Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый блок питания для систем видеонаблюдения «Бастион RAPAN-100 исп.V.8»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.03.2015

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнил новый источник бесперебойного питания «Бастион RAPAN-100 исп.V.8». Он предназначен для подачи электропитания на различные устройства, входящие в состав системы видеонаблюдения.

Новый источник обеспечивает питанием с постоянным напряжением 12 В восемь устройств, например камер, с максимальным током нагрузки 0,5 А по каждому каналу. К девятому выходу можно подключить видеорегистратор, охранный монитор или другое оборудование с максимальным потребляемым током 4 А. В случае пропадания напряжения в сети источник поддерживает питание нагрузки в режиме резерва от аккумуляторной батареи с номинальным напряжением 12 В и ёмкостью до 26 Ач.

Если необходимо подать питание на более мощную нагрузку, то можно объединить несколько каналов. Максимально допустимый выходной ток по всем каналам, включая дополнительный выход и подзарядку аккумуляторной батареи, составляет 10 А. Светодиодные индикаторы указывают, в каком режиме работает источник питания по каждому каналу. Использование блока питания «Бастион RAPAN-100 исп.V.8» избавляет его владельца от необходимости использовать по одному источнику питания для каждой видеокамеры, а также монтировать множество розеток или разветвителей и предусматривать резервирование электропитания для каждой камеры в отдельности.

Для подключения нового блока питания торговой марки «Бастион» используются разъёмные колодки. Герметичная аккумуляторная батарея устанавливается непосредственно внутрь корпуса. Минимальные пульсации выходного напряжения гарантируют получение качественного изображения с камер и стабильную работу видеорегистратора.

В источнике имеется защита от короткого замыкания в нагрузке, от переполюсовки клемм аккумуляторной батареи и от её глубокого разряда. Кроме того, предусматривается защита каждого канала по току при помощи самовосстанавливающихся предохранителей. Благодаря современной элементной базе и импульсному принципу работы, источник питания имеет минимальные габариты и высокий КПД.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый блок питания «Бастион RAPAN-100 исп.V.8» значительно упрощает подачу электропитания на устройства, составляющие систему видеонаблюдения.

Количество показов: 1276
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 63862799
13546
Hosts 5616655
538
Visitors 10617035
1355

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582