Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый блок питания для систем видеонаблюдения «Бастион RAPAN-100 исп.V.8»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.03.2015

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнил новый источник бесперебойного питания «Бастион RAPAN-100 исп.V.8». Он предназначен для подачи электропитания на различные устройства, входящие в состав системы видеонаблюдения.

Новый источник обеспечивает питанием с постоянным напряжением 12 В восемь устройств, например камер, с максимальным током нагрузки 0,5 А по каждому каналу. К девятому выходу можно подключить видеорегистратор, охранный монитор или другое оборудование с максимальным потребляемым током 4 А. В случае пропадания напряжения в сети источник поддерживает питание нагрузки в режиме резерва от аккумуляторной батареи с номинальным напряжением 12 В и ёмкостью до 26 Ач.

Если необходимо подать питание на более мощную нагрузку, то можно объединить несколько каналов. Максимально допустимый выходной ток по всем каналам, включая дополнительный выход и подзарядку аккумуляторной батареи, составляет 10 А. Светодиодные индикаторы указывают, в каком режиме работает источник питания по каждому каналу. Использование блока питания «Бастион RAPAN-100 исп.V.8» избавляет его владельца от необходимости использовать по одному источнику питания для каждой видеокамеры, а также монтировать множество розеток или разветвителей и предусматривать резервирование электропитания для каждой камеры в отдельности.

Для подключения нового блока питания торговой марки «Бастион» используются разъёмные колодки. Герметичная аккумуляторная батарея устанавливается непосредственно внутрь корпуса. Минимальные пульсации выходного напряжения гарантируют получение качественного изображения с камер и стабильную работу видеорегистратора.

В источнике имеется защита от короткого замыкания в нагрузке, от переполюсовки клемм аккумуляторной батареи и от её глубокого разряда. Кроме того, предусматривается защита каждого канала по току при помощи самовосстанавливающихся предохранителей. Благодаря современной элементной базе и импульсному принципу работы, источник питания имеет минимальные габариты и высокий КПД.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый блок питания «Бастион RAPAN-100 исп.V.8» значительно упрощает подачу электропитания на устройства, составляющие систему видеонаблюдения.

Количество показов: 1177
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57616019
11324
Hosts 5091964
891
Visitors 9572562
1791

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582