Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-видеорегистраторы Expert ERD-K0404-AHD и ERD-K0804-AHD — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2015

Видеорегистраторы нового формата AHD — модели Expert ERD-K0404-AHD и ERD-K0804-AHD — появились в Торговом доме «Лидер-СБ».

Формат AHD, Analog High Definition, становится сегодня всё более популярным. Он обеспечивает высокое качество изображения и при этом не предъявляет особых требований к кабельной инфраструктуре. Оба новых видеорегистратора в полной мере соответствуют этому формату — они записывают видеосигнал в разрешении 720p, а при необходимости легко переводятся в распространённый стандарт 960Н. Расстояние, на которое изображение может передаваться для записи в новых видеорегистраторах, достигает 500 м. Это значительно выше, чем у систем формата HD-SDI, которые работают на расстоянии порядка 100 м. При этом по качеству изображения системы формата AHD не уступают IP-системам. Более того, по стандартному коаксиальному кабелю в них вместе с изображением передаётся аудиосигнал и команды управления.

Видеорегистратор Expert ERD-K0404-AHD является 4-канальным, Expert ERD-K0804-AHD — 8-канальным. В каждом из них в разрешении 720p скорость записи составляет 12 к/с, а при переключении в режим 960H запись ведётся в реальном масштабе времени. По сети данные передаются в формате D1 (720х576), что позволяет использовать даже относительно слабые каналы связи.

Оба устройства могут работать в пентаплексном режиме — обеспечивать одновременно просмотр живого изображения, запись в архив, воспроизведение из архива, резервное копирование и работу по сети. Запись звука новые видеорегистраторы марки Expert производят по четырём произвольным каналам. Для просмотра изображения к новинкам можно подключать мониторы VGA и HDMI. Данные записываются на жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

В комплекте с видеорегистраторами поставляется профессиональное ПО для построения системы видеонаблюдения. Оба устройства могут управлять PTZ-камерами. Удалённые пользователи подключаются к видеорегистраторам с различных мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых видеорегистраторов Expert ERD-K0804-AHD и ERD-K0404-AHD формата HD-AHD можно строить современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1668
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61879078
19854
Hosts 5464690
1098
Visitors 10320121
1814

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582