись в архив, воспроизведение из архива, резервное копирование и работу по сети. Запись звука новые видеорегистраторы марки Expert производят по четырём произвольным каналам. Для просмотра изображения к новинкам можно подключать мониторы VGA и HDMI. Данные записываются на жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

В комплекте с видеорегистраторами поставляется профессиональное ПО для построения системы видеонаблюдения. Оба устройства могут управлять PTZ-камерами. Удалённые пользователи подключаются к видеорегистраторам с различных мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых видеорегистраторов Expert ERD-K0804-AHD и ERD-K0404-AHD формата HD-AHD можно строить современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1579
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58441827
10031
Hosts 5156389
1066
Visitors 9739750
2203

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582